PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать дверь в подъезд?

Рыжая_Белка
01.10.2011, 01:51
Скоро холода наступят, а дверь в подъезд даже не закрывается, нуждается в полной замене.
Не знаю какую выбрать. Какие они имеют характеристики, какую лучше ставить. Как это сказать соседям, как собрать деньги с подъезда. А если кто-то не захочет сдавать, как на это реагировать и что делать с ключами для входа в подъезд? В подъезде 4 квартиры.
Очень хочу послушать советов, кто сталкивался по обе стороны медали. Пожалуйста, не дайте наделать ошибок...:091:

Инь 69 Янь
03.10.2011, 10:13
я так понимаю что дверь вам нужна металическая?
А домофон у вас есть?
Скорее всего эту проблемму надо решать в комплексе.
Стоимость зависит от размеров и качества материалов.
С четырмя соседями проще договорится чем с 20-тью но и доля у каждого будет поболее...

Рыжая_Белка
04.10.2011, 01:43
я так понимаю что дверь вам нужна металическая?
А домофон у вас есть?
Скорее всего эту проблемму надо решать в комплексе.
Стоимость зависит от размеров и качества материалов.
С четырмя соседями проще договорится чем с 20-тью но и доля у каждого будет поболее...

Ну я думаю что металлическая нужна, муж хочет поставить красивую, типа "пусть квартира начинается с подъезда, это тоже часть нашей жизни". Ну я то согласна, но вот на сколько она должна быть красива, он не уточняет....меня больше волнует, а захотят ли за эту красоту платить соседи, и как это красота к вандализму отнесется...хотя двор закрыт, но все может быть...
Домофона нет, и скорей не будет, дорого его потом обслуживать. Будет брелок и считыватель, а кто в гости придет, того нужно выходить встречать, но и калитку тоже просто так не открыть, все равно выходить. Да и возможность сломаться у домофона есть, так что он отпадает сразу.
(к примеру из жизни: был брелок, соседям приспичило домофон, скинулись, поставили. радовались до первой грозы, молния вошла в дом, убила всю аппаратуру, в т.ч. домофон.2 года уже без домофона, ни у кого нет желания вкладываться в него. снова все на брелке :)))

Инь 69 Янь
04.10.2011, 23:41
(к примеру из жизни: был брелок, соседям приспичило домофон, скинулись, поставили. радовались до первой грозы, молния вошла в дом, убила всю аппаратуру, в т.ч. домофон.2 года уже без домофона, ни у кого нет желания вкладываться в него. снова все на брелке :)))

Для меня это странно...я человек ленивый и бегать открывать не желаю:)
а с домофоном удобнее и проблем в обслуживании не вижу. поставил - работает, хорошо. Сломался, пошёл и починил...опять хорошо:))
А дверь я бы покрасил краской"антик" , считается антивандальной.

Рыжая_Белка
05.10.2011, 00:29
Сломался, пошёл и починил...опять хорошо:))

Сколько берете? :))

Инь 69 Янь
06.10.2011, 08:30
Сколько берете? :))

О личном в личку...

Рыжая_Белка
10.10.2011, 14:10
Ощущение, что всех обошло стороной установка двери в подъезде :))
Завидую!