PDA

Просмотр полной версии : День рождения ребенка в Новый Год. А как празднуете вы?

Maybe Baby
01.10.2011, 22:41
Грядет трехлетие... Праздники явно совмещены (31 декабря). Поделитесь как праздновали (или собираетесь праздновать) вы? Актуально не только мамам почти 4хлеток, но иболее взрослых деток, хоть учту опыт набудущее))))) пока выбираю идеи, скорее всего отметим не дома, правда из деток гостей у нас не много будет.:support:

Lemyr
02.10.2011, 09:36
Старший до сих пор думает что елки в его честь наряжают.
Послушаю.

Maybe Baby
02.10.2011, 23:47
подниму. Неужели тока два новогодника?????

sloniki
03.10.2011, 00:06
Мы в этом году будем 4-х летие отмечать 31декабря. Детей пригласить не получилось ни разу за предыдущие 3 года рождения. А хочется детского праздника с аниматором и детишками.

Maybe Baby
03.10.2011, 00:12
Мы в этом году будем 4-х летие отмечать 31декабря. Детей пригласить не получилось ни разу за предыдущие 3 года рождения. А хочется детского праздника с аниматором и детишками.

а вы как до этого отмечали? мы в первый год 31го пошли в Гулливер, на карусели... такая ркасота -народу никого, весь парк был в нашем распоряжении, ребенок не боялся:019: в прошлом году днюхе была посвящена Чешская поездка - все каникулы там провели, но сам ДР как-то смазанно из-за этого получился, не очень, хотя в целом путешествие отличное получилось. Вот в этом остаемся в России и думаю, что бы придумать.... Из претендентов в гости на праздник один мальчик 4.5 года (почти 5) и крестник 1.5 года.... :065: Тоже склоняюсь к анимации или чему-нибудь в этом роде.

Ronni
03.10.2011, 00:59
Сразу скажу, что у меня ребенок не 31.12 родился. Но т.к. ДР постоянно выпадает на будние дни, празднуем его не ровно в дату, а в ближайший выходной день. Что мешает Вам отпраздновать ДР 2-4 января с друзьями и ребятишками, когда все с радостью придут к Вам в гости? А уж способов как это сделать весело - целая уйма, и тут не один топ был этому посвящен, поищите поиском.

вот оно - счастье!
03.10.2011, 01:32
у моего ДР сразу после старого НГ, так он к тому времени уже такой абалдевший от подарков, уже не ценит праздника, поэтому воспринимает всё как-то сыто... а вот гостей любит звать играть, лишь бы побегать да пошуметь)

ВыносMoZga
03.10.2011, 02:21
У меня не совсем новогодник,но близко 30-го.Всегда отмечали как отдельный праздник.День в день,т.к после НГ уже будет не то,да и получится уже в следующем году.Пока был маленький отмечали вечером с родственниками и друзьями,после 8-ми лет стали отмечать уже не дома,с детками в кафе или в развлекательных центрах днем,благо 30-не учебный день и все свободны.Подарки всегда полноценные один на ДР,другой(на следующий день под елку) на НГ. Если бы родился 31-го,то отмечали бы ДР утренником,а вечером НГ

Maybe Baby
03.10.2011, 12:51
У меня не совсем новогодник,но близко 30-го.Всегда отмечали как отдельный праздник.День в день,т.к после НГ уже будет не то,да и получится уже в следующем году.Пока был маленький отмечали вечером с родственниками и друзьями,после 8-ми лет стали отмечать уже не дома,с детками в кафе или в развлекательных центрах днем,благо 30-не учебный день и все свободны.Подарки всегда полноценные один на ДР,другой(на следующий день под елку) на НГ. Если бы родился 31-го,то отмечали бы ДР утренником,а вечером НГ

ну вот мы примерно также сейчас....

Masliak
03.10.2011, 13:10
Сразу скажу, что у меня ребенок не 31.12 родился. Но т.к. ДР постоянно выпадает на будние дни, празднуем его не ровно в дату, а в ближайший выходной день. Что мешает Вам отпраздновать ДР 2-4 января с друзьями и ребятишками, когда все с радостью придут к Вам в гости? А уж способов как это сделать весело - целая уйма, и тут не один топ был этому посвящен, поищите поиском.
+1. не понимаю- какая разница, именно 31- поздравьте ребенка семьей- как хотите,а детей приглашайте когда хотите со 2 по 10 января.у нас часто и по 3 дня рождения бывает- один в будний,один в вых для мелких,в другой для взрослых

малышNя
03.10.2011, 13:20
У меня у мужа 31 декабря.
Любимая тема свекрови. Но по-моему, она хорошо придумала. В детство мужа они праздновали, по её рассказам так: встречали всех па площадке с папами и дедушками, там катались на горках, бегали,играли в снежки и строили крепости, хлопали хлопушки, видимо, папы охотно участвовали и дети были рады. Потом шли в гости- если салат, пили чай с тортом и вручали подарки. От родителей муж тоже получал отдельный подарок. Потом все расходились по домам.

У ребенка тоже ДР выпал накануне праздников, правда майских. Не намного легче, ибо в нашем окружении на майские все разъезжаются и далеко и просто на дачи. Мы стали праздновать заранее, в выходные предшествующие майским праздникам. Решили, что пока ребенок маленький и не обращает внимание на числа, можем и так. На приметы не обращаем внимания. Возражают только родственники.

Киця Мура
03.10.2011, 13:56
У моего младшего 30-го. В день рождения отмечаем с родственниками. А с друзьями в прошлом году встретились 31-го вечером и отметили. Все еще резали салаты и накрывали на стол, а мы уже отмечали. Потом все разошлись по домам отмечать НГ:)

Если бы ДР был 31-го, то, наверное, устраивала бы детский праздник в первой половине дня.

Кин-дза-дза!
03.10.2011, 14:10
У мужа ДР 30.12, у свекра 01.01. Праздник каждый жень.
Я бы отмечала 31 день рождения, а 1 новый год. В любом случае, он наступит только в полночь, до этого времени внимание только ребенку.

Maybe Baby
03.10.2011, 15:27
девочки, спасибо за ответы!:flower::flower:
Но тема называется не КОГДА отмечать - в этом нет проблемы, а как сделать так, чтобы ДР не сливался с новым годом.:support::support::support:
Именно поэтому и спрашиваю:
как новогодники празднуют свои дни рождения???? куда ходят, что устраивают???

Maybe Baby
03.10.2011, 15:29
Любимая тема свекрови. Но по-моему, она хорошо придумала. В детство мужа они праздновали, по её рассказам так: встречали всех па площадке с папами и дедушками, там катались на горках, бегали,играли в снежки и строили крепости, хлопали хлопушки, видимо, папы охотно участвовали и дети были рады. Потом шли в гости- если салат, пили чай с тортом и вручали подарки. От родителей муж тоже получал отдельный подарок. Потом все расходились по домам.

идея действительно отличная, возьму на заметку, спасибо!

Maybe Baby
05.10.2011, 19:27
поделитесь ещё пожалуйста достижениями