PDA

Просмотр полной версии : По карте "Дошкольная" купить ребенку шкаф реально?

*liliya
01.10.2011, 20:39
ребенку нужен в комнату небольшой шкаф для одежды, на карточке денег хватит) Где можно шкаф купить по карточке?

new
01.10.2011, 21:07
По-моему проще обналичить Вашу карту(предложить в разделе "тратим деньги") и купить шкаф за наличку.

Фемочка
01.10.2011, 21:22
В Интернет-магазине "Здоровый малыш", мы там кровать машину по карте брали

Ваникиткина мама
01.10.2011, 22:02
Там (и в "Детях" тоже) шкафов нет. Из мебели можно купить комоды, комплекы типа "Приют" Сканд мебели, кровати-машинки, диванчики. Ну и для младенцев там стульчики, кроватки.
"Взрослую" мебель по карте не купишь. В тот же "Сканд" я звонила, у них хорошие детские есть. Но "не положено", т.к. это уже подростковая мебель, а карты "Детская" и "Дошкольная".

Томса
01.10.2011, 22:04
Подскажите пожалуйста, а где именно в Детях (по какому адресу) Вы диванчики видели?

Ваникиткина мама
01.10.2011, 22:20
Подскажите пожалуйста, а где именно в Детях (по какому адресу) Вы диванчики видели?
В Детях в Интернет-магазине видела ещё недавно. Сейчас посмотрела, нет мягкой мебели.
Вот есть в Здоровом малыше

http://online.babyshop.ru/catalog/cat,Mebel-Bim

Я уже давно крупные вещи покупаю в Интернет магазине.Курьер приезжает с терминалом и с карточки снимает деньги прямо на месте. Очень удобно.

Томса
02.10.2011, 19:17
Спасибо!

Чипатая
02.10.2011, 20:06
а почему в этом разделе?
И под такую шарманку спрошу, реально ли купить детский диван по карте?

Ваникиткина мама
02.10.2011, 20:25
а почему в этом разделе?
И под такую шарманку спрошу, реально ли купить детский диван по карте?

Ну, наверно, потому что инвалиды получают на карту повышенное пособие, которое при желании можно подкопить и что-то крупное купить. А вообще не знаю, конечно, почему:)
Я лично диван не покупала, но, думаю, что реально, конечно. Покупала матрасы пружинные на дачу. Позвонила в магазин, сделала заказ нужного размера. Приехал курьер с терминалом и договором, снял с карты 100% предоплату. Через неделю позвонил производитель, привёз готовые матрасы. За доставку заплатила отдельно наличными(немного).
С диванами, думаю, такая же история.

Чипатая
02.10.2011, 20:27
тот же интернет магазин, который вы указали выше?

Чипатая
02.10.2011, 20:28
Залезла по ссылке, там есть диваны, думаю по карте пойдут, спасибо, не ожидала что это возможно)

Томса
02.10.2011, 22:15
Пойдут! Там же и цена по соц.карте указана.

Чипатая
02.10.2011, 23:38
прошерстили сайт, здорово)а больше нет вариантов подобных?ну не ЗМ, а другой марки к примеру?

Ваникиткина мама
02.10.2011, 23:46
С мебелью только ЗМ и Дети. Во всяком случае так было ещё совсем недавно, когда я плотно интересовалась этим вопросом (куда с умом потратить МНОГА денег с карт на новорожденного и инвалидность тоже только что оформили, пособие ждали, пришло сразу за несколько месяцев), т.е. полгода назад.

Nety
03.10.2011, 00:12
Ну, наверно, потому что инвалиды получают на карту повышенное пособие, которое при желании можно подкопить и что-то крупное купить. А вообще не знаю, конечно, почему:)
Я лично диван не покупала, но, думаю, что реально, конечно. Покупала матрасы пружинные на дачу. Позвонила в магазин, сделала заказ нужного размера. Приехал курьер с терминалом и договором, снял с карты 100% предоплату. Через неделю позвонил производитель, привёз готовые матрасы. За доставку заплатила отдельно наличными(немного).
С диванами, думаю, такая же история.

Да, с диваном точно такая же история. Только что оплатили, пока не привезли. По размеру большие, так что не только младенцу хватит:080:

Rita1
03.10.2011, 15:18
можно покупала модульную Олимп через Здоровый малыш