PDA

Просмотр полной версии : У меня муж ушел на работу без еды!

Страницы : [1] 2

Гайденыш
01.10.2011, 11:44
Прикиньте! Обычно я с утра встаю и пока он в ванной, кладу поесть в сумку. А сегодня мне так лень было просыпаться, и я ему сказала, что пюре в кастрюле в холодильника, рыбка на сковородке, положи сам. И что вы думаете, встаю с утра, а еда на месте, ничего не взял себе на обед, будет целый день голодным:015: Надо бы встряхнуть его немного вечером, помогите найти к чему в такой ситуации можно прицепиться, хочу поскандалить немного.:)):)):))

Veretyona
01.10.2011, 11:46
РС, настоящая женщина может из ничего сделать салат, шляпку и скандал, Вы что не женщина? или не настоящая? :001:

Всё равно Ума
01.10.2011, 11:47
Зачем прогнали мужа на работу в выходной?:065:

kuklaotto
01.10.2011, 11:49
Ну все:010: помрет смертью голодной:))
А Вы делайте теперь как я:ded:: вечером кладу все по банкам, бутеры и тд, это все в пакет и в холодильник. Утром сам забирает и мне вставать даже не надо:))

kuklaotto
01.10.2011, 11:51
Надо бы встряхнуть его немного вечером, помогите найти к чему в такой ситуации можно прицепиться, хочу поскандалить немного.:)):)):))

:))Главное, чтоб он вам мозг вечером не вынес:))

Китайцы™
01.10.2011, 12:00
Наконец-то он не упустил шанс не есть то, что вы готовите:065:
Бедолага наверно уже по уши загружен домашней едой и пятичасовыми кексиками:065:
Наконец-то пойдет мужик в столовку и нормально пожрет пельменей:080:

Всё равно Ума
01.10.2011, 12:01

:)):)):))

Лигея
01.10.2011, 12:01
Ну ваще мужик оборзел.:015:
Разбаловали вы его ;)

А может он просто не нашел еду? :024: Оне ж беспомощные. :)

Сотофа Х
01.10.2011, 12:02
Бедолага наверно уже по уши загружен домашней едой и пятичасовыми кексиками:065:

Ну что же вы не добрая такая!!:005:
Может мужу автора нелзя есть пельмени и общепитовскую еду.
Ну мало ли какие проблемы со здоровьем.
АА можт на 5 км в округе нету столовки с пельменями, что же ему делать то?

Матильда Жабовски
01.10.2011, 12:03

"На завтра - яиШница, а обЭд - яиШница! Хочу простую котлету!!! (с):046:

Китайцы™
01.10.2011, 12:04
Ну что же вы не добрая такая!!:005:
Может мужу автора нелзя есть пельмени и общепитовскую еду.
Ну мало ли какие проблемы со здоровьем.
АА можт на 5 км в округе нету столовки с пельменями, что же ему делать то? Нет столовки с пельменями - есть чебуречная. пышечная, пирожковая , кафе, рестораны, шаверма в будке и фургоны с булочками:014:. Не видела я в Питере такого места, чтобы на 5 км в округе не было ни одной рыгаловки:))
Я добрая:ded:
Была б я мужем автора, я бы еще гараж завела, куда надо вечером ходить после работы:065:

павлинка
01.10.2011, 12:06
Может зайти в магазин и купить чего -нибудь.может в кафе ,а если ест только домашнее,отвезите ему еду на работу

Китайцы™
01.10.2011, 12:12
Может зайти в магазин и купить чего -нибудь.может в кафе ,а если ест только домашнее,отвезите ему еду на работу:001:Да вы что давать автору такие советы:005:

Гайденыш
01.10.2011, 12:14
:))Главное, чтоб он вам мозг вечером не вынес:))
Самая лучшая защита это нападение, вот и готовлюсь:))
Да нет там столовки. Муж в обед будет машину ремонтировать, поэтому не будет тратить время на поиски еды, будет голодный:ded:
Может зайти в магазин и купить чего -нибудь.может в кафе ,а если ест только домашнее,отвезите ему еду на работу

машину забрал, отвезти не на чем

ПОКАТУШКА
01.10.2011, 12:29
Как говорится-Постель помирит:ded:!!!Готовте вкусный ужин,и...пеньюар по сексЮальней:020:!!!

Оптимистка
01.10.2011, 12:29
Может, демонстрация в стиле "я такой недообласканный, жена на форуме, ей на меня наплевать, работящего такого"))))

Проголодается - найдет еду
А если не найдет, то с голоду за один день не умрет)))

А Вы глазками хлоп-хлоп "больше никогда-никогда не буду утром спать"

шапокляк76
01.10.2011, 12:33
Господи,нучего тут придумывать скандал и так все очевидно.:065: Не взял еду из дома, значит пошел туда, где его накормят,т.е. к женщине.:)) можете уже строить обиженную добродетель:))

шапокляк76
01.10.2011, 12:35
машину забрал, отвезти не на чем
А машину забрал, чтобы Вы с проверкой не приехали:ded:

Гайденыш
01.10.2011, 12:36
Может, демонстрация в стиле "я такой недообласканный, жена на форуме, ей на меня наплевать, работящего такого"))))

Так и было задумано, он прекрасно знает, что я буду переживать((((
Может, пора приучать его самого заниматься складыванием еды? Вот удивляюсь, как же он без меня-то жил, а?:)

Оптимистка
01.10.2011, 12:38
Может, пора приучать его самого заниматься складыванием еды? Вот удивляюсь, как же он без меня-то жил, а?:)

а зачем? если этот ритуал важен Вам как очень хорошей заботливой жене и ему как ортодоксальному мужу-добытчику, то для чего все менять.
В каждой семье свои ритуалы и брачные игры. Вот нравится это ему, пускай будет. Мое имхо.

Гайденыш
01.10.2011, 13:00
а зачем? если этот ритуал важен Вам как очень хорошей заботливой жене и ему как ортодоксальному мужу-добытчику, то для чего все менять.
В каждой семье свои ритуалы и брачные игры. Вот нравится это ему, пускай будет. Мое имхо.

Поначалу этот ритуал был от сердца так сказать, после рождения дочери немного все поменялось, муж с утра меня не будил, так как жалел, что не высыпаюсь. И вот когда мне стала нужна машина для того, чтобы развозить деток, муж решил договориться, что чтобы с утра он не тратил время на складывание еды в сумку, так как без машины ему необходимо больше времени на дорогу, то я должна встать и положить сама, еще налить кофе. Все бы нормально. Но ведь сегодня-то он машину забрал, значит договор-то не действителен именно сегодня, так нафига тогда это представление с оставленной пустой баночкой на видном месте?:))
Я понимаю, что меня сегодня выставят виноватой, поэтому помогите придумать слова лучшей защиты, то бишь нападения. Ну нельзя же встретить мужа со сковородкой и сразу с порога зафинделить ему в лоб со словами Это тебе за то, что заставил меня переживать!:)) Или все-таки можно?:)):)):))

Karuda
01.10.2011, 13:03
если бы надо было. все бы нашел и сам взял. а так видимо не сильно-то нужна была ему сегодня еда:028:

Оптимистка
01.10.2011, 13:10
Но ведь сегодня-то он машину забрал, значит договор-то не действителен именно сегодня, так нафига тогда это представление с оставленной пустой баночкой на видном месте?:))
:)):)):))

к тому, что дочка уже подросла, так сильно по ночам не беспокоит
а он вынужден по выходным работать.

может быть так?

таРИта
01.10.2011, 13:10
Я понимаю, что меня сегодня выставят виноватой, поэтому помогите придумать слова лучшей защиты, то бишь нападения. Ну нельзя же встретить мужа со сковородкой и сразу с порога зафинделить ему в лоб со словами Это тебе за то, что заставил меня переживать!:)) Или все-таки можно?:)):)):))

А вдруг он ничего не скажет? И забыл уже про это пюре несчастное...:)) Но скандальчик надо, хотя бы из-за сил, потраченных на форуме. :)) Вот же, классическое "сама себе придумала..."

Оптимистка
01.10.2011, 13:11
А вдруг он ничего не скажет? "

это еще хуже:001:вдруг затаил что....:073::))

Гайденыш
01.10.2011, 13:12
к тому, что дочка уже подросла, так сильно по ночам не беспокоит
а он вынужден по выходным работать.

может быть так?
Как это не беспокоит, еще как беспокоит:))
А вдруг он ничего не скажет? И забыл уже про это пюре несчастное...:)) Но скандальчик надо, хотя бы из-за сил, потраченных на форуме. :)) Вот же, классическое "сама себе придумала..."

А чем я хуже остальных? Да и как-то подозрительно тихо последнее время, а я хочу эмоций, итальянских страстей:)):)):))

Китайцы™
01.10.2011, 13:13
А вдруг он ничего не скажет? И забыл уже про это пюре несчастное...:)) Но скандальчик надо, хотя бы из-за сил, потраченных на форуме. :)) Вот же, классическое "сама себе придумала..." Естессно, забыл. Ему-то есть чем заняться , помимо переживаний из-за пустой баночки:073:

это еще хуже:001:вдруг затаил что....:073::)):001: Ужас какой.....

Оптимистка
01.10.2011, 13:15
Как это не беспокоит, еще как беспокоит:))

А чем я хуже остальных? Да и как-то подозрительно тихо последнее время, а я хочу эмоций, итальянских страстей:)):)):))

В 2 и 3 так же как и в годик?? тогда ладно, я не в теме, видимо.

Страстей....Эх.....Тема с пюре мелковата будет для страстей, не то это:017: Нужно что-то другое придумать,,,нужен план:020:

Китайцы™
01.10.2011, 13:15
А чем я хуже остальных? Да и как-то подозрительно тихо последнее время, а я хочу эмоций, итальянских страстей:)):)):)) Давайте я приеду и побью вас:080:
Вы потом пожалуетесь на форуме, меня будут все осуждать, а вас жалеть:065:

Оптимистка
01.10.2011, 13:16
Естессно, забыл. Ему-то есть чем заняться , помимо переживаний из-за пустой баночки:073:

....

ты откуда так разбираешься в душе мужа РС??? Может, ты та самая коварная.....А?

Оптимистка
01.10.2011, 13:17
Давайте я приеду и побью вас:080:

и Слоненка не любит....подозрительно....страсти какие...

Китайцы™
01.10.2011, 13:18
ты откуда так разбираешься в душе мужа РС??? Может, ты та самая коварная.....А? Ты что???:0010:Не говори никому:073:
Чего там разбираться - у него, бедолаги, на лице все написано:(

таРИта
01.10.2011, 13:18
а я хочу эмоций, итальянских страстей:)):)):))

Вот что то в подобном роде я и подозревала.. То есть, баночка это предлог? Для красивой истерики и скандала?:))

Оптимистка
01.10.2011, 13:19
Ты что???:0010:Не говори никому:073:
Чего там разбираться - у него, бедолаги, на лице все написано:(
теперь все ясно:ded:
ты сегодня видела его лицо уже

Anny-Fanny
01.10.2011, 13:21
А вот у меня, если муж ушел и кашку не съел и витаминки не выпил, которые я ему разложила заботливо, я переживаю..... И звоню, спрашиваю, почему???? А если я не разложила, то уйдет без кашки и витаминок и звонит мне... Ай-яй-яй! Так что я РС понимаю, я бы задумалась. Ритуалы есть ритуалы и их надо соблюдать. Мне в этом смысле близко высказывание Оптимистки на эту тему.

Гайденыш
01.10.2011, 13:21
В 2 и 3 так же как и в годик?? тогда ладно, я не в теме, видимо.

Страстей....Эх.....Тема с пюре мелковата будет для страстей, не то это:017: Нужно что-то другое придумать,,,нужен план:020:
Помогите придумать план:091: Я ведь не могу как Китайцы любовника завести:)), в отличие от ее ситуации, муж меня живой не отпустит:065:
Давайте я приеду и побью вас:080:

Ага, потом все похвалят Китайцев, а я буду сломанными руками выбитые зубы собирать? Нифига! Тем более я не смогу с Вами начать мириться так как с мужем, уж простите:065:

Оптимистка
01.10.2011, 13:23
Помогите придумать план:091: Я ведь не могу как Китайцы любовника завести:)), в отличие от ее ситуации, муж меня живой не отпустит:065:

да не до плана уже.......

я его вычислили, любовника Китайцев....:019:

Гайденыш
01.10.2011, 13:24
Подождите, подождите! Я по-моему, начинаю догадываться что за любовник у Китайцев:015::))

таРИта
01.10.2011, 13:26
Не, люди, вы чо делаете? Мне по магазинам надо, а я теперь очередной сериал про РС уселась смотреть..

~ М О ~
01.10.2011, 13:26
Прикиньте! Обычно я с утра встаю и пока он в ванной, кладу поесть в сумку. А сегодня мне так лень было просыпаться, и я ему сказала, что пюре в кастрюле в холодильника, рыбка на сковородке, положи сам. И что вы думаете, встаю с утра, а еда на месте, ничего не взял себе на обед, будет целый день голодным:015: Надо бы встряхнуть его немного вечером, помогите найти к чему в такой ситуации можно прицепиться, хочу поскандалить немного.:)):)):)) Пюре ему на голову, а рыбой по морде! Будет знать, как не жрать то, что ночью жарите! :ded:

Оптимистка
01.10.2011, 13:28
РС, Вы тоже догадались????????

а я так аккуратно расследовала это дело, с присущим мне тактом и деликатностью

~ М О ~
01.10.2011, 13:29
А вот у меня, если муж ушел и кашку не съел и витаминки не выпил, которые я ему разложила заботливо, я переживаю..... И звоню, спрашиваю, почему???? А если я не разложила, то уйдет без кашки и витаминок и звонит мне... Ай-яй-яй! Так что я РС понимаю, я бы задумалась. Ритуалы есть ритуалы и их надо соблюдать. Мне в этом смысле близко высказывание Оптимистки на эту тему. А я ничего не делаю на завтрак и ничего не оставляю, если мне не надо никуда вставать. :)) Получается, мы уже просто дружим... с любовью приготовленных кашков у нас нема. :))

Гайденыш
01.10.2011, 13:29
Китайцы, а чО у Вас там сегодня на обед-то? Или она уже упорхала с контейнерами с домашней едой?:)):)):))

Гайденыш
01.10.2011, 13:30
РС, Вы тоже догадались????????

а я так аккуратно расследовала это дело, с присущим мне тактом и деликатностью

Китайцы выдала себя со всеми потрохами:fifa: Не быть ей шпиЕном:)):)):))

Оптимистка
01.10.2011, 13:31
Китайцы, а чО у Вас там сегодня на обед-то? Или она уже упорхала с контейнерами с домашней едой?:)):)):))

я знаю!!!!!!!!
я с ней по своим делам списывалась в личке)))) она будет делать фаршированные перцы.
Это не любимое ли блюдо ВАшего мужа?

Китайцы™
01.10.2011, 13:31
теперь все ясно:ded:
ты сегодня видела его лицо ужеТихо ты...:005::065:

Помогите придумать план:091: Я ведь не могу как Китайцы любовника завести:)), в отличие от ее ситуации, муж меня живой не отпустит:065:Чтоооо???? Какого любовника? я порядочная женщина:017:

Ага, потом все похвалят Китайцев, а я буду сломанными руками выбитые зубы собирать? Нифига! Тем более я не смогу с Вами начать мириться так как с мужем, уж простите:065:Похвалят....Да они меня на руках будут носить:080:
Я еще и денег заработаю - меня будут нанимать для устранения соперниц и усмирения мужей:fifa: Гооврите адрес, я выезжаю:073:

да не до плана уже.......

я его вычислили, любовника Китайцев....:019:Да что такое....

Подождите, подождите! Я по-моему, начинаю догадываться что за любовник у Китайцев:015::))неправда, вас обманули, мой любовник не женат....по крайней мере он мне так говорит:065:

Нитa
01.10.2011, 13:33
А скандал обязателен? Я на такое бы даже внимания не обратила, ну вечером поест ,в чем проблема.

Китайцы™
01.10.2011, 13:34
А я ничего не делаю на завтрак и ничего не оставляю, если мне не надо никуда вставать. :)) Получается, мы уже просто дружим... с любовью приготовленных кашков у нас нема. :)) А мне муж завтрак готовит:065:

Китайцы, а чО у Вас там сегодня на обед-то? Или она уже упорхала с контейнерами с домашней едой?:)):)):)) не скажу:0092:
нет у меня обеда, мы с ребенком идем в столовку кушать:065:
А муж у меня тоже на работе. ой.

я знаю!!!!!!!!
я с ней по своим делам списывалась в личке)))) она будет делать фаршированные перцы.
Это не любимое ли блюдо ВАшего мужа?Предательница:0057:

Гайденыш
01.10.2011, 13:36
я знаю!!!!!!!!
Это не любимое ли блюдо ВАшего мужа?
Эх ты, и это вычислила... Блин, надо меньше болтать:)):)):)):)) А еще... у него трое детей в разных городах, и он просто обожает помидоры:)):)):)):)):))
Пюре ему на голову, а рыбой по морде! Будет знать, как не жрать то, что ночью жарите! :ded:

Вернее ейным хвостом:)):))

Гайденыш
01.10.2011, 13:37
Китайцы, я сейчас Вам позвоню, передайте моему супругу трубочку. Или предпочитаете презентики через гульфик передавать?:)):)):))

Оптимистка
01.10.2011, 13:38
так она еще перцы фарширует отчаянно. Чтобы быть не хуже ВАс....часов с пяти утра этот обед готовит

Гайденыш
01.10.2011, 13:40
так она еще перцы фарширует отчаянно. Чтобы быть не хуже ВАс....часов с пяти утра этот обед готовит

Как-то странно готовит:016: С 5 утра, а по Вашим словам только собирается делать:)) Чем она ужО 8 часов-то занимается, а?:))

~ М О ~
01.10.2011, 13:41
А мне муж завтрак готовит:065:

А я не вру! А мой работает! :012: :)) :)) :))

Оптимистка
01.10.2011, 13:43
Как-то странно готовит:016: С 5 утра, а по Вашим словам только собирается делать:)) Чем она ужО 8 часов-то занимается, а?:))

дык кексики делала
Он же любит после обеда с чаем, сами же проинформировали всех желающих:046:
а лучшие кексики - раннеутренние, почти ночные

Гайденыш
01.10.2011, 13:46
дык кексики делала
а лучшие кексики - раннеутренние, почти ночные

8 часов на кексики? Сразу видно, непрофессионал:))

Китайцы™
01.10.2011, 13:47
Китайцы, я сейчас Вам позвоню, передайте моему супругу трубочку. Или предпочитаете презентики через гульфик передавать?:)):)):)) Нет у меня вашего мужа:065:

так она еще перцы фарширует отчаянно. Чтобы быть не хуже ВАс....часов с пяти утра этот обед готовит я еще не фарширую:008:

Как-то странно готовит:016: С 5 утра, а по Вашим словам только собирается делать:)) Чем она ужО 8 часов-то занимается, а?:)) вы не любили, вам не понять:065:

А я не вру! А мой работает! :012: :)) :)) :))А я не вру:017:, у меня муж по утрам дома и готовит завтрак мне и ребенку:fifa:

дык кексики делала
а лучшие кексики - раннеутренние, почти ночные Ну зачем ты ей говоришь:(
Она ж расстроится, пусть себе думала бы, что только она ночами кексы выпекает:073:

Китайцы™
01.10.2011, 13:49
8 часов на кексики? Сразу видно, непрофессионал:)) А я вкусные пеку:073:

Гайденыш
01.10.2011, 13:50
А я вкусные пеку:073:

Передайте с мужем на пробу, только скажите, где искать?:))

Lubania
01.10.2011, 14:27
По ходу, РС исчерпала уже все возможные темы...

Аlex
01.10.2011, 14:31
Да нормально мы без вас выживаем :)
Вот мне тоже в контейнер обеды клали, но когда у любимой настроения готовить не было ел на работе пирожки, приходил после двенадцати часов работы домой, мыл посуду, готовил поесть, и кормил любимую ужином.:)) Причем безропотно и с удовольствием.
Правда по результату всей этой радости она от меня ушла два дня назад.:004:

Аманта
01.10.2011, 14:35
Получится Вашего научить, поделитесь опытом!:)) Один в один ситуация у нас. Лучше будет голодный весь день, чем сам себе еду положит. Иногда уже просто бесит.

Рулла
01.10.2011, 14:37
Надо бы встряхнуть его немного вечером, помогите найти к чему в такой ситуации можно прицепиться, хочу поскандалить немного.:)):)):))
Зачем????

Гайденыш
01.10.2011, 14:37
Да нормально мы без вас выживаем :)
Вот мне тоже в контейнер обеды клали, но когда у любимой настроения готовить не было ел на работе пирожки, приходил после двенадцати часов работы домой, мыл посуду, готовил поесть, и кормил любимую ужином.:)) Причем безропотно и с удовольствием.
Правда по результату всей этой радости она от меня ушла два дня назад.:004:

Ну потому что я бы тоже не смогла бы жить с человеком, об которого бы вытирала ноги. Извините, не хотела обидеть:flower: Просто одно дело после работы намывать посуду, потому что любимая больна, а совсем другое потому, что у нее нет настроения:ded:

Гайденыш
01.10.2011, 14:38
Зачем????

Скучно:))

Рулла
01.10.2011, 14:42
Скучно:))
Ну так развлеките себя чем-нибудь до прихода мужа. Или Вас развлекают только скандальчики???? Уже пожалейте мужа:091:придет с работы уставший, возможно голодный, а тут еще Вы со своим скандалом. Еще сбежит от Вас:073:

Гайденыш
01.10.2011, 14:48
Ну так развлеките себя чем-нибудь до прихода мужа. Или Вас развлекают только скандальчики???? Уже пожалейте мужа:091:придет с работы уставший, возможно голодный, а тут еще Вы со своим скандалом. Еще сбежит от Вас:073:

К Китайцам?:))

Рулла
01.10.2011, 14:51
К Китайцам?:))
Да ни к кому, просто от ВАс:073:
так что не пилите Вы ему мозг, лучше ужин повкуснее приготовьте;)

Гайденыш
01.10.2011, 14:53
Да ни к кому, просто от ВАс:073:
так что не пилите Вы ему мозг, лучше ужин повкуснее приготовьте;)

Он никогда не уйдет:)) Можно я немного потроллю?

Аlex
01.10.2011, 14:54
Ну потому что я бы тоже не смогла бы жить с человеком, об которого бы вытирала ноги. Извините, не хотела обидеть:flower: Просто одно дело после работы намывать посуду, потому что любимая больна, а совсем другое потому, что у нее нет настроения:ded:
Как научили. Если любишь - люби. Живешь с кем-то - живи ради того, кто рядом с тобой. Только с обраткой не везет как-то... Наверно девочек чему-то другому учат.:004:
Ладно, это все оффтоп...
Нервничаю просто немножко, через два часа узнаю, есть у меня рак легких или нет. :)) Вот и отвлекаюсь на ЛВ.

Рулла
01.10.2011, 14:55
Он никогда не уйдет:)) Можно я немного потроллю?
А вот это Вы напрасно:073:
Не играйте в эти игры, не знаю как у Вас, у меня частенько бывало, что жизнь хихикала над моей категоричностью. Так что осторожнее с никогда:073:

Гайденыш
01.10.2011, 14:55
Как научили. Если любишь - люби. Живешь с кем-то - живи ради того, кто рядом с тобой. Только с обраткой не везет как-то... Наверно девочек чему-то другому учат.:004:

Да нет, еще Пушкин писал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей:ded:
Это золотое правило:))

Lo*
01.10.2011, 14:56
РС,а вы мужу позвонили,поинтересовались не мучают ли его голодные спазмы:060:?

Рулла
01.10.2011, 14:57
Нервничаю просто немножко, через два часа узнаю, есть у меня рак легких или нет. :)) Вот и отвлекаюсь на ЛВ.
Хороших Вам новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и здоровья!!!!!

Гайденыш
01.10.2011, 14:58
РС,а вы мужу позвонили,поинтересовались не мучают ли его голодные спазмы:060:?

Нет, я редко беспокою его на работе, только по суперважным делам. Я и так знаю, что он мне скажет, а у меня ТДО:))

Аlex
01.10.2011, 14:58
Спасибо ))))

Lo*
01.10.2011, 15:00
Может собраться и нагрянуть на работус термосами и контейнерами- на те милый комплексный обед:076:

Гайденыш
01.10.2011, 15:05
Может собраться и нагрянуть на работус термосами и контейнерами- на те милый комплексный обед:076:

Поздняк:)) Он уже пообедал, судя по времени. У меня еще теплится надежда, что Китайцы не бросили его в беде и накормили таки фаршированными перцами отчаянного приготовления:)):)):))

Lo*
01.10.2011, 15:09
А вдруг Китайские перцы будут настолько вкусны.....и станете вы незамужней;)

Оптимистка
01.10.2011, 15:15
А вдруг Китайские перцы будут настолько вкусны.....и станете вы незамужней;)

Китайцы пока в своем уме, ттт

Представьте себе иметь в БЖ своего нового мужа РОЗОВОГО СЛОНЕНКА!!!!

Lo*
01.10.2011, 15:18
Это,конечно,страшно:001:.Но зато сколько тем интересных появится в ЖГ:065:

Гайденыш
01.10.2011, 15:20

Представьте себе иметь в БЖ своего нового мужа РОЗОВОГО СЛОНЕНКА!!!!

А вот это разумное замечание:)) А если еще учесть, что у нас дети, то вообще у нее будет не жизнь, а сказка:):065:

Anny-Fanny
01.10.2011, 15:47
А я ничего не делаю на завтрак и ничего не оставляю, если мне не надо никуда вставать. :)) Получается, мы уже просто дружим... с любовью приготовленных кашков у нас нема. :))

Значит у вас просто нет этого ритуала, может есть другие.... И потом я на всю голову больной жаворонок, что мне по утрам делать: только кашу варить и витаминки раскладывать. Муж-то у меня нормальный голубь, спит себе....

Счастье_есть!
01.10.2011, 16:36
Любовница покормит)

МУСЯ МАРУСЯ
01.10.2011, 16:45
Любовница покормит)

Или бабулька , у которой он комнату снимал:065::))

Гайденыш
01.10.2011, 16:46
Или бабулька , у которой он комнату снимал:065::))

Блин, вот всегда только Вы про нее вспоминаете:)):))

МУСЯ МАРУСЯ
01.10.2011, 16:51
Блин, вот всегда только Вы про нее вспоминаете:)):))

Зато я не помню про любовницу:065:

Гайденыш
01.10.2011, 16:57
Зато я не помню про любовницу:065:

А что, кто-то уже сознался? Я просто вообще ничего про нее не знаю:))

Китайцы™
01.10.2011, 17:15
К Китайцам?:)) Не в моем вкусе:fifa:

Он никогда не уйдет:)) Можно я немного потроллю?Не дождетесь:004: СК сегодня отсутствует:004:

Представьте себе иметь в БЖ своего нового мужа РОЗОВОГО СЛОНЕНКА!!!!господи...представила:010::005::005::0 05:

А вот это разумное замечание:)) А если еще учесть, что у нас дети, то вообще у нее будет не жизнь, а сказка:):065: Три хаха:))
Я с мужчинами управляться умею:fifa:. Мы быстренько и квартиру разменяем, и алименты определим в размере прожиточного минимума:065:, и график свидания с детЯми составим:073:
Будете вы кексики печь...только на продажу:))

Всё равно Ума
01.10.2011, 17:16
Слоник, вернулся голодный слон с работы? Вы еще живы?

Гайденыш
01.10.2011, 17:23
Три хаха:))
Я с мужчинами управляться умею:fifa:. Мы быстренько и квартиру разменяем, и алименты определим в размере прожиточного минимума:065:, и график свидания с детЯми составим:073:
Будете вы кексики печь...только на продажу:))
:))
Квартиру оне разменяют!:)) Так я не против, пущай меняет, может на комнатку и наскребете, что вряд ли:)):)):)) И алименты не нужны, и уж тем более встречи с детьми по графику, если уж забираете, то забирайте с концами, без всяких привязок:)):)):)) А кексики я буду печь для себя, чтобы не умереть с голоду мне сейчас необязательно даже из дома выходить:004:
Слоник, вернулся голодный слон с работы? Вы еще живы?

Муж после работы будет машинку техосматривать, потому не знаю времени точного возвращения. Но оливье на всякий случай сделала. Если в хорошем настроении придет, то покормлю, а если с претензией, то буду действовать как МО советовала:065::))

~ М О ~
01.10.2011, 17:29
Ладно, это все оффтоп...
Нервничаю просто немножко, через два часа узнаю, есть у меня рак легких или нет. :)) Вот и отвлекаюсь на ЛВ. Все будет в порядке - ничего у вас нет. ;)

Китайцы™
01.10.2011, 17:31
:))
Квартиру оне разменяют!:)) Так я не против, пущай меняет, может на комнатку и наскребете, что вряд ли:)):)):)) И алименты не нужны, и уж тем более встречи с детьми по графику, если уж забираете, то забирайте с концами, без всяких привязок:)):)):)) А кексики я буду печь для себя, чтобы не умереть с голоду мне сейчас необязательно даже из дома выходить:004:
Фигос вам под нос:004:
Наймем хорошего адвоката, и останетесь вы со своим материнским капиталом 300 тыщ, который вложили в новую квартиру:065:, а мужу достанется обратно его однушка. Если чо, у меня есть живые примеры:). Алименты не нужны, это хорошо, нам больше достанется:fifa:

Гайденыш
01.10.2011, 17:32
Фигос вам под нос:004:
Наймем хорошего адвоката, и останетесь вы со своим материнским капиталом 300 тыщ, который вложили в новую квартиру:065:, а мужу достанется обратно его однушка. Если чо, у меня есть живые примеры:). Алименты не нужны, это хорошо, нам больше достанется:fifa:

Против меня и хороший адвокат не попрет, не переоценивайте свои силы:)):)):))

Всё равно Ума
01.10.2011, 17:35
Муж после работы будет машинку техосматривать, потому не знаю времени точного возвращения

Ну, Вы - злыдня!

Zakuraeva
01.10.2011, 17:40
я не поняла....а где кексики??? где пятичасовые утренние кексики????????:010::010::010:

Ляськи Масяськи
01.10.2011, 17:40
балин...я ваще не готовлю...мой на работе питается в обед ( а ужин это да...как фея домашнего очага)

Гайденыш
01.10.2011, 17:41
Ну, Вы - злыдня!

Еще какая:)) Вот он приедет, я в магазин рвану, потом обед на завтра сварганю, и завтра с утра с детишками на целый день в лес за грибами:)):)):)) Вот я и думаю, у мужа хот один полноценный выходной есть, а у меня ни одного, и кто из нас бОльшая злыдня?

Lubania
01.10.2011, 17:44
Против меня и хороший адвокат не попрет, не переоценивайте свои силы:)):)):))

Конечно, не попрет. Зачем ему взрыв мозга?

Гайденыш
01.10.2011, 17:47
Конечно, не попрет. Зачем ему взрыв мозга?

Вот и я про то же:)) Я не умею проигрывать:)):)):))
Кстати, могу завтра кого-то с ребенком в лес прихватить за грибочками:008:

Старый Кошелек
01.10.2011, 17:54
Прикиньте! Обычно я с утра встаю и пока он в ванной, кладу поесть в сумку. А сегодня мне так лень было просыпаться, и я ему сказала, что пюре в кастрюле в холодильника, рыбка на сковородке, положи сам. И что вы думаете, встаю с утра, а еда на месте, ничего не взял себе на обед, будет целый день голодным:015: Надо бы встряхнуть его немного вечером, помогите найти к чему в такой ситуации можно прицепиться, хочу поскандалить немного.:)):)):))
наконец мужик днем горячего поесть