Просмотр полной версии : Идем подавать в суд на удочерение
Azazelka
22.02.2008, 21:32
САБЖ, расскажите какие документы нужно нести, и как это все делается?
Svetlana_M
22.02.2008, 22:18
Вы под опекой или из ДР удочеряете?
Azazelka
22.02.2008, 23:28
Мы под опекой!!!!!
Svetlana_M
23.02.2008, 00:05
В районный суд по своей прописке несете полный комплект документов. Таких же как собирали для опеки. Если будут вопросы звоните.Тел.в личку.
Azazelka
23.02.2008, 19:48
Спасибо, а нужно чтобы опека приходила еще раз квартиру осматривать?
Svetlana_M
25.02.2008, 14:01
Это зависит от вашей опеки. К суду они должны сделать Акт осмотра вашей квартиры, плюс Акт вашего посещения во время опеки, плюс заключение о том, что вы можете быть усыновителем. А вот пойдут они снова или так по памяти сделают - это от них зависит. Ну и от ваших отношений, наверное. Удачи
Девочки все время читаю про деток.Вот решила написать сама.Скажите пожалуйста с доходаме у нас все в порядке, но квартира небольшая двухкомнатная. У меня двое дочек. Какие жилищные условия я должна иметь, чтобы взять ребенка под опеку.Буду думать.Спасибо заранее.
irkincom
27.02.2008, 00:36
Девочки все время читаю про деток.Вот решила написать сама.Скажите пожалуйста с доходаме у нас все в порядке, но квартира небольшая двухкомнатная. У меня двое дочек. Какие жилищные условия я должна иметь, чтобы взять ребенка под опеку.Буду думать.Спасибо заранее.
Наташ, нужно чтобы на человека с учетом усыновленного ребенка было не меньше 12 метров ОБЩЕЙ площади. Наша квартира хоть и не большая, но как ты понимаешь, мы можем по жилплощади хоть троих усыновить:)). так что я думаю что у тебя в этом вопросе тоже все номально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.