Просмотр полной версии : Ванкувер - еда и морские котики
Девочки, а где в Ванкувере посоветуете пообедать семье с детьми, чтобы и вкусно и недорого и уютно)))
Завтра планируем прокатиться в Ванкувер первый раз, на один день. Интересно, где там увидеть у вас морских котиков можно с берега?
ну это вам в каморке нужно спрашивать))
Спасибо) Теперь буду знать, что есть такой сайт). Посмотрю.
Мы в эти выходные отложили поездку, поедем в следующие. Решили, что в субботу лучше возвращаться.
Не думаю, что голодные ходить там будем, просто вдруг у кого на примете есть излюбленная кафешка)
а котиков в черте города, "аборигены" сказали, что не увидите
За котиками вам лучше в тофино ехать, на остров:) но точно их можно увидеть в ванкувер-аквариум и не только их;) про кафе-рестораны не скажу тк мы каждый раз в разные ходим и везле что-то не нравится, но детское меню и стульчики есть почти везде) А вы откуда в наши края едете? Будут вопросы- задавайте, попробую ответить;)
Ася, спасибо. Будем искать котиков)
Vista, мы из ближнего зарубежья - Сиэтл)) Котиков хотим не в аквариуме)) Хотя.. аквариум вещь интересная. Мы, в принципе, их видели у нас в округе. Хотим в Ванкувере на природе.
Спасибо, если что, буду спрашивать. Просто сейчас хотим первую вылазку, в голове много всего, но хочется получить впечатление личное, без привязки к тому, что надо посмотреть. А вот еда да)), всех накормить желательно сразу и быстро и вкусно))и по-ванкуверски. Короче, хочется что-то особенное))
AlexDran
06.10.2011, 00:19
Сорри автору за офф, а те кто из Ванкувера не подскажут какими авиакомпаниями к ним дешевле летать из Европы :008: Собираемся в Ванкувер на след год, но цены на билеты уж очень пугают.... :( Может есть какие-то секретные явки-пароли-авиакомпании, где подешевле? :008:
Сюда летать дорого;) у все цены одинаковые примерно, но зависит откудавы летите... Lufthansa condor и airberlin то чем мы летаем. Сорри автор за офф
Хорошего вам отдыха и надеюсь с погодой вам повезеь, а то похоже пришла уже осень/зима;)
Ура-ура!! Погода не подвела! Мы увидели Канаду) Спасибо за поддержку))
А про билеты тоже интересно, очень уж дорого летать домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.