PDA

Просмотр полной версии : обы дополнительного заработка.. Есть варианты?

tatosiya
02.10.2011, 23:26
Реально ли заработать 3-5 тысяч в месяц имея основное место работы (9-18)? Если есть, подскажите, пожалуйста, хотя бы направление поиска... Спасибо:flower:

нюхин
02.10.2011, 23:41
Ну сразу вам тут, наверное, предложат орифлэйм и эйвон. Еще приходит в голову Оптовые закупки тут же.
У нас на компанию в 50 человек женщин, многие из которых не пользуются этой косметикой, сотрудница набирает заказов с прибылью как раз 3-4 тысячи в месяц.

Nataijal
02.10.2011, 23:46
Писать умеете? А красиво и грамотно? Тогда фриланс...Я и по 10 000 в месяц зарабатавала, имея постоянное место, как у вас. Редактирование текстов, включая лит. редактирование.

Tess
03.10.2011, 00:46
Писать умеете? А красиво и грамотно? Тогда фриланс...Я и по 10 000 в месяц зарабатавала, имея постоянное место, как у вас. Редактирование текстов, включая лит. редактирование.

А где такое искать?

svetlia4ok2
03.10.2011, 00:51

А где такое искать?

мне кажется не реально??? :flower:

tatosiya
03.10.2011, 13:01
По поводу фриланса... :(
Пыталась, но, спроса на меня не было (если вы имеете ввиду базу фриланса).. Может есть еще варианты?

воттакоеимя
03.10.2011, 13:16
Знакомая в таком режиме подрабатывает имея 2-х детей))) К ней домой приводят деток, кому экстренная няня нужна на выходные или вечерние часы, кто то даже на ночь оставлял. К тому же она вяжет красивые вещи детям и взрослым, клиенты есть, правда доход небольшой..

tatosiya
03.10.2011, 14:00
Знакомая в таком режиме подрабатывает имея 2-х детей))) К ней домой приводят деток, кому экстренная няня нужна на выходные или вечерние часы, кто то даже на ночь оставлял. К тому же она вяжет красивые вещи детям и взрослым, клиенты есть, правда доход небольшой..

Знакомая дома сидит с детьми?
Я работаю, дочка в садике. Не хватает средств для дополнительных занятий (типА музыки и пр.) и походов в театры, цирк и пр.
Есть какие-то предложения для уборщиц на 3 часа.. Но по времени никак:005: