PDA

Просмотр полной версии : сладкие букеты

Орна
02.10.2011, 20:01
предлагаю сладкие букеты из конфет....
http://vkontakte.ru/photo-21594237_269008069

Годива
02.10.2011, 20:16
перепутали раздел.

Орна
03.10.2011, 13:21
не совсем поняла, что именно перепутала и куда нужно было дать объявление??? проинформируйте, пожалуйста!!!)))

alextida
03.10.2011, 14:29
Куда объявление, не знаю, но букеты у Вас не очень... Извините:008:
В соседнем топике девочки делают такие красивые, что, боюсь, тут у Вас нет шансов их пристроить.

pigaliza™
03.10.2011, 14:42
В соседнем топике девочки делают такие красивые, что, боюсь, тут у Вас нет шансов их пристроить.

здорово вы отбрили.
Может букеты и ничего, но
1 раздел не тот явно
2 сфотографировать можно лучше

catwoman
03.10.2011, 23:25
не красиво.. вы же все-таки не на своей личной страничке отвечаете... Как может, так и делает Я вот к одной барышне с КРАСИВЫМИ фото поехала через весь город, посмотрела и как-то совсем не впечатлило живому человеку дарить "такую красоту". И даже если человек ошибся с местом размещения, есть на сайте люди, которые вежливо ему об этом скажут.

pigaliza™
04.10.2011, 01:06
не красиво.. вы же все-таки не на своей личной страничке отвечаете... Как может, так и делает Я вот к одной барышне с КРАСИВЫМИ фото поехала через весь город, посмотрела и как-то совсем не впечатлило живому человеку дарить "такую красоту". И даже если человек ошибся с местом размещения, есть на сайте люди, которые вежливо ему об этом скажут.

что же вы не объяснили, а пустились в полемику?

alextida
04.10.2011, 09:57

Может и не красиво. Невсем быть тактичными и воспитанными, к сожалению; старалась смягчить удар ответ изо всех сил. Но сдержаться не хватило сил.

Были очень красивые фотографии или фото не соответствовали действительности? Думаете, есть надежда, что эти букеты вживую будут лучше? Хотя у каждого разные понятия о красоте.