Просмотр полной версии : Как одевать первоклассника в школу, где нет формы.
Счастливая удача
02.10.2011, 17:05
Уважаемые Мамы, добрый день.В нашей школе нет определенной школьной формы.Подскажите, пожалуйста, как мне одевать первоклассника-школьницу в школу, где нет формы?Заранее спасибо Вам большое.
olly_sun
02.10.2011, 17:09
Имхо в не яркую одежду, чтобы не мешать учителю.
Одежда должна быть удобной, при этом всякие лямки, ремешки, иные элементы декора могут случайно стать причиной травмы.
Учтите, что есть дни с физкультурой, значит, одежда должна быть удобной в плане снять и надеть быстро, без посторонней помощи. Всякие сто пуговичек на планочке и манжетиках будут мешать.
barbaris
02.10.2011, 17:42
У нас нет формы (у меня мальчик)-но я считаю, что дети должны ходить в "околоформенной" одежде-мы носим трикотажные рубашки-поло с трикотажной жилеткой, джинсы классического кроя темных тонов, как-то так. Девочки у нас в колготках-бадлончиках-сарафанах, или брючки-кофточка.
у нас есть парадная форма и есть ежедневная.
на каждый день разрешена одежда спокойных тонов, классического стиля: черные, серые или темно-синие юбки, брюки, бриджи, сарафаны, и не яркий верх.
Спокойные тона, удобные модели, немнущаяся ткань. Можно даже джинсовые юбки и сарафаны.
Счастливая удача
02.10.2011, 21:29
Спокойные тона, удобные модели, немнущаяся ткань. Можно даже джинсовые юбки и сарафаны.
Спасибо Вам большое. А девочкам в брюках разрешено ходить?
Папский городок
02.10.2011, 23:24
Где как. У нас в школе - да, хотя официально предусмотрена форма с юбкой. Но в брюках ходят многие, особенно зимой это удобно. Вы в школе уточните.
Джинсы прямого покроя без вышивки и стразиков с бадлонами и рубашками.
Спасибо Вам большое. А девочкам в брюках разрешено ходить?
Где как. Если у вас нет формы, то вполне вероятно, что брюки разрешены. Опять-таки темные классические джинсы без финтифлюшек - подойдут.
Счастливая удача
03.10.2011, 12:48
Спасибо всем большое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.