Просмотр полной версии : Мужской дезодорант
Rashalek
02.10.2011, 16:53
Думаю, тема больше подходит для курилки.
Какими дезодорантами вы пользуетесь и почему выбираете именно этот? Почему спрашиваю - начал ходить в тренажерный зал и после занятий просто невозможно :0099: Душ в клубе помогает лишь доехать до дома, не задохнувшись от запаха пота. Какой дезодорант купить, чтобы не бросать тренировки из-за такой досадной мелочи, как неприятный запах?
" Виши ОММ "покупаю в аптеке
Mост Ватерлоо
02.10.2011, 17:04
брить, мыть, любой дезик с ценой выше среднего.
Контраст
02.10.2011, 17:05
Думаю, тема больше подходит для курилки.
Какими дезодорантами вы пользуетесь и почему выбираете именно этот? Почему спрашиваю - начал ходить в тренажерный зал и после занятий просто невозможно :0099: Душ в клубе помогает лишь доехать до дома, не задохнувшись от запаха пота. Какой дезодорант купить, чтобы не бросать тренировки из-за такой досадной мелочи, как неприятный запах?Лучше брось...
Не согласен частично. Пототделение не связано с наличием волос на теле. Дезики бывают всего двух видов: перебивающие (маскирующие) сам запах и забивающие потоотделяющие каналы. Далее - дело вкуса. Выбирать запах парфюма по интеренету - утопия.
брить, мыть, .....
....(:065:блин,пришлось задницу от дивана оторвать и сходить посмотреть) Твердый дезодорант Old Spice , запах не выбираю.Сейчас Климанджаро, какой был не помню...какая-то свежесть девственных ландышей наверняка.
свежесть девственных ландышей наверняка.
Попытался пофантазировать на тему о запахе дефлорированных ландышей...Ум зашел за разум. До 21:00 еще есть время выпить вискаря, дабы вправить вывихнутый неосмысленным запахом моск.
Контраст
02.10.2011, 19:56
Попытался пофантазировать на тему о запахе дефлорированных ландышей...Ум зашел за разум. До 21:00 еще есть время выпить вискаря, дабы вправить вывихнутый неосмысленным запахом моск.Дефлорированные ландыши - сиречь опыленные...
Имеются в виду ягоды ландыша, надо понимать...
Попытался пофантазировать на тему о запахе дефлорированных ландышей...Ум зашел за разум.
Оно и не удивительно, надо было написать с запахом девственниц ,хоть фантазии были бы интереснее:))
Да черт его знает какие там запахи,я их не нюхаю...по мне они почти все одинаковые. :))
Дефлорированные ландыши - сиречь опыленные...
Имеются в виду ягоды ландыша, надо понимать...
Ботан??? А под авторитета запилы делал!!!!
Да черт его знает какие там запахи,я их не нюхаю...по мне они почти все одинаковые. :))
Помню, мой корешок, так удачно схлопотал в дыню, что вообще, после больнички, года на два (а может больше??), потерял нюх и вкус. Хоть журнал "Огонек" ему кетчупом полей - сьел бы тогда. Потому как все одинаковое по вкусу. А когда наш Феникс возродился и стал вновь ощущать запахи и прелесть борща с галушками - выбросил весь свой парфюм. Вкус полностью поменялся. И это...пиво перестал пить!!!! Говорит - гадость, проглотить не могу. Вот и понимай, когда он прикидывался, сидя в пивняках со мной сутками напролет или теперь, когда его от пива тошнит...Мда...пост , скорее для паралелльной темы.
Не согласен частично. Пототделение не связано с наличием волос на теле. Дезики бывают всего двух видов: перебивающие (маскирующие) сам запах и забивающие потоотделяющие каналы. Далее - дело вкуса. Выбирать запах парфюма по интеренету - утопия.
абсолютно согласна.
я пользуюсь ТОЛЬКО последними. очень довольна, но они весьма недешевы. Но очень эффективны. Но много противопоказаний. Мой БМ получил воспалений лимфаузлов, свекровь получила доказательство,что я сжить его со света хотела :046:
у меня подобная реакция была только раз, началась интоксикация. отдала подруге дезик. а ей - подошел!
еще как вариант - ботокс в подмышку, это самый идеальный вариант (гуглите).
Обычный дезик как мертвому припарка.
абсолютно согласна.
я пользуюсь ТОЛЬКО последними. очень довольна, но они весьма недешевы. Но очень эффективны. Но много противопоказаний. Мой БМ получил воспалений лимфаузлов, свекровь получила доказательство,что я сжить его со света хотела :046:
у меня подобная реакция была только раз, началась интоксикация. отдала подруге дезик. а ей - подошел!
еще как вариант - ботокс в подмышку, это самый идеальный вариант (гуглите).
Обычный дезик как мертвому припарка.
Ботокс - подмышку, силикон в губы, член до колена посредством конского протезирования и все это для одной цели...что б девочкам нравился. А я и сейчас, то делаю без всех этих хлопот.
Отдельная тема про то, как одна знакомица увеличивала себе грудь. Отдельная тема.
Ботокс - подмышку, силикон в губы, член до колена посредством конского протезирования и все это для одной цели...что б девочкам нравился. А я и сейчас, то делаю без всех этих хлопот.
Отдельная тема про то, как одна знакомица увеличивала себе грудь. Отдельная тема.
вы, Функен, безусловно умны. Но вам не все известно. например, что в губы колят не силикон. А ботокс - это не всегда средство борьбы со старостью.
Погуглите про ботокс в подмышку, вместо того, чтобы пиариться.
я тоже нравлюсь мужчинам, однако продолжаю тюнинг. И не для совсем для них. Для себя.
а останосить вонь изо рта, ног или подмышек как в данном случае - сам Бог велел.
Mатроскин
02.10.2011, 21:12
А ботокс - это не всегда средство борьбы со старостью.
Ещё и боевое отравляющее вещество :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F2%F3%EB%EE%F2%EE%EA%F1%E8%ED#.D0.91.D0.BE. D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BC.D 0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B1.D0.BE.D1 .82.D1.83.D0.BB.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.BA.D1.81.D0.B 8.D0.BD.D0.B0
вы, Функен, безусловно умны. Но вам не все известно. например, что в губы колят не силикон. А ботокс - это не всегда средство борьбы со старостью.
Погуглите про ботокс в подмышку, вместо того, чтобы пиариться.
я тоже нравлюсь мужчинам, однако продолжаю тюнинг. И не для совсем для них. Для себя.
а останосить вонь изо рта, ног или подмышек как в данном случае - сам Бог велел.
Умен, чертовски. Но, не знаю, что вкалывают в губы. Знать=обладать умом? Сложный вопрос. Из той серии, что мне по вкусу. Вторую тему для открытия вам предлагаю.
Ерунда это все, когда дамы говорят "ношу юбку по половые губы для самой себя". Ложь.
Для самой себя носят не вычурное. А удобное. Как и губы, делают размером с лошадиный зад - вовсе не для себя. А для окружающих. И дезиком, пользуются для окружающих - дабы чего не подумали срамного. И запах изо рта уничтожают - для окружающих, свое то , дурно не пахнет.
Вы еще про пиар в мою сторону отписыать будете?
Ещё и боевое отравляющее вещество :))
Да мартышкам губастым это все равно. Завтра им скажи, что весь Голливуд пьет на ночь купорос - и будут пить. Мартышка и очки. Черные. На макушке.
А дезиком пользовацца канешна нада. Чтоб не озонировать общий воздух своим бренным телом.
Пойдете, вы, Функен, по следам Чилима. Он тоже начинал с дискуссий о красоте с Кумой. И скоро будут Вас все время банить...
Пойдете, вы, Функен, по следам Чилима. Он тоже начинал с дискуссий о красоте с Кумой. И скоро будут Вас все время банить...
Если честно - не понял. Чего мне нельзя делать? Если вам доверили хранить какую-то срашную тайну - мигните мне о ней в личке. Бан - это ведь интернет-понятие? Которое никак на моей реальной жизни не может отразиться. Ну, здесь забанят - найду другой форум. Мне все равно, где общаться. Мне сам процесс важен, а не тот ресурс на котором он присходит.
Умен, чертовски. Но, не знаю, что вкалывают в губы. Знать=обладать умом? Сложный вопрос. Из той серии, что мне по вкусу. Вторую тему для открытия вам предлагаю.
Ерунда это все, когда дамы говорят "ношу юбку по половые губы для самой себя". Ложь.
Для самой себя носят не вычурное. А удобное. Как и губы, делают размером с лошадиный зад - вовсе не для себя. А для окружающих. И дезиком, пользуются для окружающих - дабы чего не подумали срамного. И запах изо рта уничтожают - для окружающих, свое то , дурно не пахнет.
Вы еще про пиар в мою сторону отписыать будете?
Все верно. юбки - для мужиков.
однако я года два носила зуавы - штаны, от которых мужиков выворачивает наизанку. просто мне - нравилось.
и разница есть - для окружающих или для мужиков. и не вижу разницы в плохих запахах - они ужасны и тошнотворны всегда.
впрочем, мне кажется,что вы тупо решили меня переболтать по этому вопросу.
тогда я снимаюсь с дискуссии. Я информирую, я не доказываю.
Моника Б.
02.10.2011, 22:41
Порой впечатление, что Кума и Funken - один персонаж, только двуликий :))
нет, Чилимушка грешил оскоблениями. Я не против задорного срача, мне просто философия Чилима была поперек. И, слава Богу, адекватное прогрессивное общество было со мной солидарно.
Функен отличнейший собеседник. Лично я Функену рада. я не его ППКСница, но это неважно.
тока я раз в сорок примерно глупее.
Если бы я могла так писалать и так думать, я бы деньги зарабатывала, а не на ЛВ писала. мне так думается. А, мож, наоборот. ходила бы перья вставлять другим :fifa:
Все верно. юбки - для мужиков.
однако я года два носила зуавы - штаны, от которых мужиков выворачивает наизанку. просто мне - нравилось.
и разница есть - для окружающих или для мужиков. и не вижу разницы в плохих запахах - они ужасны и тошнотворны всегда.
впрочем, мне кажется,что вы тупо решили меня переболтать по этому вопросу.
тогда я снимаюсь с дискуссии. Я информирую, я не доказываю.
Ой! Не пугайте! Дискуссия - это спор. А вы согласиись в одном, не согласились в другом. Кстати, я вовсе не отрицал применения штанов или дезодоранта "для себя". Дезик для себя - очень даже надо. Плюньте слюной на то, что вам кажется. Выйдите из образа.
А бывают дезики, которые вда в одном? Ну, чтоб и поры конопатил и запах имел сбивающий ищейку со следа?
Смотрите , какая ситуация: впечатление у вас, а виноватым за него вы хотите назначить меня. Ерунда ведь на постном масле. Раз впечатления ваши, вам с ними и жить дальше. Я тут не при делах.
я не его ППКСница, но это неважно.
Это что? Или кто? ППКСница? Типа, полевой жены?
Чего мне нельзя делать? Вам - можно.
Если вам доверили хранить какую-то срашную тайну - мигните мне о ней в личке.
А смысл? К тому же личка забита, ее сначала надо почистить, а лень. Да и тайны нет никакой, секрет Полишинеля, я уже все сказала. Чилим помимо своих других достоинств форумский визави Кумы. В пылу споров они оба переходят границы, обижают друг друга. Вот и все собственно.
Это что? Или кто? ППКСница? Типа, полевой жены?
интересная трактовка :))
это
Подписываюсь
Под
Ккаждым
Словом
Вам - можно.
А смысл? К тому же личка забита, ее сначала надо почистить, а лень. Да и тайны нет никакой, секрет Полишинеля, я уже все сказала. Чилим помимо своих других достоинств форумский визави Кумы. В пылу споров они оба переходят границы, обижают друг друга. Вот и все собственно.
споров? :010:
обчем не с Чилимом спорить?
Вам - можно.
Так тайны нет никакой??? Я думал они друг у дружки дезики тырили в реале. Ну, визави и что? Это нарушение? Нащет обидеть - я вам так отвечу: меня мой мониор не обижает. Более того, я его за кровные купил. Дабы он меня радовал. И так радует, что отбил давно вложенное. Так, что я на монитор не обижаюсь. Надеюсь, что он ко мне тоже, хорошо относится. А ваш? Хам-мерзавец-негодяй? Или правильный пасан?
Дезик забивающий или тромбующий предпочитаете?
Моника Б.
02.10.2011, 23:31
Смотрите , какая ситуация: впечатление у вас, а виноватым за него вы хотите назначить меня. Ерунда ведь на постном масле. Раз впечатления ваши, вам с ними и жить дальше. Я тут не при делах.
Назначить виноватым? Да и в мыслях не было! Эк Вам мерещится-то!:))
Сегодня Вы что-то скупы на лишние запятые, ни одной пока не поставили:))
Назначить виноватым? Да и в мыслях не было!
ОК. Тогда, скажите мне : с какой целью вы выложили эту информацию? Вы ведь преследовали какую-то цель? Рассказывая о своих впечатлениях мне. Мне эту информацию как-то нужно использовать. Как?
Моника Б.
02.10.2011, 23:39
ОК. Тогда, скажите мне : с какой целью вы выложили эту информацию? Вы ведь преследовали какую-то цель? Рассказывая о своих впечатлениях мне. Мне эту информацию как-то нужно использовать. Как?
Можете использовать, можете не использовать - на Ваше усмотрение. Форум - пространство для высказываний, обмена мнениями, мыслями, впечатлениями. Не более того, Вы же знаете это прекрасно.
Можете использовать, можете не использовать - на Ваше усмотрение. Форум - пространство для высказываний, обмена мнениями, мыслями, впечатлениями. Не более того, Вы же знаете это прекрасно.
Ок. Т.е. - вы выложили информацию, не зная при этом, как ее использовать. ОК. Из серии: возьми боже, что мне негоже. У вас там нет инфы по курсу ерво на начало ноября?
Моника Б.
03.10.2011, 00:17
Ок. Т.е. - вы выложили информацию, не зная при этом, как ее использовать. ОК. Из серии: возьми боже, что мне негоже. У вас там нет инфы по курсу ерво на начало ноября?
Вы как-то слишком практичны. Далеко не все можно и нужно использовать. Я всего лишь написала о своем впечатлении, которое производят на меня посты двух участников. Кстати, Ваша словесная эквилибристика тоже не очень юзабельна :)
Курс евро я могу, конечно, сказать, но надежней на РБК все же посмотреть.
шоко-моко
03.10.2011, 00:18
Тут говорили о дезодорантах))
Мне, как женщине, всегда нравились кремовые дезодоранты, в линейке по уходу (в селективных марках). Сейчас посмотрела на сайтах диора и ланкома, они в мужских линейках не делают кремовых дезодорантов, может в других фирмах есть. Кремы здорово блокируют потовые железы, но через год использования могут быть неприятные ощущения (в лучшем случае сильно чешутся подмышки).
Долго работая в парфюмерном бизнесе, заметила, что в мужские дезодоранты не добавляют aluminium chlorohydrate. Есть мнение, что именно от этого компонента повально тётки болеют раком груди. Я побоялась и стала использовать мужские дезики с нейтральным запахом,но вот чудо, они совсем не помогают.
Так что, когда будете покупать дезодорант, обратите на этот компонент внимание, он играет главную роль в борьбе с лишним потоотделением.
Моника Б.
03.10.2011, 00:22
Закупорка потовых желез тоже, имхо, неполезное дело.
А мне нравится, когда пахнет здоровым телом, пусть даже и немного вспотевшим, а не химией всякой.
Вы как-то слишком практичны. Далеко не все можно и нужно использовать. Я всего лишь написала о своем впечатлении, которое производят на меня посты двух участников. Кстати, Ваша словесная эквилибристика тоже не очень юзабельна :)
Курс евро я могу, конечно, сказать, но надежней на РБК все же посмотреть.
Послушайте, если я напишу вам "Катя" Ты дура!" - это однозначно воспринмается как призыв Кате срочно поумнеть. Я не пишу о своих впечатлениях, подгружая вас к ним, как грузик на леску. А вы имеено это и делаете. У меня впечатление...И что? На фига мне знать о ваших впечталениях в моей проекции?? Поминуете меня - значит цель какую-то имеете. А какую - пояснить не в состоянии.
Что там у вас на дезодорантовом фронте??? Пользуетесь или по жизни благоухаете?
Закупорка потовых желез тоже, имхо, неполезное дело.
А мне нравится, когда пахнет здоровым телом, пусть даже и немного вспотевшим, а не химией всякой.
Ну...это спор о вкусах - аргументов нет. Химия - широко простирает руки, в дела человеческие. Это было на плакате в школьном кабинете химии. Собстна, дезик - голимая химия. Ничего, кроме нее. Мой выбор - дезик.
- кремовый biotherm (не знаю есть ли в мужчкой линейке биотерма, можно и женский взять практически без запаха)
- шариковый adiddas (удивлена, хорош, хоть и масс-маркет)
- запах хорошо убирают минеральные дезодорант (натуральный продукт горно-вулканического происхождения, известнен как «квасцы» алюмо-калиевые).
шоко-моко
03.10.2011, 00:45
Ну почему же есть ещё средневековое средство Тальк.
Лет 10 назад в Россию его ещё привозили, сейчас не знаю. Наши прабабушки пользовались им, и пахли лавандой и розой. Мужские не помню.
Мелкий Танк
03.10.2011, 00:54
Дезики бывают всего двух видов: перебивающие (маскирующие) сам запах и забивающие потоотделяющие каналы.
Вот со вторыми надо быть поосторожнее, весьма неприятная операция по вскрытию закупоренных потовых желез:001::065: Это, как ни странно, конечно больше относится к женщинам и женским дезикам сухим, но все же
Люблю когда мужчина пользуется дезодорантами, они очень вкусно пахнут, дезики мужские :)
N-P-N Переход
03.10.2011, 17:15
+7.
PolRichard
04.10.2011, 01:40
Rashalek, я дезиком Ахе Rise-Up пользуюсь. Не на сутки конечно, но от неприятных выделений пота как-никак предотвращает. Почему именно его? Ну... почему почему, даже не знаю. Просто альтернативы еще не встречал хорошей и пока что остановился на этом. Попробуйте, может подойдет и вам.
Ну почему же есть ещё средневековое средство Тальк.
Лет 10 назад в Россию его ещё привозили, сейчас не знаю. Наши прабабушки пользовались им, и пахли лавандой и розой. Мужские не помню.
"Раньше считали, что вдыхание пыли талька может вызывать талькоз — доброкачественное заболевание из группы пневмокониозов, однако специальные исследования, проведенные Европейской ассоциацией производителей талька, показали, что тальк безвреден для здоровья.
Между тем, американские ученые обнаружили, что регулярное нанесение содержащих тальк присыпок на область женских половых органов значительно повышает риск развития рака матки. По словам исследователей, такая зависимость может быть связана с тем, что мельчайшие частицы талька проникают во внутренние половые органы и фиксируются там на годы, вызывая хроническое воспаление. Это длительно существующее воспаление, в свою очередь, создает благоприятные условия для злокачественного перерождения клеток эндометрия и быстрого роста раковой опухоли"
Вики ц
Старый-старый спайс)) Неплохо защищает и пахнет вкусно :)
AloneDred
04.10.2011, 14:25
Rashalek, я дезиком Ахе Rise-Up пользуюсь. Не на сутки конечно, но от неприятных выделений пота как-никак предотвращает. Почему именно его? Ну... почему почему, даже не знаю. Просто альтернативы еще не встречал хорошей и пока что остановился на этом. Попробуйте, может подойдет и вам.
Врятли предотвращает, запах перебивает это да, у самого Axe Vice, резковат, зато запах пота не чувствуется. Дезики не предотвращают, а вот твёрдые запросто, но они закупоривают поры, не рекомендую, вред здоровью обеспечен.
Отсутствие растительности, чистое бельё и душ помогут. Воняет не пот, а бактерии, которые размножаются во влажной среде. А антиперспирант с алюминием- это уже совсем крайний случай, когда воды несколько суток не предвидится, и уж точно не для занятий спортом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.