Вход

Просмотр полной версии : доча отказалась от смеси и вообще перестала кушать...

юльча-лапатульча
02.10.2011, 01:39
Здравствуйте форумчане!!!!у кого-нибудь было такое?Доче почти год...неожидано в один день отказалась от смеси...и вообще перестала есть..если пытаюсь что-то дать-начинает истерить..спасаемя фруктами..но ведь они не такие калорийные...что случилось не понимаю...я уже смесь в поильник перелила-ни фига не помогает

Ri-Na
02.10.2011, 01:43
Здравствуйте форумчане!!!!у кого-нибудь было такое?Доче почти год...неожидано в один день отказалась от смеси...и вообще перестала есть..если пытаюсь что-то дать-начинает истерить..спасаемя фруктами..но ведь они не такие калорийные...что случилось не понимаю...я уже смесь в поильник перелила-ни фига не помогает

а часто смесь едите?
может уже пора и отказаться?
или переводить на кефир-молоко если не аллергик

юльча-лапатульча
02.10.2011, 01:47
смесь давали на почь,утром...иногда днем докармливала перед дневным сном...не знаючто случилось...так вроде ведет себя нормально-танцует.смеется в прятки играет..грешу на зубы-но такое первый раз...раньше когда зубы выползали,она просто переходила на смесь..а теперь что?

Ri-Na
02.10.2011, 02:15
смесь давали на почь,утром...иногда днем докармливала перед дневным сном...не знаючто случилось...так вроде ведет себя нормально-танцует.смеется в прятки играет..грешу на зубы-но такое первый раз...раньше когда зубы выползали,она просто переходила на смесь..а теперь что?

а если вместо кефир ну или компот-чай что пьет вообщем?

olushhka
02.10.2011, 04:34
послушаю:)

Lexin
02.10.2011, 08:56
ничего страшного в этом нет))))
у меня дочка в 10 мес. отказалась от смеси, начала потихоньку ей вводить йогурты питьевые, всё нормуль))) выросла кобылкой))))

Alena Che
02.10.2011, 13:03
так, а отит или стоматит исключен?

мамочка03
02.10.2011, 16:44
так, а отит или стоматит исключен?

а еще могут лезть зубы. Как долго это продолжается? проверьте хорошенько ротик

Геруш
02.10.2011, 16:46
может просто дите выросло от смеси?
давайте обычную еду...на ужин кашку жидкую, еще там что-нить...

НорвегиЯ
02.10.2011, 17:46
ИМХО, зубы. У нас также в последнее время стало. Первые 5 зубов вылезли без особых проблем, а теперь может по 2 дня ничего не есть, когда зуб очередной лезет. Главное - следите, чтоб пила. Ну а если бодрая, веселая и прочее - то просто подождите. Тем более что фрукты она у вас ест - вот и давайте бананчик например (он покалорийнее и посытнее).

Mathilda
02.10.2011, 19:07
Я бы думала на зубы. По разному они лезут

Popova
02.10.2011, 19:59

У племяхи была такая петрушка))
После года опять начала есть всё.

В. Редная
02.10.2011, 20:16
у меня в 7 мес сын отказался от смеси..начал еще с 6,как стал активно есть прикорм..в 7 все,как отрезало..я ему бутылку-он мне ААААААААААААА...я ему яблоко-ДАЙ-ДАЙ :)вот с тех пор на обычной еде был..Молочка у нас под запретом до 1.5 лет была,обошлись и без жидкой еды..ну суп делала..кашу на воде пожиже...

юльча-лапатульча
03.10.2011, 14:58
Девчонки!!!!!урррааа!!!!начинаем кушать:080:
спасибо всем за поддержку и советы!!!
думаю это была реакция на возвращение домой от бабушки после летних каникул..наверно,скучала,акклиматизировалась..и зуб внизу растет,ёк-макарёк..ох уж эти зубы...
вчера вечером стало немного отпускать,съела пару ложек каши,макарон...сегодня утром даже смесь поела...
ух,от сердца отлегло...и капризничать стала меньше

Popova
03.10.2011, 19:32
Девчонки!!!!!урррааа!!!!начинаем кушать:080:
спасибо всем за поддержку и советы!!!
думаю это была реакция на возвращение домой от бабушки после летних каникул..наверно,скучала,акклиматизировалась..и зуб внизу растет,ёк-макарёк..ох уж эти зубы...
вчера вечером стало немного отпускать,съела пару ложек каши,макарон...сегодня утром даже смесь поела...
ух,от сердца отлегло...и капризничать стала меньше

ну и отлично) всякое у них бывает)))