Просмотр полной версии : а с какого возраста можно в шезлонг малышку класть?
Сестренка Вась
01.10.2011, 21:40
написано - до 6 месяцев, до 9 кг, а с какого возраста - информация не дана:009:
Устриzza
01.10.2011, 21:53
если есть горизонтальное положение, то с 0. Мы первый месяц часто спали в нем.
Сестренка Вась
01.10.2011, 22:00
а если из-за физиол.соплюшек врач прописал в в приподнятом состоянии спать,то можно без горизонтального положения совсм малявке??
или тогда хоть в люльке спину приподнять?.. ну, чтоб как в кювезе в роддоме было..)
katysha23
01.10.2011, 22:11
мы тоже используем с 1 месяца.
Мы недель с 3х наверное стали лежать, когда купили.
Офф, линеечку Вам надо поменять:))
можно и с нуля,только нужно подложить например сложенное в несколько слоев байковое одеяльце
С рождения. В месяц можно поднять спинку на 10 градусов, в мес. на 20 и т.д. до полугода. Так нам ортопед рекомендовал. причем в шезлонге велено тусить подольше.
Мы тусли тоже с трех недель, для нас шезлонг оказался самым незаменимым, деть спал по 15-20 мин, вот и шастал за мамой по всей квартире))
Mathilda
01.10.2011, 23:47
Наш шезлонг номинирован с рождения. Правда купили мы его в 2,5 мес.
MMorskaja
01.10.2011, 23:54
мы с месяца клали. не пугайтесь, если у вас ребенок сначала не оценит его. наша тоже первое время дай Бог, минут 5 лежала, потом плакала...а месяцев с 3 минут по 40 стала в нем сидеть, и даже засыпала там периодически
Виктория_1975
02.10.2011, 00:56
а если из-за физиол.соплюшек врач прописал в в приподнятом состоянии спать,то можно без горизонтального положения совсм малявке??
или тогда хоть в люльке спину приподнять?.. ну, чтоб как в кювезе в роддоме было..)
Приподнятая спинка у люльки или шезлонга - это не то же, что у кювеза!!!!! Чтоб было, как в роддоме, нужно под жесткий матрас подкладывать тонкую расплющенную подушку, тогда плоскость будет ровная, но с подъемом. А то, о чем Вы говорите - это подсаживать, что делать в таком возрасте нельзя.
Мама двух девчонок
02.10.2011, 01:06
С рождения тусим,шезлонг наше всё.
Я недель с двух стала выкладывать. Сначала по-немногу, а потом все дольше и дольше. У нас был baby bjorn
мне кажется,от шезлонга зависит. у нас было 2 - один от 0 с ровной спинкой, мы с 1 мес лежали, а второй как люлька, вот в нем уже попозже
люблю жизнь
02.10.2011, 02:39
С рождения.
olushhka
02.10.2011, 04:30
я в месяц купила:)
Юля_красотуля
02.10.2011, 18:18
Мы стали использовать свой шезлонг с 1,5 месяцев:)
используем месяцев с 2-х,ребенку там нра...спинку делаем немного приподнятой,совсем в горизонталке он лежать не захотел.
Зимушка-Зима
03.10.2011, 12:09
с месяцев двух кладем, как купили...
Delight-13
03.10.2011, 12:38
мы с рождения, сейчас полгода, теперь не знаю как приучить спать днем в кроватке...тк. спит днем только в нем...
На многих написано "с рождения до 9 кг"
мы недель с 2-х используем, как купили
Christina-Viktoria
03.10.2011, 17:22
мы с месяца пользуемся, раньше необходимости не было..
мы с рождения пользовались , ребенку очень нравилось, и засыпал там бывало
Девочки, а вот у меня назрел вопрос: вы шезлонги ставите прямо на пол или на стол? Просто я тут тоже задумываюсь о покупке, но меня смущает, что они низкие какие-то...
Девочки, а вот у меня назрел вопрос: вы шезлонги ставите прямо на пол или на стол? Просто я тут тоже задумываюсь о покупке, но меня смущает, что они низкие какие-то...
На пол.
я с самого рождения клала.
ставила на пол.
На стулья рядом с кухонным столом. На стол некуда, а на полу ему грустно, маму плохо видно:))
Да с 0 вроде и можно. Мы с 1 месяца.
O_Tufelka
06.10.2011, 13:59
А наша шезлонг не оценила, надеюсь качели ей больше понравятся. Положим в 5 месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.