Просмотр полной версии : Очень нужен ПЕДИАТР/ЛОР (Кировский/красносельский р-н)
MamaRomki
01.10.2011, 12:25
Девочки, пож., посоветуйте хорошего доктора (Педиатра или ЛОРа), которого можно приглашать на дом!!!! Желательно из Кировского/красносельского районов, что бы не ждать 2-3 дня когда с Севера города сможет до нас доехать доктор!!! Очень-очень нужен грамотный врач "от Бога".
С нетерпением жду Ваших ответов!!! Заранее благодарю!!!
MamaRomki
03.10.2011, 17:57
Девочки, неужели никто не пользуется услугами частных врачей???? Я все ещё жду контактов и советов!!!
попробуйте узнать в Сканди на Хрустицкого, когда дежурит доктор Михеева.. если нет времени ждать, можно любого педиатра из Сканди на Хрустицкого вызвать, они все опытные, приезжают с отоскопом, так что уши тоже посмотрят, если надо
MamaRomki
03.10.2011, 20:36
попробуйте узнать в Сканди на Хрустицкого, когда дежурит доктор Михеева.. если нет времени ждать, можно любого педиатра из Сканди на Хрустицкого вызвать, они все опытные, приезжают с отоскопом, так что уши тоже посмотрят, если надо
Спасибо!!! Вообще, если честно, то у меня об этой клинике не очень хорошие впечатления, я бы хотела напрямую с доктором общаться, а не через клинику!!! У Вас нет случайно контактов Михеевой???? Извините за наглость, если что .......:)
Спасибо!!! Вообще, если честно, то у меня об этой клинике не очень хорошие впечатления, я бы хотела напрямую с доктором общаться, а не через клинику!!! У Вас нет случайно контактов Михеевой???? Извините за наглость, если что .......:)
контактов нет, я всегда через клинику с ними общалась
MamaRomki
07.10.2011, 17:02
Понятно, все равно, СПАСИБО!!!
Понятно, все равно, СПАСИБО!!!
да мне-то за что.. поправляйтесь!
контактов нет, я всегда через клинику с ними общалась
+1 Михеева и есть педиатр от бога. Проверено на нас. Обращайтесь. Там же есть лор Чучина. Тоже могу рекомендовать.
*@Юлёна@*
09.10.2011, 18:16
Девочки, пож., посоветуйте хорошего доктора (Педиатра или ЛОРа), которого можно приглашать на дом!!!! Желательно из Кировского/красносельского районов, что бы не ждать 2-3 дня когда с Севера города сможет до нас доехать доктор!!! Очень-очень нужен грамотный врач "от Бога".
С нетерпением жду Ваших ответов!!! Заранее благодарю!!!
при ДГБ1 в поликлинике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.