PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте дизайнера штор, пжста

lastochka
02.10.2011, 09:00
Здравствуйте!

Дорогие форумчане, по опыту знаю, что на любимом ЛВ найдется все ;)
Вот и обращаюсь :support:
Итак, мне требуются шторы на 4 окна. Все совершенно разное по стилям, где-то римская подойдет (на кухню, например), в детскую что-нибудь веселенькое и неубиваемое ;) ну и т.д.
Как известно, шторы в интерьере решают многое. Поэтому важно не ошибиться в выборе дизайнера, который в свою очередь подскажет идею, поможет выбрать фасон и ткань.
В разделе КДО предлагают свои услуги дизайнеры штор, около 5-6 человек. Но приглашать каждого за 500руб. .... эээ денег не хватит, да и времени (!) нет... у меня последний период гнездования, до родов меньше месяца
Одним словом, посоветуйте дизайнера штор - человечка, с креативным, так сказать, видением, честным подходом в работе, ну и определенной разумностью по деньгам.
Заранее признательна :flower:

Глобус
02.10.2011, 13:28
Мы пользовались услугами дизайнера Светланы, она выезжает на объект бесплатно, делали шторы на всю квартиру и у нас мансардные окна,многие дизайнеры которых мы приглашали ничего кроме плиссе предложить не могли, а Света нарисовала и мы сделали шторы как парус и уже год как радуемся. если нужно телефон кину в личку.

NataAnt
03.10.2011, 03:26
Если увязните в поисках, стукните в личку, дам проверенного спеца.

ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 12:20
Можно и мне координаты,нужны шторы на все окна в новой трешке:)