Просмотр полной версии : Продаю дом
marishka 76
02.10.2011, 21:21
Дом в деревне в Ленинградской обл,Сланцевский р-н,200 км от СПб,речка Руя 100м,10 км р.Плюсс.Деревня почти элитная,дружная,все дома вокруге в хорошем состоянии,дороги идеальные,лес,грибы,аисты.Домик старенький но крепкий,внутри сделан ремонт,поменена вся электропроводка,счётчик,начат второй этаж.На участке много садовых деревьев и кустов с ягодами,частично начат газон .350 тыс.89119352423 Марина.Фото вышлю
Дом в деревне в Ленинградской обл,Сланцевский р-н,200 км от СПб,речка Руя 100м,10 км р.Плюсс.Деревня почти элитная,дружная,все дома вокруге в хорошем состоянии,дороги идеальные,лес,грибы,аисты.Домик старенький но крепкий,внутри сделан ремонт,поменена вся электропроводка,счётчик,начат второй этаж.На участке много садовых деревьев и кустов с ягодами,частично начат газон.89119352423 Марина
:065: да, под градусом совсем другой взгляд на мир...
ХрюндельСПб
02.10.2011, 21:25
Но там же есть грибы.
Пампукская Хрюря
02.10.2011, 21:26
и аисты !
Скоро бесплатно заберем, в марте 2012 ))
nezabvennaya
02.10.2011, 21:44
Элитная деревня... Это как?
ХрюндельСПб
02.10.2011, 21:46
и аисты !
После хороших грибов можно и НЛО увидеть, не только аистов. Которые, кстати, и в Пушкине есть.
GRanatka
03.10.2011, 18:19
а сколько до сланцевского района км ? ))
а сколько до сланцевского района км ? ))
Написано же "200"
татьяна 71
03.10.2011, 20:06
"дружная деревня"- зловеще как-то звучит...
Дом в деревне в Ленинградской обл,Сланцевский р-н,200 км от СПб,речка Руя 100м,10 км р.Плюсс.Деревня почти элитная,дружная,все дома вокруге в хорошем состоянии,дороги идеальные,лес,грибы,аисты.Домик старенький но крепкий,внутри сделан ремонт,поменена вся электропроводка,счётчик,начат второй этаж.На участке много садовых деревьев и кустов с ягодами,частично начат газон .350 тыс.89119352423 Марина.Фото вышлю
:046:
Элитная деревня... Это как?может?
http://img.realty.vz.ru/upload/2010/6/9/7865.jpg
хотя подозреваю что на самом деле так...
http://narod-metod.ru/uploads/images/kartinki/alkashi.jpg
http://img-fotki.**********/get/5208/aleks196973.4c/0_56062_6dcea325_XL
Polyanata
03.10.2011, 21:22
Против кого дружите?:))
Пампукская Хрюря
03.10.2011, 21:35
О,какие фотографии !
Две последних из семейного архива :) ?
а почему все смеются, я совсем ничего не понимаю((
Да, смеются жестко :(
Просто это скорей всего уже Псковская область. И нет там элитных деревень. И цена завышена.
Автор, а по сути вот что могу сказать. Если у вас действительно дружные отношения в деревне и вы хотите продать дом, Вывесьте объявление "продается" и оставьте телефон соседям.
Я когда хотела взамен старенького домика в деревне купить что-нибудь получше и место выбрать поудобнее, то ездя забирать маму из деревни, заезжала по пути почти во все деревни, и если нравился дом, оставляла свой телефон с просьбой перезвонить (ну спрашивала сначала у местных, продается ли. бабушки обычно там словоохотливы и все рассказывали). Много кто перезвонил мне потом.
И все знакомые у меня кто покупал дома именно в деревнях, именно так искали. Так что попробуйте, может, так быстрее продастся.
удачи!
за 350 тыс пол Сланцев купить можно .. там целые кварталы заброшенные стоят ..
МамаНастеньки
04.10.2011, 01:50
Просто это скорей всего уже Псковская область. И нет там элитных деревень. И цена завышена.
Автор, а по сути вот что могу сказать. Если у вас действительно дружные отношения в деревне и вы хотите продать дом, Вывесьте объявление "продается" и оставьте телефон соседям.
Я когда хотела взамен старенького домика в деревне купить что-нибудь получше и место выбрать поудобнее, то ездя забирать маму из деревни, заезжала по пути почти во все деревни, и если нравился дом, оставляла свой телефон с просьбой перезвонить (ну спрашивала сначала у местных, продается ли. бабушки обычно там словоохотливы и все рассказывали). Много кто перезвонил мне потом.
И все знакомые у меня кто покупал дома именно в деревнях, именно так искали. Так что попробуйте, может, так быстрее продастся.
удачи!
У моей подруги дом во Псковской обл. Используют как дачу. И, там практически все население дачники из Питера, местных очень мало. Деревня смотрится, действительно, очень хорошо. Все дома либо вновь возведенные, либо с капитальным ремонтом. Никаких маргинальных личностей не наблюдается. На мой взгляд, все достаточно приличные люди. А, по поводу цены, так там участки с домом покупались за 1000 т.р. и выше. Так, что такие варианты встречаются, как описал автор. Я тоже не вижу ничего смешного:005:.
А, по поводу цены, так там участки с домом покупались за 1000 т.р. и выше. Купите у меня участок 15 соток с домом и приличными соседями.... у меня не 200, у меня 100 км. от СПб... так что ценя соответственно мммм..... 2000 тыс.руб... ну или найдите мне таких дураков людей с хорошими фин.возможностями. А я вам комиссионные заплачу, а?.
Ветка вишни
04.10.2011, 09:01
даже второй этаж начат между прочим!
GRanatka
04.10.2011, 09:51
:065: да, под градусом совсем другой взгляд на мир...
Написано же "200"
ну не все поверили просто :065:
МамаНастеньки
04.10.2011, 10:54
Купите у меня участок 15 соток с домом и приличными соседями.... у меня не 200, у меня 100 км. от СПб... так что ценя соответственно мммм..... 2000 тыс.руб... ну или найдите мне таких дураков людей с хорошими фин.возможностями. А я вам комиссионные заплачу, а?.
Ну, во-первых, я не риелтор, чтобы кого-то искать. Во-вторых, если у Вас новый 2-х этажный дом со всеми коммуникациями, стоящий на берегу озера, с баней на участке, огороженный дорогущим забором, то может и найдутся желающие. Да, и у Вас участок не такой большой (не в обиду), там у людей в среднем 30 соток, а у кого-то и больше. А, то, что от СПб 100 км, так это не показатель. Я, например, никогда не куплю дом в садоводстве, где сосед на соседе сидит. Вы же понимаете, что цена зависит от многих факторов...Вряд ли люди с хорошими фин.возможностями могут быть дураками. Я просто написала, что и во Псковской обл. есть хорошие деревни...
Ну, во-первых, я не риелтор, чтобы кого-то искать. Во-вторых, если у Вас новый 2-х этажный дом со всеми коммуникациями, стоящий на берегу озера, с баней на участке, огороженный дорогущим забором, то может и найдутся желающие. Да, и у Вас участок не такой большой (не в обиду), там у людей в среднем 30 соток, а у кого-то и больше. А, то, что от СПб 100 км, так это не показатель. Я, например, никогда не куплю дом в садоводстве, где сосед на соседе сидит. Вы же понимаете, что цена зависит от многих факторов...Вряд ли люди с хорошими фин.возможностями могут быть дураками. Я просто написала, что и во Псковской обл. есть хорошие деревни...Так это вы первая начали сравнивать божий дар с яиЧнецей... читаем внимательно речка Руя 100м,10 км р.Плюсс...Домик старенький но крепкий,внутри сделан ремонт,поменена вся электропроводка,счётчик,начат второй этаж, людям "не дуракам, потому как с фин возможностями" и так ясно, что ТАКОЕ не может цениться в треть стоимости того что вы описали.
Чёт не пойму, по какому поводу зубоскальство?
Многие ли из написавших посещают Сланцевский р-н? Я там бываю пару раз в год, и никакого вопиющего неблагополучия не вижу. Дом возле реки легко продастся за цену автора, не вижу препятствий.
МамаНастеньки
04.10.2011, 12:33
Так это вы первая начали сравнивать божий дар с яиЧнецей... читаем внимательно , людям "не дуракам, потому как с фин возможностями" и так ясно, что ТАКОЕ не может цениться в треть стоимости того что вы описали.
Я Божий дар ни с чем не сравнивала. Если, Вы прочтете какое первое сообщение я цитировала может станет яснее.
Просто это скорей всего уже Псковская область. И нет там элитных деревень.
И, я не писала, что дом автора стоит столько сколько я написала, а всего лишь написала, что и во Псков. обл. есть хорошие деревни с хорошими домами. Просто, мне не понятен сарказм в адрес сообщения автора. Никто не видел того, что предлагается, но все делают свои выводы. Я тоже не видела, но склона верить написаному, т.к. есть примеры.
Я Божий дар ни с чем не сравнивала. Если, Вы прочтете какое первое сообщение я цитировала может станет яснее.
И, я не писала, что дом автора стоит столько сколько я написала, а всего лишь написала, что и во Псков. обл. есть хорошие деревни с хорошими домами. Просто, мне не понятен сарказм в адрес сообщения автора. Никто не видел того, что предлагается, но все делают свои выводы. Я тоже не видела, но склона верить написаному, т.к. есть примеры.сарказм вызван размещением объявления не в том разделе. На До комментировать нельзя, а тут появилась возможность :)
вот народ и развлекается
МамаНастеньки
04.10.2011, 12:54
сарказм вызван размещением объявления не в том разделе. На До комментировать нельзя, а тут появилась возможность :)
вот народ и развлекается
Тогда, все ясно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.