PDA

Просмотр полной версии : оптовые закупки Два топа в одни руки?!

чудо в перьях
23.02.2008, 12:48
есть ведь правило "нельзя два топа в одни руки", почему же тогда в ОЗ есть организаторы, у которых по два активных топа? или есть исключения?

Кариока
23.02.2008, 12:57
7. Два топика в одни руки.
Выдержка отсюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=367964)

SemT
27.02.2008, 01:46
ой, а у меня тоже вопрос про закупки!
вот написано:
8. Не все товары могут попадать в закупки. Список будет позже.

а сообщение это редактировалось последний раз 07-12-2007, то бишь 3 месяца прошло уже. И где список? Его где-нибудь можно посмотреть?

Comme il faut
27.02.2008, 11:35
есть ведь правило "нельзя два топа в одни руки", почему же тогда в ОЗ есть организаторы, у которых по два активных топа? или есть исключения?
а зачем Вам это ? организатором ОЗ Вам все равно пока нельзя быть :016:

Иришечка
27.02.2008, 11:55
Ну а пожаловаться то правила не запрещают :065:

Кариока
27.02.2008, 11:58
Ир - пока это называется "поинтересоваться".

Comme il faut
27.02.2008, 12:13
поинтересоваться можно почитав правила :)

Кариока
27.02.2008, 12:15
ну не все их читают...

женя
27.02.2008, 15:03

Так Вам тоже нельзя....

Александр Шелестов
27.02.2008, 15:09
Так Вам тоже нельзя....
А что, девушка собралась закупку организовывать? Вроде ж она ничего такого не писала

чудо в перьях
27.02.2008, 16:09
это Вы так на мой вопрос отвечаете? Спасибо, очень существенный комментарий

Ну а пожаловаться то правила не запрещают :065:
причем тут жаловаться? У меня возник вопрос, я его задаю...

поинтересоваться можно почитав правила :)
где в правилах ЭТО написано?!

ну не все их читают...
приведите ссылку

А что, девушка собралась закупку организовывать? Вроде ж она ничего такого не писала

Вот, удивительный народ, спросила...жду ответ, так нет , надо обязательно всем высказать свое мнение относительно автора и его вопроса, и НИКТО на него не ответил, такое впечатление, что люди на форум от нечего делать заходят :015: По-моему это называется "флуд", и ЛЮБИТЕЛИ правил должны это знать! вполне логично сначала получить ответ на интересующие вопросы, а потом что-то организовывать или нет...

Учительница труда
27.02.2008, 16:12
приведите ссылку

а это что? не ссылка?:005:

Выдержка отсюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=367964)

Кариока
27.02.2008, 18:39
внимательно ответ мой прочитайте :))

А насчет флуда - это форум...

Иришечка
27.02.2008, 18:43
Вот, удивительный народ, спросила...жду ответ, так нет , надо обязательно всем высказать свое мнение относительно автора и его вопроса, и НИКТО на него не ответил, такое впечатление, что люди на форум от нечего делать заходят :015: По-моему это называется "флуд", и ЛЮБИТЕЛИ правил должны это знать! вполне логично сначала получить ответ на интересующие вопросы, а потом что-то организовывать или нет...
Вот действительно...удивительный народ...задают вопрос(не прочитав правил)...получают ответ....потом приходят....смотрят между строк...не видя ответа...начинают всем угрожать битой.....
Где правила находятся не знаете...а вот что такое флуд...хорошо усвоили :))

чудо в перьях
27.02.2008, 19:40
а это что? не ссылка?:005:

ЭТО ссылка на вопрос, а не на ответ!!!
раз уж все такие образованные тут собрались, дайте ссылку на ответ, если сами ответить не можете, о чем разговор: о том что кто-то правила не читает или о закупках?

ОляЛяля
27.02.2008, 19:44
раз уж все такие образованные тут собрались, дайте ссылку на ответ, если сами ответить не можете, о чем разговор: о том что кто-то правила не читает или о закупках?Девушка! Вы какая то странная, извините конечно!
Но Сильвара вам в 1м же сообщении ответила ссылкой на правила.
В правилах написано - 2 топа в одни руки. Чего тут непонятного то?:046:Поэтому у этих самых организаторов по 2 активных топа в закупках. А вот если будет - 3, то да, это нарушение.

Katja
27.02.2008, 19:44

А Вы на слово "отсюда" (оно еще зеленого цвета с подчеркиванием) пробовали нажимать? Так вы и выйдите на топ "ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ топиков об оптовых закупках. Новое.".
А в этих правилах есть пункт: 7. Два топика в одни руки.

Учительница труда
27.02.2008, 19:50
раз уж все такие образованные тут собрались, дайте ссылку на ответ, если сами ответить не можете, о чем разговор: о том что кто-то правила не читает или о закупках?

:010::010::010:

darling™
27.02.2008, 19:50
Если вы и ссылки читать не умеете, то я вам скопирую из ссылки Сильвары:

1. Топик об оптовой закупке может быть заведен только в том случае, если поставщик товара, у которого планируется закупка, имеет статус оптовой организации.

2. Владельцы или работники предприятий не могут быть авторами топика об оптовой закупке.

3. Автор топика о закупках должен предоставить ссылку на сайт (если есть) поставщика закупаемого товара с точным указанием всех своих координат и координат поставщика (адрес, телефон, контактное лицо).
Если у поставщика товара своего сайта нет, то автор должен предоставить ссылку на справочник(yell.ru) в интернете, в котором есть информация об этой организации.

4. К топику об оптовых закупках обязательно должен быть приложен прайс-лист для оптовых покупателей, если его нет на сайте.

5. Комиссия инициатора, проводящего закупку и переговоры с оптовым поставщиком, не должна превышать 5% от цен оптового прайса.

6. Автором топика о закупках не может быть пользователь, зарегистрированный менее 12 месяцев назад (во избежание мошенничества). с 1 января 2008 года. (До 01.01.08 - 6 месяцев)

7. Два топика в одни руки.

8. Не все товары могут попадать в закупки. Список будет позже.

9. Пользователи имеющие более 3 штрафных пунктов не могут вести закупки.

10. Автор закупки должен оставить свой телефон в первом соббщении о закупке

Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)
Последний раз редактировалось женя, 07-12-2007 в 13:25.

Где здесь вопросы???? Здесь одни ответы! ;)

чудо в перьях
27.02.2008, 19:54
Вот я не понимаю, почему просто не написать было "там не слово нельзя" зачем эти все ненужные ответы и упреки, ВАм что поговорить не с кем?! Вопрос выеденного яйца не стоит!!!!! Вам доставляет удовольствие учить других, так трудно просто ответить человеку, да я не внимательно прочитала, и что?!

ОляЛяля спасибо!!!!

Кариока
27.02.2008, 19:57
и ничего бы - если б Вы не начали "наезжать" на других...

Katja
27.02.2008, 20:02
ОляЛяля спасибо!!!!

Да и спасибо было сказано только одному человеку :008: Хотя для Вас даже все содержимое скопировали...

чудо в перьях
27.02.2008, 20:06
и ничего бы - если б Вы не начали "наезжать" на других...
по-моему, "наезжать" начали на меня! вместо того, чтобы ответить, а не отправлять меня правила читать

Да и спасибо было сказано только одному человеку :008: Хотя для Вас даже все содержимое скопировали...

содержимое я и до копирования видела, не было в этом необходимости, а спасибо, тому кто привел пример и доступно объяснил, а не упрекал и писал ни к чему не относящиеся сообщения

Katja
27.02.2008, 20:07
а не упрекал и писал ни к чему не относящиеся сообщения

:010: Без комментариев.

Учительница труда
27.02.2008, 20:10
Вот я не понимаю, почему просто не написать было "там не слово нельзя" зачем эти все ненужные ответы и упреки, ВАм что поговорить не с кем?! Вопрос выеденного яйца не стоит!!!!! Вам доставляет удовольствие учить других, так трудно просто ответить человеку, да я не внимательно прочитала, и что?!

ОляЛяля спасибо!!!!

Это видимо, вам, не с кем поговорить:004:
Вам ответили ни по разу, мы ж не виноваты, что до вас долго доходит:009:

чудо в перьях
27.02.2008, 20:13
Вам ответили ни по разу, мы ж не виноваты, что до вас долго доходит:009:
или кто-то не умеет нормально объяснить :004: Конкретный вопрос, подразумевает конкретный ответ, а не размытые формулировки, говорящие о том, что их автор не компетентен в данном вопросе. Всем СПАСИБО. До свидания!!!

Учительница труда
27.02.2008, 20:15
или кто-то не умеет нормально объяснить :004: Конкретный вопрос, подразумевает конкретный ответ, а не размытые формулировки, говорящие о том, что их автор не компетентен в данном вопросе. Всем СПАСИБО. До свидания!!!

хорошее спасибо:005:пожайлуста:065:

Кариока
27.02.2008, 20:16
по-моему, "наезжать" начали на меня! вместо того, чтобы ответить, а не отправлять меня правила читать

кто там что-то писал про чтение правил?:))

Шерлядь
27.02.2008, 20:17
РЖУНИМАГУ.....Просто ПАЦталом...
Автор, Вам еще повезло, что нужный ОТВЕТ пришел сразу во 2 посте... Некоторые неделями тут "флуд" читают, пока модератор ответит... :))

Иришечка
27.02.2008, 20:20

ОляЛяля спасибо!!!!Тут помоему один единственный человек всех жизни учит..это Вы!!!!
Если Вы невнимательно прочитали...это еще не значит,что надо всех выставлять плохими....все то Вас обижают...посмеялись бы сами над своей рассеянностью...и сказали спасибо...нет жеж...надо подискутировать.

РЖУНИМАГУ.....Просто ПАЦталом...
Автор, Вам еще повезло, что нужный ОТВЕТ пришел сразу во 2 посте... Некоторые неделями "флуд" читают, пока модератор ответит... :)):))+1

Sonic
27.02.2008, 20:38
кто-то не умеет нормально объяснить так трудно просто ответить человеку, да я не внимательно прочитала, и что? Конкретный вопрос, подразумевает конкретный ответ, а не размытые формулировки, говорящие о том, что их автор не компетентен в данном вопросе. Всем СПАСИБО. До свидания!!ржу..
и вам счастливого пути...
а потом скажут что это старички монстры всех обижают, и ни кому не показывают куды идти...и где искать...:)
**
зачем написать сать, если кто то читать не умеет не хочет, а вот кричать..это запросто...

FishyWife
27.02.2008, 21:06

Неее, в соседнем топике это называется помочь:))

а правила иногда действительно очень помогают, если их читать конечно;) в конце концов, перед регистрацией вы подписывались под ними, если что:))

Кариока
27.02.2008, 21:24
выбор-то стоял между "пожаловаться" и "поинтересоваться" изначально;)