Просмотр полной версии : Ищу жениха для кошечки!!!
Ищу кота для случки. Желательно красивого:).
Кошечка моя серо-голубая, по окрасу похожа на британскую, с белыми лапами и воротничком:), фотку не получается загрузить:(.
Пишите в личку или звоните 89117372199 Елена.
Корзину с мешком приготовили?
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:073::065::010::110::026::033::0069:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589274
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4588969
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4580799
....и еще в догонку....
ваша тема....возраст кошки слишком мал для жениха .но в самый раз для кастрации
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4390794
Я тоже думала, что рано, но она кота просит:008: Да и хотелось бы, чтобы хоть раз котята были.
Спасибо, конечно, за отклик, но я чёт не догоняю. Это дефицит такой - коты для вязки?
Корзину с мешком приготовили?
Извините, непоняла...Зачем?:009::))
почитайте ссылки на темы...там все расписано....много сарказма и приколов,но основная мысль ясна
Нет,это котят перебор,на всяких ДО,Авито,Сландо и так далее,а так же в подвалах,дачах,приютах.
Хорошего породистого кота вам не предложат,а тот ,что вяжет все,что шевелится наградит кису чем нибудь.Про кошачий СПИД слышали ?
у меня есть кот племенной и титулованный,проверен по потомству!
с вас 15 тысяч за вязку и пачку анализов от кошки,сданных моему ветеринару,на всякие инфекции,у кота есть справки все
если вас не устравивает,то выпустите ее на помойку,женихи сами найдутся
Да уж! Ну, век живи - век учись!
Амазонка
02.10.2011, 19:51
Я тоже думала, что рано, но она кота просит:008: Да и хотелось бы, чтобы хоть раз котята были.
Спасибо, конечно, за отклик, но я чёт не догоняю. Это дефицит такой - коты для вязки?
Если просит кота, это не значит, что она уже взрослая. Хотите котят, дождитесь хотя бы когда кошка взрослой станет. С ума сойти, подростка рожать заставлять :010:, а по хорошему стерилизуйте ее и будет ей, да и вам счастье.
Каскавелла
02.10.2011, 19:55
Можно уже:096:
Да ладно вам,девочки,если уж встречаются ветеринары,рекомендующие "родить для здоровья" и кошкам и собакам,то рядовой кошколюб имеет право немного заблуждаться.Сейчас ужастиков из жизни начитается и сделает для себя выводы:если стерилизует-хорошо,нет-мы ничего сделать не сможем.Единственное что можем-не приобретать потомство непродуманых вязок.
Извините, непоняла...Зачем?:009::))
Корзину для помидоров, а мешок для тапок.:004:Тапками поделитесь мне для гостей бы.:004:
Каскавелла
02.10.2011, 20:10
Да ладно вам,девочки,если уж встречаются ветеринары,рекомендующие "родить для здоровья" и кошкам и собакам,то рядовой кошколюб имеет право немного заблуждаться.Сейчас ужастиков из жизни начитается и сделает для себя выводы:если стерилизует-хорошо,нет-мы ничего сделать не сможем.Единственное что можем-не приобретать потомство непродуманых вязок.
Ну при наличии инета можно же почитать про роды;)
Спасибо, уважаемые форумчане! Вот уж проинформировали, так проинформировали.
Спасибо, уважаемые форумчане! Вот уж проинформировали, так проинформировали.
Да на здоровье! главное чтобы правильные выводы сделали.....;)
Мы все старались
Тема довольно болезненая .Мне позавчера соседка рассказала,как у метро котят подвальной кошки раздавала,стерилизовать по методе без швов можно только в АФ,но им денежки из бюджета нужны,а кошка-нет и обратиться некуда,никто из Ульянки на Просвет и назад дикую кошку не повезет.А из подвала еще два помета вылезло,штук 8 бегает.
Mazubrik
02.10.2011, 20:43
И я еще ссылочку добавлю - про кастрацию (http://vkontakte.ru/topic-25120956_24292005)
~БАГИРА~
02.10.2011, 21:06
Нет, дефицита в КОТЯТАХ нет !!!!
Кстати да, я сама офигеваю. Неоднократно про роды "для здоровья" слышу я или мои знакомые именно от ветеринаров. Правда сама лично слышала от ветеринара, который утверждал, что и породы нашей не существует - вымерла, так что все остальное меня уже не удивило :))
Вау,что у Вас за порода редкая такая?
Каскавелла
02.10.2011, 21:14
Кстати да, я сама офигеваю. Неоднократно про роды "для здоровья" слышу я или мои знакомые именно от ветеринаров. )
А еще некоторые против кастрации и стерилизации без показателей.
Сиреневый цвет
02.10.2011, 21:28
Кстати да, я сама офигеваю. Неоднократно про роды "для здоровья" слышу я или мои знакомые именно от ветеринаров. :))
Че-то спина болит. Пойду рожу еще парочку, вдруг полегчает...
~БАГИРА~
02.10.2011, 21:44
Че-то спина болит. Пойду рожу еще парочку, вдруг полегчает...
Боюсь, парочкой не обойдется :004: Для здоровья-то :))
Сиреневый цвет
02.10.2011, 22:02
Боюсь, парочкой не обойдется :004: Для здоровья-то :))
Ну для отменного здоровья-то каждый год должны вываливаться:))
Мама и Киклан
02.10.2011, 22:44
Ну для отменного здоровья-то каждый год должны вываливаться:))
для отменного по 2-3 штуки за раз хорошо
зубы в 3 ряда будут, коса до пояса
мужские журналы в очередь стоять будут - на фотосессию приглашать
Амазонка
02.10.2011, 22:49
А рожать надо начинать как только критические начинаются, лет так с 12-14. Чтобы здоровее быть.
Ищу кота для случки. Желательно красивого:).
Кошечка моя серо-голубая, по окрасу похожа на британскую, с белыми лапами и воротничком:), фотку не получается загрузить:(.
Пишите в личку или звоните 89117372199 Елена.
оспидя, на улице поймайте кота да приведите к кошке домой, и будет всем Щастье :))
оспидя, на улице поймайте кота да приведите к кошке домой, и будет всем Щастье :))
... и еще букет всякого разного:065:
Kate1981
02.10.2011, 23:04
Если хотите, могу подкинуть координаты отличного вета! Она мне котят, которые не в разведение, кастрит с 3х мес, чтобы таких любителей повязать для здоровья не было.
... и еще букет всякого разного:065: бдукет и от домашнего можно схватить, все ж для здоровья вяжут
... и еще букет всякого разного:065:
а они тоже того...ЗППП подвержены?:001: и прививки- не помощники?
а они тоже того...ЗППП подвержены?:001: и прививки- не помощники?
еще и как подвержены!!!!!
бдукет и от домашнего можно схватить, все ж для здоровья вяжут
Нууу, вяжут-то с приличными домашними кошечками, "из хороших семей", откуууда там букеты:042:
о да. У меня у отца живет довольно симпатичный котик который метит ВСЕ! Пипец, там ничего нельзя оставить, воняет кошкой. Так он мне тут рассказывал ,как его кота брали для кошечки. Аж 2 раза, настойчивые попались хозяева, с первого раза не получилось. Так потом же ему и предлагали одного котенка - девать-то некуда. Зачем, спрашивается вязали? Отгадайте! Для здоровья!! "Кошке обязательно нужно родить.. Вот у нас у знакомого была кошка которая не рожала ,так она потом кинулась на хозяина, расцарапала его. И хозяину пришлось делать уколы от бешенства. Ай-яй-яй"..
я сама в бешенстве от таких рассказов.
Меня постоянно спрашивают "а давай найдем твоему псу девочку? а что, получит денег за вязку" Я отвечаю ,что не собираюсь его развязывать ,ибо потом он будет постоянно хотеть. "ну так найдем ему какую-нибудь собаку"
ааааааааааааааааааа:wife:
Прости,прощай...
02.10.2011, 23:18
А можно еще кошечку на самовыгул выпустить на пару деньков... Вот погуляет( ей же хочется,наверняка) и потр... ой сорри, забеременнеет ( ведь она так хочет этого).
Автор- ну отпустите кошку на свободу!!!!
а как находят женихов для породистых кошек?
Ну взяли дорогую кошку, пришло время, где находят достойного жениха?
(просто интересно)
Kate1981
02.10.2011, 23:24
Может автор будет благоразумной и кастрирует таки кошку?
Kate1981
02.10.2011, 23:27
(просто интересно)
Ну во-первых ищут кошку не тогда, когда она заорала.
Я планирую вязки за ГОД вперед. Ищу по критериям которые нужны, чтобы подправить какие то недостатки, имеющиеся в кошке, или закрепить другие. Ищем по заводчикам, списываемся, созваниваемся. У меня все вязки в других городах / странах, тк все что в Питере для меня интереса не представляет (ну окромя моего кота, который живет у совладельцев). До вязки кучу анализов/тестов, выставки итд.
Ну эт так, вкратце.
(просто интересно)
на выставках смотрят, на которые ходят и сами и в клубе спрашивают....
Очередная тема с просьбой о коте:010:...
Автор! Дорогой Автор! Ну воспользуйтесь пожалуйста поиском, тем о кошачьих вязках "ждя здоровья, для того, чтобы дети приучались к добру" и прочей лабуде, было очень много, за этот месяц уже не одна и не две. Почитайте, там стандартные ответы и рекомендации для владельцев кошек, которых срочно требуется повязать, так как они кота требуют. Если уж совсем лень искать, постараюсь кратко, хоть и не очень умею кратко.
1. Кошке для здоровья нужны не роды, а кастрация.
2. Кошки подвержены массе инфекций, передаваемых половым путем, соответственно перед вязкой необходимы анализы на их наличие и кота и кошки + вовремя сделанные прививки у обоих.
3. Родившая кошка начинает просить кота примерно через месяц после родов и может делать это каждые три недели, если её опять вязать, то она не успев восстановиться будет болеть и родит слабое больное потомство, а если не вязать, то у неё начнутся паталогические изменения в яичниках и матке, которые в лучшем случае закончатся удалением этих органов, в худшем мучительной смертью кошки. Племенных кошек все равно кастрят с полным удалением матки и яичников в возрасте 5-7 лет. Так, что кастрации кошки Вам не избежать и лучше сделать её молодому здоровому животному, чей организм не изношен вынашиванием котят и родами.
4. Котам, которых используют для получения потомства, а это породистые и выставочные коты, у которых есть все прививки и анализы, за вязку нужно платить деньги. При этом беспородных кошек с улицы без анализов, тестов и прививок, они на вязки не берут, так как если кота заразят половой инфекцией, которая может быть у кошки ещё с рождения, то он уже не будет годен в качестве производителя. По этому породистого кота Вы не найдете, да и платить ему 10-20 т.р. за вязку не станете.
5. Породистых, но не племенных и беспородных котов кастрят 99% владельцев, так как не кастрированный и ещё и вяжущийся кот метит помещение где живет. А если кота брали не заводчики, которые знают, как устранить запах меток кота, а обычные люди, то зачем им жить в зоопарке, в который превратится квартира с метящим котом? Резюме, беспородных или "дешевых" породистых котов с яйцами нет в природе.
Вывод из всего сказанного делать Вам, но мы все же настоятельно советуем не мучить кошку вязками и родами и не плодить беспородных котят, которых и без Вашей кошки вагон и маленькая тележка, которых потом не пристроить и даром, а растит нужно минимум до 3-х месяцев, правильно по часам кормить, прививать, а потом раздать даром, да ещё и нет никакой уверенности, что те, кто возьмет котят даром, не выбросят их через неделю на помойку, так как котенок нагадил мимо лотка, у ребенка началась аллергия, на носу переезд и пр. И Ваш котенок, которого Вы с любовью выращивали, кормили, убирали за ним горшок, прививали, пополнит ряды помойных бедолаг, а значит Вы вместо доброго дела, сотворите большое зло. Подумайте и об этом.
enoelttiL
03.10.2011, 19:31
Очередная тема с просьбой о коте:010:...
Автор! Дорогой Автор! Ну воспользуйтесь пожалуйста поиском, тем о кошачьих вязках "ждя здоровья, для того, чтобы дети приучались к добру" и прочей лабуде, было очень много, за этот месяц уже не одна и не две. Почитайте, там стандартные ответы и рекомендации для владельцев кошек, которых срочно требуется повязать, так как они кота требуют. Если уж совсем лень искать, постараюсь кратко, хоть и не очень умею кратко.
1. Кошке для здоровья нужны не роды, а кастрация.
2. Кошки подвержены массе инфекций, передаваемых половым путем, соответственно перед вязкой необходимы анализы на их наличие и кота и кошки + вовремя сделанные прививки у обоих.
3. Родившая кошка начинает просить кота примерно через месяц после родов и может делать это каждые три недели, если её опять вязать, то она не успев восстановиться будет болеть и родит слабое больное потомство, а если не вязать, то у неё начнутся паталогические изменения в яичниках и матке, которые в лучшем случае закончатся удалением этих органов, в худшем мучительной смертью кошки. Племенных кошек все равно кастрят с полным удалением матки и яичников в возрасте 5-7 лет. Так, что кастрации кошки Вам не избежать и лучше сделать её молодому здоровому животному, чей организм не изношен вынашиванием котят и родами.
4. Котам, которых используют для получения потомства, а это породистые и выставочные коты, у которых есть все прививки и анализы, за вязку нужно платить деньги. При этом беспородных кошек с улицы без анализов, тестов и прививок, они на вязки не берут, так как если кота заразят половой инфекцией, которая может быть у кошки ещё с рождения, то он уже не будет годен в качестве производителя. По этому породистого кота Вы не найдете, да и платить ему 10-20 т.р. за вязку не станете.
5. Породистых, но не племенных и беспородных котов кастрят 99% владельцев, так как не кастрированный и ещё и вяжущийся кот метит помещение где живет. А если кота брали не заводчики, которые знают, как устранить запах меток кота, а обычные люди, то зачем им жить в зоопарке, в который превратится квартира с метящим котом? Резюме, беспородных или "дешевых" породистых котов с яйцами нет в природе.
Вывод из всего сказанного делать Вам, но мы все же настоятельно советуем не мучить кошку вязками и родами и не плодить беспородных котят, которых и без Вашей кошки вагон и маленькая тележка, которых потом не пристроить и даром, а растит нужно минимум до 3-х месяцев, правильно по часам кормить, прививать, а потом раздать даром, да ещё и нет никакой уверенности, что те, кто возьмет котят даром, не выбросят их через неделю на помойку, так как котенок нагадил мимо лотка, у ребенка началась аллергия, на носу переезд и пр. И Ваш котенок, которого Вы с любовью выращивали, кормили, убирали за ним горшок, прививали, пополнит ряды помойных бедолаг, а значит Вы вместо доброго дела, сотворите большое зло. Подумайте и об этом.
:flower::flower::014: фсе, топик можно закрывать
зы. жалею, что не сохраняю все посты Ваксы :flower:на эту тему. Из них бы вышел хороший прикрепленный топик :016::016:
но увы, подпись моя мне в этом мешает :001:взять и найти раз и навсегда все это , сложить в один топик ...и будет здесь скучно :065:
Kelly Dell
03.10.2011, 21:03
:flower::flower:Вакса - терпение Ваше поистине безгранично!!!! И даже такие темки по 5 за прошедшие 2 недели ( спецом посчитала) не смогли его поколебать! Преклоняюсь :flower:
Автор, прислушайтесь к мудрым советам! Кастрите кошку - и будет Вам счастье.
Mazubrik
03.10.2011, 21:37
:flower::flower::014: фсе, топик можно закрывать
зы. жалею, что не сохраняю все посты Ваксы :flower:на эту тему. Из них бы вышел хороший прикрепленный топик :016::016:
но увы, подпись моя мне в этом мешает :001:взять и найти раз и навсегда все это , сложить в один топик ...и будет здесь скучно :065:
Хорошая мысль....надо заняться:)
ХАКЕР и К
03.10.2011, 22:22
Этот автор всё правильно понял как я поняла:flower:
trillium
03.10.2011, 22:28
Этот автор всё правильно понял как я поняла:flower:
вот бы так все понимали правильно, не обижаясь! все, кто хочет повязать "для души" :110:
и правда, может, прикрепить?
или все равно читать не будут?(((
Каскавелла
04.10.2011, 02:52
А ее надо назвать "Кот для вязки":065:
А ее надо назвать "Кот для вязки":065: ну почему только кот? и собаки то же вяжутся для здоровья
Kelly Dell
04.10.2011, 08:19
ну почему только кот? и собаки то же вяжутся для здоровья
ну вот конкретно здесь подобные - собачьи обьявления - редкость, а о кошках-вязках-котах реально каждую неделю появляются и не по одному. Потом какое то затишье - и по новой.
Каскавелла
04.10.2011, 10:10
ну почему только кот? и собаки то же вяжутся для здоровья
Я не помню топиков (а не пока писала вспомнила:065:) но редко они бывают :fifa: А вот вязка кошек через день, а то по два раза на дню.
enoelttiL
04.10.2011, 19:11
зато сразу можно будет банить за создание таких топиков :ded::))
уже были мысли о прикрепленном топе,а на первой странице ссылки на подобные темы....
может хоть кто то одумается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.