PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти классного воспитателя средней группы в районе метро Комендантский пр

Alja
01.10.2011, 21:52
Девочки, нам очень не повезло с воспитателями в саду. Как назло у меня нет в этой сфере вообще связей и я понимаю, что переводиться надо не в сад, а к конкретному воспитателю. Помогите, посоветуйте кого-нибудь!!! Приморский район, точнее вокруг метро Комендантский проспект.
Спасибо..

Capricorn
01.10.2011, 22:06
Вы думаете, кто-нибудь хочет, чтобы у него в группе стало на пяток человек больше? ;-)))
(если что, мы в старшей :-)

~БАГИРА~
02.10.2011, 00:36
Про сад №1, 23, 29 очень хорошие отзывы, это те, про которые я узнавала

Юлёнок
02.10.2011, 15:35
Про сад №1, 23, 29 очень хорошие отзывы, это те, про которые я узнавала
ППКС
Мы сами из 23 :)

Автор, просто так перевестись тоже проблема...да и воспитателя искать сложно ..все хорошие уже разобраны по садам :)
У нас вот деток принимают только на вакантные места...когда 2-3 человека уходят в логосад .
( мы в старшей группе..новеньких 3 человека..очередники)

АнсА
02.10.2011, 17:40
Девочки, нам очень не повезло с воспитателями в саду. Как назло у меня нет в этой сфере вообще связей и я понимаю, что переводиться надо не в сад, а к конкретному воспитателю. Помогите, посоветуйте кого-нибудь!!! Приморский район, точнее вокруг метро Комендантский проспект.
Спасибо..
без этого в нормальный сад ОЧЕНЬ сложно перевестись в нашем славном районе

ВыносMoZga
02.10.2011, 17:49
Вы думаете, кто-нибудь хочет, чтобы у него в группе стало на пяток человек больше? ;-)))
(если что, мы в старшей :-)

+100 (мы в средней:015:)