Просмотр полной версии : В яслях/саду холодная вода.Вам сюда.
Девушки,в соседнем топе жалобы на холодную воду в садах.горячей нет.У кого так---пишите номер сада и район,будут разбираться.Поступил запрос на вопрос;)
Natusik:)
01.10.2011, 18:20
А я думала, что так по безопастности положено, чтобы дети не ошпарились. Или не так? У кого-то есть горячая?
Нет,не так.Пишите номер сада и район.Зимой вода будет еще холоднее.Пока могут решить эту проблему.
Вот не пойму,многие возмущались,что детям холодно мыться,что в яслях требуют влажные салфетки,а как до дела---голову в песок.Никто не просит называться,только инфо по саду.О ваших же детях забота или они не стоят этого7
Natusik:)
01.10.2011, 21:22
Надо уточнить сначала, может, есть уже, летом не было.
OLga1207
01.10.2011, 23:34
у нас в саду в туалетах один кран, из него течёт тёплая вода, каккая-то система смешивания, может не отлажена?
добрая Даша
02.10.2011, 01:41
в 22 детсаду- Вас. остров только холодная вода.
Natalijamama
02.10.2011, 01:43
Я в понедельник ещё раз уточню,если что,напишу.
Узнавайте,пишите.Во вторник буду подавать список.Можно в личку.Кто не успеет---пробивать будет сам или останется с носом:)
Раба Любви
03.10.2011, 00:17
подниму.может быть есть смысл сюда выложить информацию куда надо обращаться с этой проблемой,для тех кто вовремя не увидит Вашей темы.
Natalijamama
03.10.2011, 10:06
Узнала,оказывается есть горячая вода.
У нас в ясельной группе, 3 маленькие раковины на уровне груди ребенка - в них только холодная вода, рядом есть раковина большая расположена выше - там есть и холодная и горячая вода, еще есть небольшой душевой поддон - в нем тоже есть горячая и холодная вода.
Так вот, я из топика не поняла - это что нарушение что только холодная вода в детских раковинах? Когда я спросила почему, мне сказали чтобы дети руки не ошпарили потому что они сами краны крутят....
Вода должна быть не ниже 37*
Пока только 2 сада с холодной водой.Надеюсь,больше жалоб на тему холодной воды появляться не будет.Как-то получается не красиво,рвем и мечем,а потом оказывается,что все в норме.Это радует за детей.
девочки, уже полгода озадачена этой проблемой, но тему увидела только сейчас - просто не заходила в этот раздел
у нас в саду холодная вода. На мои возмущения, воспитатлье отвечает:"ну мы же такой же водой моем руки!"
Лично меня это не устраивает. Знаю в соседнем д\саду устнаовили на кран какой-то механизм,типа вентеля, теперь из холодного крана идет теплая вода. Но устанавливали своими силами и стоил этот кран около 5 тыс.
Мы в гр. тоже хотим такой установить, но у нас в саду нет водопроводчика, в принципе, я думаю попросить водопроводчика из того соседнего сада посмотреть, но, вроде, один папа скоро посмотрит, только у него сейчас нет времени
А дочка все жалуется, что вода оч. холодная
Д/сад № 34 Моск. р-н
Guerlain
09.11.2011, 17:22
Выборгский район, Сад № 67!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.