Просмотр полной версии : Подскажите, где покупаете качественные подушки и одеяла
для уютного и здорового сна.:)
Интересуют подушки, одеяла, наматрасники, где найти качественные?
Например, Даргез или Familon, хорошие, качественные. Это то, что есть и вспомнилось сразу.
Ещё поищите поиском, много раз обсуждали.
Например, Даргез или Familon, хорошие, качественные. Это то, что есть и вспомнилось сразу.
Ещё поищите поиском, много раз обсуждали.
А вот я подушками Familon очень не довольна.Быстренько наполнитель пришёл в негодность.Причём это из дорогих,аутласт.
А вот подушка Принцесс мини у ребёнка классная.Одеялами тоже довольна.
gelestina
02.10.2011, 15:46
А я после экспериментов в течении 10лет, вернулась к пуху...Сыграла поездка в Австрию на горнолыжный курорт. Мы жили в очень дорогом фешенебельном отеле, находящимся на горячем источнике. Отель особое внимание уделяет экологическому вопросу, все натуральное, и еда, и стены деревянные. Так вот, там были просто суперблаженные пастели, все из 100% пуха. По приезду, мой муж САМ занялся этим вопросом, все купил в максидоме. Подушки и одеяла невесомые, запаха даже близко нет. Что касается всяких там предсассудков насчет букашек-мне кажется, это отголоски бабушкиных деревенских рукоделий.. Вообщем,очень советую, только берите самые легкие, там вес указан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.