PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ ОТМЕТИТЬ ДЕТСКОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ?

@@@НАТАЛИ@@@
02.10.2011, 09:51
весь интернет перерыла.... из детских кафех нашла орлёнок и пуси кет.В орлёнке меня не устраивает то,что у них нельзя приносить свой торт и своего... аниматора.Ищу кафе ,чтобы аренда за час не дороже 700руб.+свой аниматор и торт.Девочки кто знает подходящие кафешки ,пишите. У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ТИХАЯ ПАНИКА...У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 6 НОЯБРЯ,А КАФЕХУ ЕЩЁ НЕ НАШЛИ.ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС.!!!!

Снегурка
02.10.2011, 19:40
:080::080::075::075::075:

Кулёма
02.10.2011, 19:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588354&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%E4%E5%ED%FC+%F0%E E%E6%E4%E5%ED%E8%FF
Может быть здесь что- то найдете?

Allamama
02.10.2011, 20:43
Мы в Орленке отметили на прошлой неделе, тоже хотела свой торт. но они не в какую. Но зато мы без арендной платы были, так что не так дорого и аниматора брали всего на час

русинамама
02.10.2011, 21:00
тоже на днях интересовалась, мне посоветовали на юноне. 6600рублей 2 часа и их еда( торт можно свой) и аниматор, а последующие часы аренда 60 рублей за человека. Еще посоветовали ТК Бульвар на Казакова, но там еще не узнавала, ничего сказать не могу. Еще можно в
Континенте, там где GAME ZONE в кафешке.

tev
02.10.2011, 22:48
Ой, подскажите, пожалуйста, а что входит в 6600? Просто аренда или это включает еду и работу аниматора?

shuckson
03.10.2011, 00:19
мы в мае этого года отметили в пусси-кэт - нам разрешили с своим тортом... ;)
правда у них аренда помещения платная и аниматор их + обязательный стол... думали, что получится дешевле, а в результате получилось даже дороже, чем в детских центрах - отдали эти деньги за еду...
в целом мне все понравилось - но для себя сделаал вывод, что детские дни рождения я буду все-таки продолжать отмечать в детских центрах... чем за еду переплачивать - лучше за праздник для детей эти деньги отдать :)
в Радуге на Корзуна или на Лени Голикова - 7 тысяч - 1,5 часа работы 2х аниматоров, аренда помещения, воздушные шары, генератор мыльных пузырей, есть батут... а можно просто арендовать помещение и все свое... в Талантике на Ветеранов - тоже можно арендовать помещение, есть игровая зона, штатная их программа на час тоже около 7,5 тысяч... и там, и там - можно организовать свой торт, свой стол, своих аниматоров...
в ДДЮТ на Ленинском тоже можно отметить ДР - там тоже около 6 тысяч и даже вроде с едой...

на Юноне отмечали 2 года назад - цена уже с едой для детей (сок, картошка фри и нагетс), правда свой торт тоже было нельзя, с работой аниматора, но без аренды - они не закрывают помещение на ДР - оно доступно для других детей и один аниматор у них слабоват (нам повезло, а нашим друзьям нет)... классная игровая зона (лазилки) - но интересно будет тем, кто там не был и редко на подобных бывает :)