Просмотр полной версии : помогите!у ребенка крапивница что делать?
аня28071985
02.10.2011, 05:03
здравствуйте у ребенка крапивница что делать с каждым днем ее все больше и больше????
и еще одна проблема у меня на подошве ног и на ладонях появилась сыпь в виде красных прыщиков она болит и чешется ощущения как будто обожгла крапивой что делать и что это может быть????
в доме есть кот и он что то начал чесать шею но это у него раз в год бывает мы ему покупаем ошейник и у него все проходит может ли это все быть от него????
мне больно ставать на ноги и не возможно спать болит!
СРОЧНО!!!!!К дерматологу и аллергологу!!!И больше ничего не ждать!Пы сы...пока можно дать сироп эриус .
врача и капельницу поставить . если будет хуже то скорую вызывайте
luminaria
02.10.2011, 18:52
А откуда вы знаете, что это крапивница?
аня28071985
02.10.2011, 23:05
врач поставил диагноз прописал кларитин но сегодня по-моему немного лучше я стала мазать финал гелем а вот насчет себя я не знаю что это!!!
luminaria
02.10.2011, 23:24
А откуда вы знаете, что это крапивница?
У меня у ребенка на днях было, вечером был почти здоров, если не считать простуды, утром весь в красной сыпи, лицо в красных пятнах, глаза опухшие, но температура нормальная. Вызвала домой педиатра, она так и не поняла что у него, то ли аллергия то ли инфекция, так и сказала.
аня28071985
03.10.2011, 08:16
У меня у ребенка на днях было, вечером был почти здоров, если не считать простуды, утром весь в красной сыпи, лицо в красных пятнах, глаза опухшие, но температура нормальная. Вызвала домой педиатра, она так и не поняла что у него, то ли аллергия то ли инфекция, так и сказала.
ВОТ ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ОТПРАВЛЯЛА В ШКОЛУ ЗДОРОВЫМ ПОЗВОНИЛИ ЗАБИРАЙТЕ А У НЕГО ГЛАЗА ОПУХШИЕ НА ТЕЛЕ ПЯТНА НО ТОЛЬКО И ЕЩЕ ТЕПМ БЫЛА Я ВЫЗВАЛА ВРАЧА СЫПЬ ПОЧТИ ПРОШЛА ГЛАЗА СПАЛИ НО ВСЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!!ВРАЧ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ПОКА МЫ НЕ ЗДАЛИ КРОВЬ И ПОКА ОНА НАС НЕ ПОНАБЛЮДАЛА!ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРИЕМА ОНА СКАЗАЛА КРАПИВНИЦА!!!
СЕЙЧАС Я ЧЕТКО СКАЖУ ПОМИМО ТАБЛЕТОК ОТ АЛЛЕРГИИ НАДО МАЗАТЬ ЧТО Б НЕ ЧЕСАЛОСЬ И НУЖНА ДИЕТА!!!!!
luminaria
03.10.2011, 12:45
Вот мой пока сидит дома, ни гипоаллергенной диете, пропили антибиотики видимо на всякий случай, выписала врач, и 5 дней супростин, вот прошла неделя. Вроде всё прошло, вокруг глаз правда еще красное, промываем ромашкой, может уже и коньюктивит начался не знаю.
Прочтите о крапивнице, точнее о классификации и лечении этого аллергического заболевания. Статья тут (http://gippokrat-plus.ru/primery-rezultativnosti-kompleksa).
luminaria
06.10.2011, 22:47
Вот теперь врач сказала, что это точно инфекция, с ладоней слезает кожа, вот правда что за инфекция не понятно, завтра анализы сдадим кровь, мочу.
olga_9977
06.10.2011, 23:19
кожа на ладонях может слезать при скарлатине, у меня у самой так было(правда в детстве)
Вот теперь врач сказала, что это точно инфекция, с ладоней слезает кожа, вот правда что за инфекция не понятно, завтра анализы сдадим кровь, мочу.
аха, это скарлатина наверное :)) а горло какое?
luminaria
16.10.2011, 12:26
аха, это скарлатина наверное :)) а горло какое?
Нет, это что-то вообще не понятное. Теперь добавилась температура, 4 дня уже, пропили 2 курса разных антибиотиков, вот выписали уже 3-й курс.
бродчанка
17.10.2011, 22:12
Сдайте кровь на инфекционный мононуклеоз.
luminaria
21.10.2011, 13:32
Сдайте кровь на инфекционный мононуклеоз.
Попали в больницу, подозревается псевдотуберкулёз, а в палате у нас как-раз детки с мононуклеозом лежат и один с пневмонией. :001:
Попали в больницу, подозревается псевдотуберкулёз, а в палате у нас как-раз детки с мононуклеозом лежат и один с пневмонией. :001:
Мы болели под Новый год "псевдюком". Началось с крапивницы тоже.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.