PDA

Просмотр полной версии : 95 садик Невского района

Аглая777
01.10.2011, 01:02
Девочки, кто водит своих деток в 95 садик на Шотмана?
Поделитесь своими впечатлениями, про воспитателей, логопедов, про занятия.... про все) а то нет ни одного отзыва в интернете, как то странно:091:

Аглая777
01.10.2011, 18:22
не ужели в этот садик никто не ходит?

Аглая777
03.10.2011, 11:54
все еще хочу отзывов)

laura_peperoni
03.10.2011, 13:47
Мы в него отходили 3.5 года, потом переехали в купчино, нам очень нравился наш садик и воспитатели, сейчас осталось много друзей с того сада. Вообще считаю, что он лучший в районе! :)) Логопед есть и занимается с детками, но нам не надо было, поэтому ничего сказать не могу, но домашнее задание другим детям давал постоянно.

Аглая777
03.10.2011, 14:00
Мы в него отходили 3.5 года, потом переехали в купчино, нам очень нравился наш садик и воспитатели, сейчас осталось много друзей с того сада. Вообще считаю, что он лучший в районе! :)) Логопед есть и занимается с детками, но нам не надо было, поэтому ничего сказать не могу, но домашнее задание другим детям давал постоянно.

мы с логопедом из этого садика занимаемся в центре ПМС на тельмана, она нам очень нравится, а вот про садик этот вообще ни одного отзыва на весь интернет:065:
а так даже волнительно как-то)

а занятия у вас там были какие-нибудь?

laura_peperoni
03.10.2011, 14:27
из платных были только танцы, остальные были бесплатными, общеобразовательные как и во всех садах.

Аглая777
03.10.2011, 15:04
из платных были только танцы, остальные были бесплатными, общеобразовательные как и во всех садах.
:flower:

Аглая777
17.10.2011, 11:35
:support:

lubavat
22.10.2011, 17:22
Да странное дело, действительно про этот сад нигде ничего не найти... Мы собираемся с сентября 2012 идти нам будет 2,3. Про все садики инфы навалом этот же как заколдованный. Он считается как сад для частоболеющих??? Сложно туда попасть, мы его написали в список желаемых, вот ждем весной должны позвонить... Он к нашему дому просто ближе всего... так что если есть кто туда малышей в ясельки напишите подробнее пжлста про группы занятия воспитателей... и вцелом какое ваше впечатление.

Аглая777
22.10.2011, 22:31
Да странное дело, действительно про этот сад нигде ничего не найти... Мы собираемся с сентября 2012 идти нам будет 2,3. Про все садики инфы навалом этот же как заколдованный. Он считается как сад для частоболеющих??? Сложно туда попасть, мы его написали в список желаемых, вот ждем весной должны позвонить... Он к нашему дому просто ближе всего... так что если есть кто туда малышей в ясельки напишите подробнее пжлста про группы занятия воспитателей... и вцелом какое ваше впечатление.

мы туда идем с понедельника, нам 5 лет и мы идем к нашему логопеду. Внутри внешне как обычный садик, в группе отдельная спальня, много игрушек и цветов. Пока это все впечатления, да еще очень понравилась методист, очень адекватная и приятная женщина

lubavat
23.10.2011, 01:13
:support: Урра! Ну как начнете ходить расскажите пжлста.

Almazovna
13.01.2012, 15:09
Подпишу под этим топом...
Инетесуют поборы.
Слышала, что в этом саду всё достаточно не скроомно в плане денег
Вместо род комитета деньги собирает воспитатель и тратит как хочет.
А на НГ дед мороз стоил аж 300 руб с носа и это при условии праздника на две группы(итого 14,000руб).
У нас на просвете всё гораздо культурней.
Дед Мороз например на группу стоил 3500 (с группы)

Скалапендра
18.01.2012, 01:17
Нда..... знаю этот садик хорошо. Сама воспитывалась в соседнем.
Аппетиты с Дедом морозом не хилые.

Аглая777
19.01.2012, 10:49
Девочки, вы какую то ерунду пишете))) я сдала родительскому комитету 3500 на весь год, это праздники, подарки детям и воспитателям и логопеду, это канцелярия и все методические работы для логопеда и все. За садик сам не платим, только за охрану, т.е за бабушку которая сидит пи входе. На новый год были актеры в виде ДМ, Снегурочки и Динозаврика чудесного, детям понравилось. Больше денег у нас никаких не брали. К деткам относятся хорошо, единственное, что мне не нравится, что ворота у садика не закрываются и может зайти кто угодно, но забор хороший.
У нас были большие проблемы с речью, но логопед за 2 месяца сделала просто огромную работу, конечно есть над чем еще работать, но это уже мелочи

Almazovna
19.01.2012, 12:36
Девочки, вы какую то ерунду пишете))) я сдала родительскому комитету 3500 на весь год, это праздники, подарки детям и воспитателям и логопеду, это канцелярия и все методические работы для логопеда и все. За садик сам не платим, только за охрану, т.е за бабушку которая сидит пи входе. На новый год были актеры в виде ДМ, Снегурочки и Динозаврика чудесного, детям понравилось. Больше денег у нас никаких не брали. К деткам относятся хорошо, единственное, что мне не нравится, что ворота у садика не закрываются и может зайти кто угодно, но забор хороший.
У нас были большие проблемы с речью, но логопед за 2 месяца сделала просто огромную работу, конечно есть над чем еще работать, но это уже мелочи
и за НГ вы дополнительно ничего не платили?
Канцелярию у вас кто в группу закупает?
У меня на Просвете всё, так, как вы написали - я пятый год комитетствую...
этот год выпускной - получится подороже, а так тоже 3 рубля за год на всё всё всё

Аглая777
19.01.2012, 12:44
и за НГ вы дополнительно ничего не платили?
Канцелярию у вас кто в группу закупает?
У меня на Просвете всё, так, как вы написали - я пятый год комитетствую...
этот год выпускной - получится подороже, а так тоже 3 рубля за год на всё всё всё

ничего не доплачивала, сама ничего не покупала, кроме подарков от себя воспитателям и логопеду. Канцелярию честно не знаю кто покупает, может и родительский комитет, а те методички, что нужны для логопеда, она вроде сама и покупает. Логопед, кстати, всегда наклейки красивые клеит в тетрадки за хорошо выполненные задания, а это тоже денег стоит, но деткам приятненько. В группе очень много игрушек, карандаши, альбомы всегда в достатке, очень много рисуют, каждый день выношу кучу рисунков:ded: поэтому 3500 на год считаю не дорого. Да и подарки детям на НГ были достойные и не дешевые:017: и само отношение всего персонала нравится, включая методиста и медсестру, хамства не видела и не слышала:065:

Almazovna
19.01.2012, 16:53
ничего не доплачивала, сама ничего не покупала, кроме подарков от себя воспитателям и логопеду. Канцелярию честно не знаю кто покупает, может и родительский комитет, а те методички, что нужны для логопеда, она вроде сама и покупает. Логопед, кстати, всегда наклейки красивые клеит в тетрадки за хорошо выполненные задания, а это тоже денег стоит, но деткам приятненько. В группе очень много игрушек, карандаши, альбомы всегда в достатке, очень много рисуют, каждый день выношу кучу рисунков:ded: поэтому 3500 на год считаю не дорого. Да и подарки детям на НГ были достойные и не дешевые:017: и само отношение всего персонала нравится, включая методиста и медсестру, хамства не видела и не слышала:065:
Ну значит группа группе - рознь..
А мед сестра... разве платные справочки не выдаёт, после 2-3 дневных прогульчиков?
и высаживать с соплями на эти же 2-3 дня домой отсидеться.:073:
чтобы не гонять деток в поликлиннику %) :fifa:

Аглая777
19.01.2012, 17:05
А мед сестра... разве платные справочки не выдаёт, после 2-3 дневных прогульчиков?

первый раз такое слышу, может потому что нам это не требовалось:046:

blacky_top
09.02.2012, 18:50
Про это тоже первый раз слышу. :046: Начет Дед Мороза могу сказать, что я бы лучше заплатила 600, вместо 300 рублей за то, чтобы одна группа детей участвовала в празднике. А получилось, что детей куча на сцене не протолкнуться, родителей тоже тьма, Дед мороз даже не дослушал всех детей, которые хотели ему стихотворение рассказать, видимо за 14 тр. очень спешил...
Про садик: полностью разочаровал, особенно обидно мы в него целенаправленно шли. За детьми смотрят плохо, телики в группах стоят для того, чтобы детей перед ними посадить и своими делами заниматься.

blacky_top
09.02.2012, 18:59
Сборы как раз небольшие: в младшей группе: 2,5 тр на год +300 Дед Мороз + канцтовары в пределах разумного. 250р/месяц за охрану и квитанция стандартная.

Аглая777
14.02.2012, 10:56
Про это тоже первый раз слышу. :046: Начет Дед Мороза могу сказать, что я бы лучше заплатила 600, вместо 300 рублей за то, чтобы одна группа детей участвовала в празднике. А получилось, что детей куча на сцене не протолкнуться, родителей тоже тьма, Дед мороз даже не дослушал всех детей, которые хотели ему стихотворение рассказать, видимо за 14 тр. очень спешил...
Про садик: полностью разочаровал, особенно обидно мы в него целенаправленно шли. За детьми смотрят плохо, телики в группах стоят для того, чтобы детей перед ними посадить и своими делами заниматься.

про НГ согласна, лучше бы по одной группе проводили праздник:065: надо будет на следующий год настоять:065:

Almazovna
14.02.2012, 11:06
Про это тоже первый раз слышу. :046: Начет Дед Мороза могу сказать, что я бы лучше заплатила 600, вместо 300 рублей за то,я.
А вы кому эти 300 или 600 отдаёте?
У нас ДМ в трёх садиках (по району) стоил 3000-3500 тысячи.
У вас там за такие деньги да ещё и с двух групп - кто то неплохо НГ отмечает :ded:

Аглая777
14.02.2012, 13:19
А вы кому эти 300 или 600 отдаёте?
У нас ДМ в трёх садиках (по району) стоил 3000-3500 тысячи.
У вас там за такие деньги да ещё и с двух групп - кто то неплохо НГ отмечает :ded:

я думаю, что у них эти 300 входили в общую сумму на год, и сдается все родительскому комитету, ну у нас в группе по крайней мере:flower:

blacky_top
17.02.2012, 18:19
я думаю, что у них эти 300 входили в общую сумму на год, и сдается все родительскому комитету, ну у нас в группе по крайней мере:flower:

Нет, 300 отдельно сдавали, специально на бесценного ДМ Вообщето я не удивлюсь если кто то в наваре :))