PDA

Просмотр полной версии : 2х дневный щенок

Страницы : [1] 2

kirik1929
02.10.2011, 16:09
Смотрела обьявления про отдачу собак (знакомой надо) и наткнулась на ужасное обьявление. : " возьмите щенков! им 1! день а то завтра их не будет. " :(:( Понятное дело щенки метисы. Собачник я неопытный (первая собака 1 год возраст) И хочу спросить возможно ли воспитать 2х дневных щенков? Свою брала в 1 месяц.

Голубой Ангел
02.10.2011, 16:12
воспитать можно кого угодно, им бы выжить сначала...

kirik1929
02.10.2011, 16:17
да и я про это. могут ли они выжить без мамы?

KHIT
02.10.2011, 16:29
Могут.Но тот кто их будет взращивать заманается по полной.Когда я кормила помет искусственников мне через месяц сказали что я похожа на приведение.Две недели практически не спишь.Зато когда потом выкармливала одного щенка - это уже были игрушки.

Дарина(СПБ)
02.10.2011, 16:44
могут ли они выжить без мамы?

Могут...

Лалекс
02.10.2011, 17:22
Выжить могут,но надо ли....

mamalumy
03.10.2011, 15:09
Я выращивала собаку с 1-го дня. Нашли на улице, с пуповиной, в крови...
Вырастить сложно, но можно.
Кормили по часам, ночью и днем. Укладывали спать с бутылкой горячей воды. Возили всегда с собой, в коробочке (молодые с мужем были, а погулять хотелось :)
Дорастили до 5 месяцев. Потом девочка погибла, к сожалению.

вакса
03.10.2011, 15:32
Выходить можно, но абсолютно полноценной собакой щенок не станет, адекватной замены молок матери нет, есть конечно смеси исусственного вскармливания для щенков, но лично мои попытки использовать эти смеси ничем хорошим не кончились, собаки выросли тяжелыми аллергиками.
По мимо этого ещё возникает вопрос, а куда Вы потом щенков деть собираетесь? Себе всех оставите или начнете раздавать "в хорошие руки", которые на поверку могут оказаться совсем не хорошими и собака окажется на улице...
Чтобы выкормить щенков, необходимо заниматься только этим, так как кормить нужно каждые 2 часа включая ночь, массировать после каждого кормления, постоянно держать в тепле, то есть полностью заменить малышам мать. Потянете?

KHIT
03.10.2011, 16:00
Выходить можно, но абсолютно полноценной собакой щенок не станет, адекватной замены молок матери нет, есть конечно смеси исусственного вскармливания для щенков, но лично мои попытки использовать эти смеси ничем хорошим не кончились, собаки выросли тяжелыми аллергиками.
По мимо этого ещё возникает вопрос, а куда Вы потом щенков деть собираетесь? Себе всех оставите или начнете раздавать "в хорошие руки", которые на поверку могут оказаться совсем не хорошими и собака окажется на улице...
Чтобы выкормить щенков, необходимо заниматься только этим, так как кормить нужно каждые 2 часа включая ночь, массировать после каждого кормления, постоянно держать в тепле, то есть полностью заменить малышам мать. Потянете?

Категорически не согласна.У меня выращено 6 искусственников из 2 пометов (5+1 щенок) - вырасли абсолютно нормальные здоровые собаки (однииз сук рожала и была отличной матерью)
А то что это очень трудно - да.Об этом я уже выше писала.

LAURA 2005
03.10.2011, 16:23
Моя подруга выкормила с рождения своих щенков, у суку молока не было. Так вот, отличные собаки выросли.
Единственное, трудно все безумно...

krokomama
03.10.2011, 16:50
Значит так, покупаем заменитель сучьего молока и каждые два часа кормим ребенка из бутылочки теплым молочком.. потом количество кормлений сокращаем, а налитого в бутылку увеличиваем. Инструкция есть в банке с молоком. Не самая большая проблема, если есть силы и время.

KEANA
03.10.2011, 17:29
Значит так, покупаем заменитель сучьего молока и каждые два часа кормим ребенка из бутылочки теплым молочком.. потом количество кормлений сокращаем, а налитого в бутылку увеличиваем. Инструкция есть в банке с молоком. Не самая большая проблема, если есть силы и время.

+много

вакса
03.10.2011, 18:12
Я писала о своем личном опыте выращивания искусственников, он был отрицательным. Правда было это лет 12 назад, когда выбора смесей ещё не было. Возможно более современные средства для выкармливания щенков не дают тех побочных эффектов, которые получили мы.
Однако ответьте мне пожалуйста, а ЗАЧЕМ брать на выкармливание метисов не от собственной собаки, когда совершенно не известно здоровы ли родители, не имеют ли щенки инфекционных заболеваний, которые можно получить от матери при рождении и в первые дни после рождения, а главное щенков, которых потом ещё пристраивать придется и неизвестно, удастся ли и в каком возрасте удастся. Не забывайте, ТС опыта выкармливания малышей не имеет, зоозащитником, который посвящает подобным действиям свою жизнь, не является. При этом ТС свой собственный щенок, который с легкостью может подцепить инфекцию от этих щенков. Одно дело выкармливать каждые 2 часа щенков своей собаки, которых ты планировал и которые появились на свет по твоему желанию, или по твоему недосмотру, а другое дело проявлять геройство стоящее твоей собственной собаке здоровья, это в случае того, если щенки не здоровы. Да и понимать нужно, что выкармливая помет малышей придется почти не спать и уж конечно не работать и не учиться. Это если у ТС нет "сменщика".
Можете считать меня жестокой, но лично мне кажется, что ТС переоценивает свои силы. К тому же совсем не факт, что щенкам что-то угрожает. Если бы хотели убрать нежеланных щенков, то сделали бы это при рождении, а не спустя несколько дней после него.

KHIT
03.10.2011, 18:26
Я писала о своем личном опыте выращивания искусственников, он был отрицательным. Правда было это лет 12 назад, когда выбора смесей ещё не было. Возможно более современные средства для выкармливания щенков не дают тех побочных эффектов, которые получили мы.
Однако ответьте мне пожалуйста, а ЗАЧЕМ брать на выкармливание метисов не от собственной собаки, когда совершенно не известно здоровы ли родители, не имеют ли щенки инфекционных заболеваний, которые можно получить от матери при рождении и в первые дни после рождения, а главное щенков, которых потом ещё пристраивать придется и неизвестно, удастся ли и в каком возрасте удастся. Не забывайте, ТС опыта выкармливания малышей не имеет, зоозащитником, который посвящает подобным действиям свою жизнь, не является. При этом ТС свой собственный щенок, который с легкостью может подцепить инфекцию от этих щенков. Одно дело выкармливать каждые 2 часа щенков своей собаки, которых ты планировал и которые появились на свет по твоему желанию, или по твоему недосмотру, а другое дело проявлять геройство стоящее твоей собственной собаке здоровья, это в случае того, если щенки не здоровы. Да и понимать нужно, что выкармливая помет малышей придется почти не спать и уж конечно не работать и не учиться. Это если у ТС нет "сменщика".
Можете считать меня жестокой, но лично мне кажется, что ТС переоценивает свои силы. К тому же совсем не факт, что щенкам что-то угрожает. Если бы хотели убрать нежеланных щенков, то сделали бы это при рождении, а не спустя несколько дней после него.

А вот тут полностью согласна.:099:

Дарина(СПБ)
03.10.2011, 18:47
Соглашусь, у меня такой выкормленный щенок уже три года сидит :( Хотя другие выкормленные тогда же щенки все пристроились... Тут как повезёт... И стоит ли рисковать...

kirik1929
03.10.2011, 20:24
Выжить могут,но надо ли....

Наверно вы правы. У меня излишняя сентиментальность.:( но жалко животинок.

вакса
03.10.2011, 22:30
Соглашусь, у меня такой выкормленный щенок уже три года сидит :( Хотя другие выкормленные тогда же щенки все пристроились... Тут как повезёт... И стоит ли рисковать...
При
том Вы человек опытный, а ТС имеет первую собаку в возрасте 1-го года, то есть кроме "излишней сентиментальности" опыта никакого. Да и слабо я верю, что те, кто собирается притопить или усыпить нежеланных щенков метисов, будет давать "жалесные" объявления. Люди либо сразу в родах убирают ненужных щенков, либо позволив им жить, выхаживают и пристраивают (или не пристраивают). Да и по головному посту я поняла, что собака то нужна подруге ТС, то есть видимо и выкормить 2-х дневного щенка должна была подруга ТС:073:.

Мур
03.10.2011, 23:25
вакса, в Ваших словах, как всегда :) , много резона.
Но
Не забывайте, ТС опыта выкармливания малышей не имеет
если не пробовать, то опыта никогда и не будет :) ( другое дело, нужен ли этот опыт :) ). У меня тоже его не было, а пришлось выкармливать слепыша. Боялась, нервничала, переживала, но сейчас дома живет чУдный парень :). Не хочу даже думать, что могла бы пройти мимо.
зоозащитником, который посвящает подобным действиям свою жизнь, не является.

Может,это был бы первый шаг? :) Зоозащитник ведь не профессия, а состояние души :).

При этом я совершенно не настаиваю на необходимости взять на себя этих щенков. ТС действительно должен понимать, что выкармливание требует некоторого отречения и посвящения себя младенцам ( неважно, что это зверята - младенцы они есть младенцы ).Это время и труд.
Щенков, конечно, жалко :(
Если бы хотели убрать нежеланных щенков, то сделали бы это при рождении, а не спустя несколько дней после него.
увы, это Вы знаете,что " убирать " надо при рождении, а многие люди считают, что топить, например, недельных котят - это нормально, им всё равно не больно, поэтому если находят вдруг кошкино гнездо - не остановятся. Разве что найдут в очередной раз " мужика ", который это сделает :(...

Лалекс
04.10.2011, 20:59
Наверно вы правы. У меня излишняя сентиментальность.:( но жалко животинок.

Понимаю....сама бы не смогла переступить и идти дальше,но вот так брать по объявлению:...куда их потом:005:.сколько уже подрощенных ждут хозяина.

вакса
04.10.2011, 21:29
вакса, в Ваших словах, как всегда :) , много резона.
Но

если не пробовать, то опыта никогда и не будет :) ( другое дело, нужен ли этот опыт :) ). У меня тоже его не было, а пришлось выкармливать слепыша. Боялась, нервничала, переживала, но сейчас дома живет чУдный парень :). Не хочу даже думать, что могла бы пройти мимо.

Может,это был бы первый шаг? :) Зоозащитник ведь не профессия, а состояние души :).

При этом я совершенно не настаиваю на необходимости взять на себя этих щенков. ТС действительно должен понимать, что выкармливание требует некоторого отречения и посвящения себя младенцам ( неважно, что это зверята - младенцы они есть младенцы ).Это время и труд.
Щенков, конечно, жалко :(

увы, это Вы знаете,что " убирать " надо при рождении, а многие люди считают, что топить, например, недельных котят - это нормально, им всё равно не больно, поэтому если находят вдруг кошкино гнездо - не остановятся. Разве что найдут в очередной раз " мужика ", который это сделает :(...
Вы знаете, возможно я и не права в оценке ситуации, но мне кажется, что ТС совершенно не собирается "отрешиться" от всего и посвятить себя выкармливанию щенят. Ну вот прочел ТС объявление, которое поразило её своей жестокостью и создал тему для "поговорить", а не для того, чтобы начать действия. Это первое.
Второе. Зоозащитником конечно не рождаются, а становятся, но нет ничего хуже, чем случайный человек, который загорится идеей, переоценив свои силы и возможности, а потом поймет, что ему никак не потянуть тот груз ответственности, что он на себя взвалил, и передумав на пол пути, откажется от этого груза, живого такого груза... А "недоспасенных" малышей что ждет в таком случае? Ведь их вырастить и выкормить пол дела, хоть и тяжело, их ещё потом пристроить надо и не абы куда, чтобы не полетели они на улицу в уже подрощенном виде.
То, что придурошные владельцы иногда начинают уничтожать нагулянное потомство не всегда после родов знаю, но вот чтобы они перед уничтожением объявления давать стали, не верю совершенно.

Дарина(СПБ)
04.10.2011, 21:35
То, что придурошные владельцы иногда начинают уничтожать нагулянное потомство не всегда после родов знаю, но вот чтобы они перед уничтожением объявления давать стали, не верю совершенно.
А я дважды такое видела, когда породистое животное нагуляло, и ещё до рождения щенков хозяева искали им хозяев, чтобы прикинуть, сколько оставлять, а сколько топить...

вакса
04.10.2011, 21:52
А я дважды такое видела, когда породистое животное нагуляло, и ещё до рождения щенков хозяева искали им хозяев, чтобы прикинуть, сколько оставлять, а сколько топить...
Такой подход как раз совершенно нормален, люди трезво оценивают ситуацию, хоть и нет гарантии, что те, кто "заказывал" щенка его потом заберут. Такое бывает довольно часто. При этом опять же лишних щенков уничтожают сразу, не подкладывая под суку. Но вот чтобы оставили наобум, топить решили не сразу, и вдруг начали объявления жалобные давать в сети, такого не видела никогда. Тут либо топить не будут вовсе, но избавиться все же хотят,вот и идет в ход шантаж "не заберете - утоплю, либо объявление вообще не от хозяев собаки, а от тех, кто решил, что щенков могут утопить, а это совсем не факт.
Впрочем все это уже не имеет никакого значения, ТС для себя все решил.

kirik1929
07.10.2011, 21:54
да я согласна. Это вопрос ответственности. Если ты завёл себе собаку девочку более лёгкую в содержании, то будь добр стереги её в "критические дни"

kirik1929
07.10.2011, 21:56
и не давай обьявления типа "возьмите щенков .а то завтра их не будет"

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:12
Здравствуйте.
мы попались на нехорошую заводчицу,и нам всучили не 1.5 месячного щенка,а как вчера выяснилось у ветеринара 2 недельного,вот теперь выхаживаем щенячьей смесью,напишите мне пожалуйста какие трудности могут возникнуть при вскармливании и на что обращать внимание?

тереха
11.10.2011, 14:30
Здравствуйте.
мы попались на нехорошую заводчицу,и нам всучили не 1.5 месячного щенка,а как вчера выяснилось у ветеринара 2 недельного,вот теперь выхаживаем щенячьей смесью,напишите мне пожалуйста какие трудности могут возникнуть при вскармливании и на что обращать внимание?

это как? плохо верю! никак нельзя перепутать 2-х недельного щенка с 1,5 месячным!
в 2 недели только ползает,а в 1,5 месяца уже носятся лосями,спросите у дргого ветеринара!
и кстати раз брали у заводчицы,то что в документах стоит дата рождения и в актировочном листе

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:39
это как? плохо верю! никак нельзя перепутать 2-х недельного щенка с 1,5 месячным!
в 2 недели только ползает,а в 1,5 месяца уже носятся лосями,спросите у дргого ветеринара!
и кстати раз брали у заводчицы,то что в документах стоит дата рождения и в актировочном листе

плохо верите,а у меня последний раз собака была 8 лет назад,тогда в детстве мне её подарили уже 4 месячную,поэтому как выглядит щенок в две недели и в пол-тора месяца я не знаю,тем более в этот раз брали карликовую породу.документы обещали дать позже типа они на другой квартире,там же где и сбитая машиной мать этих щенков.
а теперь не берёт трубку.
про то что нас развели это мы уже поняли:(,не надо про это писать,
меня интересует вскармливание щенка.;)
щенька пытается ходить,но падает,и постоянно требует что-нибудь сосать,и весит 335 гр.

Дарина(СПБ)
11.10.2011, 14:41
Здравствуйте.

Здравствуйте!
На банке со смесью обычно всё написано, кормить уже, наверно, можно не раз в 2 часа, а раз в 3-4 часа. Когда они едят, то активно работают передними лапами, так что смотрите, чтобы щенок Вас не расцарапал. Грелку завёрнутую в полотенце положили щенку? В туалет ходить он по идее уже должен сам :016: Вам осталось недельку покормить смесью, а потом потихоньку надо начинать прикорм ;) Чем прикармливать, это будет зависеть от того, чем будете кормить в будущем, можно натур.пищей, а можно спец.кормами.

Дуся114
11.10.2011, 14:42
плохо верите,а у меня последний раз собака была 8 лет назад,тогда в детстве мне её подарили уже 4 месячную,поэтому как выглядит щенок в две недели и в пол-тора месяца я не знаю,тем более в этот раз брали карликовую породу.документы обещали дать позже типа они на другой квартире,там же где и сбитая машиной мать этих щенков.
Ну, двухнедельный-это не двухдневный, конечно... Выкормить реально. Хотя и хлопотно. Порода? Чем кормите? Сколько раз?

тереха
11.10.2011, 14:46
щенька пытается ходить,но падает,и постоянно требует что-нибудь сосать,и весит 335 гр.

тогда покупайте сухое сучье молоко,можете кормить из бутылочки,можно из шприца,мне шприцем удобней,виднее сколько дите съедает за кормление,после еды массируйте животик и попку ,для пописов и покаков...тяните до 3-3,5 недель....а там уже и сам научится лакать...

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:47
Здравствуйте!
На банке со смесью обычно всё написано, кормить уже, наверно, можно не раз в 2 часа, а раз в 3-4 часа. Когда они едят, то активно работают передними лапами, так что смотрите, чтобы щенок Вас не расцарапал. Грелку завёрнутую в полотенце положили щенку? В туалет ходить он по идее уже должен сам :016: Вам осталось недельку покормить смесью, а потом потихоньку надо начинать прикорм ;) Чем прикармливать, это будет зависеть от того, чем будете кормить в будущем, можно натур.пищей, а можно спец.кормами.

Ну, двухнедельный-это не двухдневный, конечно... Выкормить реально. Хотя и хлопотно. Порода? Чем кормите? Сколько раз?

Спасибо что откликнулись:flower::flower:,ну когти есть,но по стольку по скольку она умещается на ладошке,особо не поцарапает там когтюшки то масюсенькие.
грелку тёплую меняем постоянно,да и на ручках держим в пледике греем,да брали как масенького терьера,но вет.врач от чего то засомневалась, кормим купили специальную щенячью смесь Puppy Milk, и набор для вскармливания тоже приобрели:)
в туалет ходит на пол сама

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:49
тогда покупайте сухое сучье молоко,можете кормить из бутылочки,можно из шприца,мне шприцем удобней,виднее сколько дите съедает за кормление,после еды массируйте животик и попку ,для пописов и покаков...тяните до 3-3,5 недель....а там уже и сам научится лакать...

молоко для щенков,полноценная замена материнского молока для осиротевших,брошенных или потерявщихся щенков. это мы в зоомагазине купили.

а ещё пытается рычать и тявкать:))

тереха
11.10.2011, 14:51
молоко для щенков,полноценная замена материнского молока для осиротевших,брошенных или потерявщихся щенков.

....ну возможно щенку и больше 2-х недель....;)
кстати знакомая весьма успешно кормит козьим молоком с 3-х недельного возраста,на нем фактически растут до консервов и сухого корма

сухое сучье молоко и идет полноценной заменой,только разводите правильно! если будет жидко,то не будет наедаться,если наоборот то можно вызвать расстройство ЖКТ

Дуся114
11.10.2011, 14:53
молоко для щенков,полноценная замена материнского молока для осиротевших,брошенных или потерявщихся щенков. это мы в зоомагазине купили.

Ещё неделю смесь, а потом можно вводить прикорм. Либо щенячий сухой корм(размоченный), либо натуралку. В 21 день я щенкам даю глистогонку(строго по весу).

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:56
....ну возможно щенку и больше 2-х недель....;)
кстати знакомая весьма успешно кормит козьим молоком с 3-х недельного возраста,на нем фактически растут до консервов и сухого корма

сухое сучье молоко и идет полноценной заменой,только разводите правильно! если будет жидко,то не будет наедаться,если наоборот то можно вызвать расстройство ЖКТ

мы вчера вымеряли пропорции для неё:010::)) на одну еду,она же крошечнааая,но вроде вымеряли.
Тогда к вам всем ещё вопросы,
когда надо прививать,когда надо гнать глистов,и когда можно выходить гулять(я знаю что вроде не раньше 6 мес)

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:56
Ещё неделю смесь, а потом можно вводить прикорм. Либо щенячий сухой корм(размоченный), либо натуралку. В 21 день я щенкам даю глистогонку(строго по весу).

вы меня опередили:flower:
а что за препарат?

Дарина(СПБ)
11.10.2011, 14:58
она умещается на ладошке

А фотографию можете разместить? :008:

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:59
А фотографию можете разместить? :008:

попозже сфоткаю,она поела,и спит :love: завёрнутая в плед.

Дарина(СПБ)
11.10.2011, 15:00
а что за препарат?

Я празител своим давала :)

тереха
а что за препарат?

я даю празител суспензию
прививка первая в 2 месяца ,потом ревакцинация
вот Ася писала что дает в 21 день глистогонку,я давала за 7-10 дней до первой вакцинации...
декорашки мелкие очень в три недели...страшно глистогонить мелкашей

Дуся114
а что за препарат?
Дронтал-Джуниор. Суспензия для щенков. Я даю в 21 день, потом в 31 день и перед первой прививкой(8 недель).

Дарина(СПБ)
11.10.2011, 15:03
когда надо прививать,когда надо гнать глистов,и когда можно выходить гулять(я знаю что вроде не раньше 6 мес)
Гнать глистов, как Вам и написали, нужно в 21 день. А потом, я своим гоняла за 7-10 дней до прививки. Есть разные схемы прививок, есть три прививки, когда первая в 1,5 месяца, а есть две, когда первая в 2 месяца, а вторая недели через 3. Гулять можно через 2 недели после последней прививки.

Дуся114
11.10.2011, 15:04
Вакцинация в 8 недель, затем в 11, потом через год. Далее раз в год. Гулять через 2 недели после 2-й прививки.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:04
Я празител своим давала :)

я даю празител суспензию
прививка первая в 2 месяца ,потом ревакцинация

Дронтал-Джуниор. Суспензия для щенков. Я даю в 21 день, потом в 31 день и перед первой прививкой(8 недель).

Гнать глистов, как Вам и написали, нужно в 21 день. А потом, я своим гоняла за 7-10 дней до прививки. Есть разные схемы прививок, есть три прививки, когда первая в 1,5 месяца, а есть две, когда первая в 2 месяца, а вторая недели через 3. Гулять можно через 2 недели после последней прививки.

Спасибо Вам большое:flower::flower:

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:12
вот
http://s017.radikal.ru/i438/1110/43/59a649aee68f.jpg (http://www.radikal.ru)

KHIT
11.10.2011, 15:13
ТАШУЛЬКА, а если не сектрет за какую породу Вы его купили?

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:13
получилось:080::080:
а зубы у неё во сколько появятся?

KHIT
11.10.2011, 15:15
И думается мне что ему все же больше 2 нед

Дуся114
Думаю, как йорика... Смешной!

KHIT
получилось:080::080:
а зубы у неё во сколько появятся?

Примерно в мес

Дуся114
И думается мне что ему все же больше 2 нед
Мне тоже так кажется... Недели 3 есть, ИМХО.

ТАШУЛЬКА

честно говоря я то вообще хотела Джек рассел терьер,а супруг ошибся и купить хрен знает кого,когда привёз я в шоке была,джеки на 50% белые,супруг сказал ну типа это тоже терьер:001:

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:16
Примерно в мес

ну вот зубов ещё нет дёсны голые как у младенца:)

KHIT
11.10.2011, 15:17
честно говоря я то вообще хотела Джек рассел терьер,а супруг ошибся и купить хрен знает кого,когда привёз я в шоке была,джеки на 50% белые,супруг сказал ну типа это тоже терьер:001:
По крайней мере что то достаточно жесткошерстное там пробегало;)

Дуся114
Ну, терьер это не порода, а породная группа. То, что это не рассел-это точно.

ТАШУЛЬКА
я не спорю может и вет.врач ошиблась,но всё равно руки бы ободрать той кто таких масявок продаёт.

KHIT
11.10.2011, 15:18
ну вот зубов ещё нет дёсны голые как у младенца:)

Ну так правильно в три нед их и нет.Но зубы это оочень индивидуально.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:19
Ну, терьер это не порода, а породная группа. То, что это не рассел-это точно.

про рассела я уже поняла:))
если из неё вырастет какой нибудь бегемот я умру:046:

Дарина(СПБ)
11.10.2011, 15:19
вот

Хорошенький :flower:

Дуся114
11.10.2011, 15:21
про рассела я уже поняла:))
если из неё вырастет какой нибудь бегемот я умру:046:
Вырастет симпатичный терьеристый метис. Огромной не будет, судя по размеру.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:24
Вырастет симпатичный терьеристый метис. Огромной не будет, судя по размеру.

Спасибо обнадёжили:))
наш сфинкс в шоке,раньше ему всё внимание было а теперь масявке, кот ходит и кричит злобно на всю квартиру,надеюсь малявка подрастёт и они будут дружить:))

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:26
а тут ещё буду писать и спрашивать ваши советы:flower::flower:

Дуся114
11.10.2011, 15:31
Спасибо обнадёжили:))
наш сфинкс в шоке,раньше ему всё внимание было а теперь масявке, кот ходит и кричит злобно на всю квартиру,надеюсь малявка подрастёт и они будут дружить:))
Подружатся. У меня кот уже столько щенков пережил! И моих, и рожденных от моих собак, и тех, кого продавала из своего дома... Шутка ли-в своё время я за год продала 24 щенка питбуля(кобель мой дольный вязался много тогда)! Коты - они мудрые.. Каждый раз, когда я притаскивала в дом очередных алиментников-Филимон садился над загоном и внимательно наблюдал за очередной порцией дармоедов, принесённых в дом бестолковой матерью.:)) Сейчас ему 16-й год...

KHIT
11.10.2011, 15:39
Девочки, а можно похвастаться своим последним искусственничком?:008:

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:48

дааа

Бананза
11.10.2011, 15:49
Давайте, интересно!

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:51
Подружатся. У меня кот уже столько щенков пережил! И моих, и рожденных от моих собак, и тех, кого продавала из своего дома... Шутка ли-в своё время я за год продала 24 щенка питбуля(кобель мой дольный вязался много тогда)! Коты - они мудрые.. Каждый раз, когда я притаскивала в дом очередных алиментников-Филимон садился над загоном и внимательно наблюдал за очередной порцией дармоедов, принесённых в дом бестолковой матерью.:)) Сейчас ему 16-й год...

:love::))

KHIT
11.10.2011, 15:58
Ну тады вот.Мироша через несколько дней после рождения (дня 3-4)
http://s009.radikal.ru/i309/1110/b7/3abf76af48cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Чуток постарше
http://s61.radikal.ru/i173/1110/0e/6799b0679d56.jpg (http://www.radikal.ru)

Начали наклевываться глазки
http://s017.radikal.ru/i428/1110/4c/19762c39748c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1110/aa/73733872560a.jpg (http://www.radikal.ru)

Бананза
11.10.2011, 16:00
аааааа, какая лапа:love::010:

KHIT
11.10.2011, 16:02
Открыли хитрый глаз
http://s017.radikal.ru/i440/1110/18/f99ee86a7959.jpg (http://www.radikal.ru)

Примерно месяц
http://s017.radikal.ru/i417/1110/20/e5e0c2a44c8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/26/c1c706dabfb8.jpg (http://www.radikal.ru)

Чуть больше 2 недель
http://s46.radikal.ru/i112/1110/42/ab6bc8b53df6.jpg (http://www.radikal.ru)

KHIT
11.10.2011, 16:04
Больше месяца, но меньше 1,5, т.к в 1,5 его уже купили.
http://s017.radikal.ru/i427/1110/2f/65c0c9bca125.jpg (http://www.radikal.ru)

Это он уже у хозяев
http://s017.radikal.ru/i428/1110/d2/51334e7ffe00.jpg (http://www.radikal.ru)

KHIT
11.10.2011, 16:12
И вот такие мы выросли
http://s017.radikal.ru/i417/1110/31/b76f00c612ca.jpg (http://www.radikal.ru)
А это они у меня весной чиха взяли ему в компанию
http://s010.radikal.ru/i314/1110/77/5e5eef75037c.jpg (http://www.radikal.ru)

Бананза
11.10.2011, 16:18
какой крачавец вымахал!:019:

Дуся114
11.10.2011, 16:20
Офигительный Мироша!:love:

KHIT
11.10.2011, 16:24
какой крачавец вымахал!:019:

Офигительный Мироша!:love:

Спасибо, девочки, оочень приятно! На актировке в 1,5 мес - 6кг.При этом жира ни грамма.Ему уже4 года, а меня все равно помнит:love:

Менолли
11.10.2011, 16:27
Это ротвейлер в младенчестве ????
Сладкий мальчик !!!

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 16:34
Красавцы и Мироша и маленький чиха:love:

KHIT
11.10.2011, 16:34
Это ротвейлер в младенчестве ????
Сладкий мальчик !!!

Да, это от нуля, так сказать.Родился с весом в 600 с хвостиком грамм.

Менолли
11.10.2011, 16:48
И какой улыбчивый красавец вымахал.Не зря были бессонные ночи.

Бананза
11.10.2011, 16:50
Спасибо, девочки, оочень приятно! На актировке в 1,5 мес - 6кг.При этом жира ни грамма.Ему уже4 года, а меня все равно помнит:love:
дык как мамка нянькались, уже не забудешь!:ded:

KHIT
11.10.2011, 17:01
дык как мамка нянькались, уже не забудешь!:ded:

Это да.Но после 5 щенков один это уже игрушки.Я можно сказать, с ним просто отдыхала.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 17:06
Это да.Но после 5 щенков один это уже игрушки.Я можно сказать, с ним просто отдыхала.

какая вы молодец,с маленьким ребёнком:008:ещё и щенками занимаетесь:flower:
мне моё младшее чадо которому только завтра будет 2.г.9мес. не очень то даёт всеми заниматься:065:

KHIT
11.10.2011, 17:13
какая вы молодец,с маленьким ребёнком:008:ещё и щенками занимаетесь:flower:
мне моё младшее чадо которому только завтра будет 2.г.9мес. не очень то даёт всеми заниматься:065:

Славо богу искусственники ротты были до ребенка.Иначе бы я не выжила (особенно когда 5 было).С ними таже морока что и с новорожденными человеческими дитями.
А с дитем у меня только само кормящие чихи рожаются.:073:Правда неудобно когда соба рожает еще и к ребенку подходить. А потом он помогает их растить.

НАТАЛЬЯТ
11.10.2011, 19:24
Мироша просто убил:love:

KHIT
11.10.2011, 19:38
Девочки всем спасибо, мне действительно приятно:flower::flower::flower:, что мой труд не прошел даром.
Я его вывесила как пример, что из искусственников вырастают нормальные собаки, хотя и вложиться в них приходится порядочно.
Предыдущий помет из 5 щенков, то же отличный - одна девченка ЮЧР и ЧР, ОКД-ЗКС1, вязалась и была отличной матерью.Вторая девченка отлично дрессируется и участвует в соревнованиях, несмотря на травму ноги в детстве(поэтому не выставляется и стерилизована).Трое парней вальяжно живут на диванах, один из них отлично отдрессирован на ОКД-ЗКС1.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 20:04
наша крошка ходит в туалет слизью с вкраплениями смеси,что делать?
надо идти в вет.клинику или бактерии подавать?

Бананза
11.10.2011, 20:08
наша крошка ходит в туалет слизью с вкраплениями смеси,что делать?
надо идти в вет.клинику или бактерии подавать?
ОООО, бегите к вету...:( Ничего не давайте...

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 20:09
ОООО, бегите к вету...:( Ничего не давайте...

:001: что это??

Бананза
11.10.2011, 20:12
:001: что это??
Если вирусная инфекция- то тянуть кота за хвост смерти подобно.Все что угодно может быть.. Рвота есть? Температура какая? Сходите к ветеринару... Малявка совсем..

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 20:15
Если вирусная инфекция- то тянуть кота за хвост смерти подобно.Все что угодно может быть.. Рвота есть? Температура какая? Сходите к ветеринару... Малявка совсем..

нет рвоты нет,темпа и вчера у ветеринара была пониженная,сейчас супруг одевается и бежит в клинику, благо она прям за домом.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 20:16
а кот может заразиться и дети?

Бананза
11.10.2011, 20:23
а кот может заразиться и дети?про кота на 100% не скажу, кот привит? Дети- вряд ли.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 20:28
про кота на 100% не скажу, кот привит? Дети- вряд ли.

наверно нет,он к нам попал через знакомых им его подарили их знакомые заводчики как брак,а у их дочери оказалась аллергия, вот собсно я и не знаю.привит он или нет,мы не прививали.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 21:03
ну что были у врача,сказал что после перемены смеси стул устаканивается,но вполне возможно что и инфекция,если начнёт появляться зелень то уже бежать к ним,будут колоть,
набрала она за сутки 33 гр. не знаю хорошо это или плохо,но думаю что хорошо.
Наш возраст по мнению второго врача третья неделя,
и прениприятнейше:010:е известие для кота у Жози какой-то клещ жрущий шерсть,сан обработка в виду возраста может производиться только минимум через неделю,а котей у нас Петерболд браш сфинкс:065::065:
Веселуха у меня короче. да ну и как я и предпологала,кормить лучше через рожок,а не как знакомые советовали через шприц.

KHIT
11.10.2011, 21:07
Конечно удобней кормить с рожка.А про смесь у моих от Бефара всегда было плохо с животом.Я бы уже начинала бы его учить есть из мисочки.Удобнее всего на детских творожках.

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 21:15
Конечно удобней кормить с рожка.А про смесь у моих от Бефара всегда было плохо с животом.Я бы уже начинала бы его учить есть из мисочки.Удобнее всего на детских творожках.
:flower:
творожки или кефирчик агуша и тёма тоже можно?
блин хотела я ту смесь которая поменьше и подороже купить блин,что меня остановило:wife:

KHIT
11.10.2011, 21:23
:flower:
творожки или кефирчик агуша и тёма тоже можно?
блин хотела я ту смесь которая поменьше и подороже купить блин,что меня остановило:wife:

Да,еще кальцинированный творог хорошо делать.Где то через недельку дайте ему скобленку(мясо) размером с фасолину.Перед этим проглистогоньте.Потом начинайте добавлять яйцо.И уже после месяца собакин будет полность питаться нормальной пищей.
На самом деле я бы уже совсем отказалась от смеси (постепенно)

ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 21:30
Да,еще кальцинированный творог хорошо делать.Где то через недельку дайте ему скобленку(мясо) размером с фасолину.Перед этим проглистогоньте.Потом начинайте добавлять яйцо.И уже после месяца собакин будет полность питаться нормальной пищей.
На самом деле я бы уже совсем отказалась от смеси (постепенно)

:091::091::091:
Спасибо вы меня не бросайте,буду задавать вам вопросы:flower:

KHIT
11.10.2011, 21:36
Не за что, обращайтесь.

Дарина(СПБ)
11.10.2011, 21:37
Если будут проблемы из-за смеси, вместо неё можно кормить козьим молоком Чистая линия.