Просмотр полной версии : Магазин в Иматре " все за 1 евро"
Девочки. Слышала что в Иматре есть какой-то магазин, где все за 1 евро. Никто не знает, где именно он находится? Спасибо.:flower:
секонд-хэнд что ли? один раз там была, там такие вещи которые наши бабушки еще носили, даром не надо
секонд-хэнд что ли? один раз там была, там такие вещи которые наши бабушки еще носили, даром не надо
я не знаю, что там именно))))) просто мне нужены были часики для парковки, мне и сказали там купить, а я не нашла этот магазинчик... так именно там все по 1 евро?????
Mansikka
02.10.2011, 20:02
я не знаю, что там именно))))) просто мне нужены были часики для парковки, мне и сказали там купить, а я не нашла этот магазинчик... так именно там все по 1 евро?????
Продаются в любом супермаркете на кассе часики ваши... ;) + в R-kioski... Они, мне кажется, везде есть... :))
А в этих 1-евровых магазах всякое ненужное барахло (это не секонд), к тому же товары там не только за 1 евро, но и за 2,3,5 и т.д. :065:
Продаются в любом супермаркете на кассе часики ваши... ;) + в R-kioski... Они, мне кажется, везде есть... :))
А в этих 1-евровых магазах всякое ненужное барахло (это не секонд), к тому же товары там не только за 1 евро, но и за 2,3,5 и т.д. :065:
Поняла. Спасибо. А что за барахло там?:008:
La Perla
02.10.2011, 20:18
всякая мелочевка типа свечек , шампуней и кантоваров :)
Зайдите в fixed-price на Витебском и увидите. :)
Mansikka
02.10.2011, 20:32
всякая мелочевка типа свечек , шампуней и кантоваров :)
Я даже шампуней там не помню...:009: Канцтовары, открытки, перчатки для садовых работ, всякие тряпочки для кухни... Ну в общем, кроме открыток я там больше ничего не покупаю... там совершенно нечего покупать... :065: А-аа, вспомнила, купила там "подпопники" для сауны в бассейне (за 2 евро упаковка) :046:
La Perla
02.10.2011, 20:44
Я даже шампуней там не помню...:009: Канцтовары, открытки, перчатки для садовых работ, всякие тряпочки для кухни... Ну в общем, кроме открыток я там больше ничего не покупаю... там совершенно нечего покупать... :065: А-аа, вспомнила, купила там "подпопники" для сауны в бассейне (за 2 евро упаковка) :046:
есть шампуни, всякие неизвестные фирмы и любимые всеми дягтерный там видела :) , мы там шарики на ДР покупаем и прочую вот такую ерундистику
Mansikka
02.10.2011, 20:50
есть шампуни, всякие неизвестные фирмы и любимые всеми дягтерный там видела :) , мы там шарики на ДР покупаем и прочую вот такую ерундистику
Аааа... :009: я шампуни профессиональные покупаю, поэтому там даже и внимания не обращала, есть они или нет... :)
Хотя я не в Иматре, конечно, в этот магаз хожу... :073: Но везде один и тот же ассортимент...
а этот магазин про который вы говорите где находится? На какой улице в какой части города?
В Иматре этот магазин за евро в торговом центре рядом с Сити маркетом ( на противоположной стороне) , если съезжать с шестерки у городской администрации, там еще магазин Маску мебельный. Высокие стеллы видно из далека.
Такой же магазинчик есть и в Хельсинки.
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=206804886029629207839.0004a7f0eb1efddd9a8f 2&msa=0&ll=60.176441,24.948578&spn=0.060529,0.219727
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.