PDA

Просмотр полной версии : Болит поясница и низ живота - это симптомы преждевр. родов?

Gerina
02.10.2011, 20:20
33 нед.Вчера болел живот внизу и поясница.Легла - вроде отпустило. Сегодня в магазине прихватило очень сильно, но не схваткообразно, а так - тупая боль, как при месячных. Болело примерно час, потом отпустило, периодически каменеет живот. Мне 36 лет. Было КС 12 лет назад, доходить бы до 37 недель...

Esmeralda
02.10.2011, 20:21
Может тренировочные схватки? Если полежать и все проходит, или снимаются теплым душем, то скорее всего-треники.

Юки Онна
02.10.2011, 20:23
Может да, а может нет (у меня тож недавно болел и живот и поясница, и ничего). Лучше вашего гинеколога об этом никто вас не проконсультирует ;)

Раиса Максимовна
02.10.2011, 20:50
а до врача лучше дома посидеть а не по магазинам если есть такая возможность

ЖенькаК
03.10.2011, 01:41
это симптомы того,что к доктору обратиться нужно. У меня на 29 неделе были периодические боли как при месячных. Терпела весь день,ночью (!) поехала в роддом на ДО, потому что уже просто испугалась. До утра положили в родилку (ночью ДО не принимало) и несколько раз выслушала от персонала мнение о моих умственных способностях: "а почему нельзя было приехать сразу с утра,как началось? Вошла бы в роды,мы бы не остановили уже!"
Надо сказать, что я посчитала их сомнения в моих умственных способностях справедливыми;)

Fardeeva
03.10.2011, 09:12
Скорее всего тренировочные схватки, хотя может быть и просто тонус.
Обязательно сходите к врачу!

Annyn
03.10.2011, 23:38
у меня с таких ощущений роды начались..но поверила только когда воды отошли:) удачи и доходить до нужного срока@@@@@@@@@@ сходите к врачу может гинепральчик попить скажут

Irina178
04.10.2011, 06:17
нет) я так отходила все 9 мес. спина ныла по страшному и чуть что: много ходить или... то срау низ живота "комок" и тянет.
и ведь родила же.