Вход

Просмотр полной версии : обструкция и небулайзер

uslon
02.10.2011, 00:06
сегодня скорая поставила ребенку диагноз: обструктивный бронхит. сняли приступ ингаляцией беродуала. велели срочно покупать небулайзер.

рассскажите, ингаляции-действительно единственная реально помогающая тема?
и какой небулайзер лучше покупать и где

заранее спасибо:flower:

анна67
02.10.2011, 02:02
да . вам он жизненно необходим - причем если была обструкция - то есть вероятность повтора . тем про ингаляторы много

анна67
02.10.2011, 02:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547094&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0- вот например

kuklaotto
02.10.2011, 02:35
сегодня скорая поставила ребенку диагноз: обструктивный бронхит. сняли приступ ингаляцией беродуала. велели срочно покупать небулайзер.

рассскажите, ингаляции-действительно единственная реально помогающая тема?
и какой небулайзер лучше покупать и где

заранее спасибо:flower:

Самый такой цена-качество Омрон с28.
1,5 года назад покупали за 2900, звонили в справочную аптек, спрашивали где дешевле и через этого же оператора заказали с доставкой на завтра в определенное время. Так нам курьер через час перезвонил, спросил,не хотим ли мы его уже сегодня получить, тк рядом с нами другой заказ вез:)
ПС: Да:ded:, только к ним надо "растворы для приема внутрь и ингаляций" покупать:ded: Обычный сироп туда низзззя!:ded::))

annushka0870
02.10.2011, 18:11
Иметь дома небулайзер, гораздо удобнее, чем ложиться ради него в больницу или ходить в поликлинику, свой всегда лучше и гигиеничнее. у нас популярны Омроны, хороший аппарат Бореал, есть и др.неплохие аппараты. Почитайте форум Аллергодома, там специалист консультирует, какой аппарат выбрать именно вам.

клякса3
02.10.2011, 18:21
Вам СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760)

uslon
23.10.2011, 20:05
Вам СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760) чегойто Вы меня к мамам астматиков отправляете. у моих пока даже предастма диагноз не стоит

Мариамна
23.10.2011, 21:16
у меня японский компрессорный небулайзер AND-очень удобный в использовании!

Роза без шипов
24.10.2011, 16:20
С обструкцией небулайзер просто необходим. Купите, он Вам еще неединожды пригодится, необязательно, что приступ повторится и т.д. При банальном кашле он посто незаменимая вещь!
Лучше компрессионный. У нас Микролайф, очень довольна. На ЛВ фаворит- ОМРОН.

-Марта-
24.10.2011, 19:52
У нас были обструкции и вызывали скорую. посмотрели на их аппарат и купили такой же с набором тех же лекарств. Но использовали при малейшем кашле и физ раствор, потому лекарства выбросили как истек срок годности. Максимум, что пользовали - амбробене в растворе. Вроде переросли. А ведь в 1,5 года вообще не знали что делать. Три раза в больницах лежали. По врачам и бабкам бегали. Жуть, если вспомнить.
Короче. аппарат - вещь полезная. Но ищите источник возникновения обструкции. Т.к. аппарат лишь помогает лечиться.
У нас причина оказалась - в нехватке кальция в организме.

Мишура
24.10.2011, 21:31
да, для нас тоже оказалась жизненно необходимая вещь. У ребенка регулярные обструкции и меня с астмой выручает. Я купила самый дешевый литтел доктор, работает 2 год.

Клавик
25.10.2011, 00:43
Девы,нам наш врач сказал еще,что деток переболевших этой гадостья,низя мазать согревающими мазями НИКОГДА!!!!
Я то и не знала,хорошо что без последствий,а то говорит нередко реанимацией заканчивается!!!

uslon
27.10.2011, 00:13
Девы,нам наш врач сказал еще,что деток переболевших этой гадостья,низя мазать согревающими мазями НИКОГДА!!!!
Я то и не знала,хорошо что без последствий,а то говорит нередко реанимацией заканчивается!!!
интересно, почему?

Клавик
27.10.2011, 01:25
интересно, почему?
сказал,что я спровоцировала спазм в бронхах,горло щекочет,а не откашляться,поэтому долгий приступообразный кашель,создающий впечатление сухого-горлового....У нас после согревающей мази в 5 утра начался,даже думала скорую вызывать,так как деть не мог откащляться никак,позвонила дохтору-сказал ингаляции с беродуалом срочно...стало полегче конечно..

Роза без шипов
27.10.2011, 10:20
Да, нам тоже сказали, что при обструкции категорически запрещены согревающие мази, грелки и т.д.

Na-tu-lya
18.11.2011, 21:10
Эх, вчера бы меня на этот форум занесло, не случилось бы первой обструкции :(((
Педиатр сказала картошкой толченной, завернутой в пеленку, погреть грудку и спинку минут 5. Погрели... С 5 утра кашель с интервалами в 20 секунд, а к обеду хрипы. И как итог - неотложка.
Девочки, подскажите, плиз, нужно ли проситься лечь в больницу? Врач неотложки сказал, что не видит смысла. Кто лежал с обструктивным бронхитом, какое было лечение? Возможно ли в домашних условиях?

Lana599
18.11.2011, 22:34
Педиатр сказала картошкой толченной, завернутой в пеленку, погреть грудку и спинку минут 5. Погрели... С 5 утра кашель с интервалами в 20 секунд, а к обеду хрипы. И как итог - неотложка.
Девочки, подскажите, плиз, нужно ли проситься лечь в больницу? Врач неотложки сказал, что не видит смысла. Кто лежал с обструктивным бронхитом, какое было лечение? Возможно ли в домашних условиях?

Был бронхит с обструкцией, которая развилась за несколько часов. Лежали в больнице . Делали ингаляцию с беродуалом и кололи антибиотики. О лечении дома вопрос не вставал.

Maricka
18.11.2011, 23:09
а у нас к обструкции еще и пневмония приложилась..хорошо, что в больницу поехали.....

Orlandina
19.11.2011, 19:48
У нас обструкции обычное дело, купите Omron и дышите при малейшем подозрении с беродуалом. Даже если обструкции не повторяться ингаляциями ( с разными растворами) лечат бронхит, насморк.... полезный приборчик!
Зачем в больницу, когда можно все то же самое делать дома?

_anka_
21.11.2011, 00:57

Два года назад дочку на Скорой увезли из детской поликлиники с обструкцией, которую мне дома было не снять тремя ингаляциями беродуала в течении часа. Обструкция только усилилась. Почему сразу не вызвала Скорую, а поехала с дочкой в пол-ку сама до сих пор не понимаю. Благо, ехать 5 мин. и при пол-ке есть дневной стационар с небулайзерами, лекарствами и врачами-пульманологами. Они-то нам и сняли приступ ещё одной ингаляцией беродуала и пульмикорта. Скорая приехала к уже раздышавшемуся ребёнку. На госпитализацию я согласилась, т.к. была очень напугана. В больнице нам кололи антибиотик, делали ингаляции с амбробене и беродуалом. В принципе, всё это могли бы мы делать и дома, поэтому, дождавшись результатов анализов (что не пневмония), через 3 дня мы из больницы под расписку ушли и продолжили лечение дома. За что по-настоящему благодарна больнице - нашли нам золотистый стафилококк в носоглотке, пролечившись от которого, у нас почему-то прекратились обструктивные бронхиты, хотя врачи говорят, что это совпадение. Может и так.

И да: ингалятор у нас Литл Доктор. Дёшев и сердит. :)