Просмотр полной версии : Я наглая невоспитанная тварь?
Фадам М.
02.10.2011, 23:42
Сегодня сказала своему бывшему гражданскому мужу,с которым у нас есть общий ребенок,которого хотели конечно же вместе,что он нам не помогает.Он сказал,что нам помогает и что одна детская кофточка(одна в прямом смысле)уже помощь,и что я наглая невоспитанная тварь,раз ему такое заявляю...Скажите мне хоть что-нибудь..Я в шоке:(
HonestMan
02.10.2011, 23:43
Сегодня сказала своему бывшему гражданскому мужу,с которым у нас есть общий ребенок,которого хотели конечно же вместе,что он нам не помогает.Он сказал,что нам помогает и что одна детская кофточка(одна в прямом смысле)уже помощь,и что я наглая невоспитанная тварь,раз ему такое заявляю...Скажите мне хоть что-нибудь..Я в шоке:(
комплименты они бывает, принимают причудливую форму.. :fifa:
Рожайте детей в законном браке, потом хоть алименты стрясти можно.
RaidoSol
02.10.2011, 23:45
А вы, что не видели от кого ражали?
МарьЯнушка
02.10.2011, 23:50
можно итак стрясти.
Фадам М.
02.10.2011, 23:52
Неужели я наглая невоспитанная тварь?
ирина мирт
02.10.2011, 23:53
нууу..ему виднее, с ним Вы прожили какое то время вместе, а здесь Вас знают только по топам.:support:
Нет, вы скромная целомудренная дефачка строгого воспитания. Угадала?:fifa:
Расскажите нам о себе по подробнее, тогда и ответим на Ваш вопрос:fifa:
выдадим так сказать своё резюме ;)
скажите, а сколько стоит эта коФточка?
скажите, сколько Вам лет и на что Вы жили раньше
скажите, сколько Вы сейчас получаете, а сколько Он...
мож Вы подпольный миллионер, а он на бирже труда числиться...
Вам нравится так о себе говорить? Уже второй раз повторяете. Вы сами как думаете?
Фадам М.
02.10.2011, 23:59
так всегда..ждешь в ЖГ поддержки,а фигушки((
ВикаСтар
03.10.2011, 00:00
Да нет конечно, вы очень милая, судя по аватарке. Скорее всего ваш бывший наглая невоспитанная и еще жадная тварь, раз помощь одной кофточкой для своего ребенка для него в порядке вещей.
вы на вопросы хоть ответе...
Провокатор
03.10.2011, 00:01
вы падаете?
ирина мирт
Да нет конечно, вы очень милая, судя по аватарке. Скорее всего ваш бывший наглая невоспитанная и еще жадная тварь, раз помощь одной кофточкой для своего ребенка для него в порядке вещей.
штампы..штампы:019:
Фадам М.
Вам нравится так о себе говорить? Уже второй раз повторяете. Вы сами как думаете?
конечно же я не считаю себя такой,просто хочется услышать мнение народа,можно ли на основании моего заявления считать меня такой...
Ну и так понятно, что он кАзел. А Вам самооценку поднимать надо, чтобы таких вопросов не задавали.
ирина мирт
03.10.2011, 00:02
конечно же я не считаю себя такой,просто хочется услышать мнение народа,можно ли на основании моего заявления считать меня такой...
а почему нельзя?
HonestMan
03.10.2011, 00:03
что вы как дитё малое...
ННТ - это слишком глобальная характеристика... и кофточка - этого недостаточно
Может вы ему всю жизнь испоганили, а кофточка - это всего лишь предлог..
ирина мирт
Ну и так понятно, что он кАзел. А Вам самооценку поднимать надо, чтобы таких вопросов не задавали.
у "недалеких" женщин всегда мужчина виноват:ded:
Фадам М.
вы на вопросы хоть ответе...
получаю я менее 10000 тыс,кофточка руб 300 максимум,он не миллионер,я тоже,он получает побольше меня раз в ..несколько.
RaidoSol
Это он чудак.
получаю я менее 10000 тыс,кофточка руб 300 максимум,он не миллионер,я тоже,он получает побольше меня раз в ..несколько.
боюсь представить, как Вы теперь одна ребенка растить будете :005:
Фадам М.
03.10.2011, 00:05
у "недалеких" женщин всегда мужчина виноват:ded:
Вы правда так считаете?что я "недалекая"?
Вы склонны к крикам, угрозам, проклятьям?.... или хорошо разошлись?
ирина мирт
03.10.2011, 00:08
а кто мешает устроиться на более оплачиваемую работу?Если ответ"ребенок", то это обыкновенный отмаз, так как у меня также имеется сынок и до его рождения я вообще не работала, после года устроилась..и потихонечку..делаю карьеру.Думать головой нужно , а не местом между ног и надеяться ВСЕГДА на себя.
Фадам М.
Вы склонны к крикам, угрозам, проклятьям?.... или хорошо разошлись?
к крикам редко,но и только если на меня кричат,к проклятиям и угрозам нет,разошлись нормально,до сегодняшнего заявления не совсем еще разошлись..
ирина мирт
какая разница как я считаю, сужу по поступкам и по репликам....Создается такое впечатление:017:
Фадам М.
03.10.2011, 00:09
а кто мешает устроиться на более оплачиваемую работу?Если ответ"ребенок", то это обыкновенный отмаз, так как у меня также имеется сынок и до его рождения я вообще не работала, после года устроилась..и потихонечку..делаю карьеру.Думать головой нужно , а не местом между ног и надеяться ВСЕГДА на себя.
извините,а Вы самостоятельная мама?
ирина мирт
03.10.2011, 00:10
извините,а Вы самостоятельная мама?
да, а что? Обсудим моего мужа?
Фадам М.
03.10.2011, 00:10
какая разница как я считаю, сужу по поступкам и по репликам....Создается такое впечатление:017:
Как Вы можете судить по нескольким темам?
С таким же успехом и про Вас можно сказать, что Вы плохо воспитаны.
Или это очень круто говорить гадости человеку, который и так на грани нервного срыва, судя по сообщениям и темам на форуме?
именины сердца
03.10.2011, 00:11
Денежные отношения лучше задокументировать. Поводов для обид будет значительно меньше.
И какая Вам разница, что о Вас думает бывший? Он же бывший
ВикаСтар
03.10.2011, 00:12
создайте тему и вашего мужа обсудим :fifa:
Фадам М.
03.10.2011, 00:13
Нет, не обсудим.Я это спросила,чтобы понимать для себя какая женщина так считает,например, если Вы самостоятельная мама,то я уже понимаю,что если Вы так говорите,то вот у Вас не так,что Вы не вините никого и так далее..:flower:
Всё равно Ума
03.10.2011, 00:13
к крикам редко,но и только если на меня кричат,к проклятиям и угрозам нет,разошлись нормально,до сегодняшнего заявления не совсем еще разошлись..
Это как? Живете вместе? На чьей площади?
Мало данных, Автор, чтобы присвоить себе звание "наглой твари".
ирина мирт
03.10.2011, 00:14
С таким же успехом и про Вас можно сказать, что Вы плохо воспитаны.
Или это очень круто говорить гадости человеку, который и так на грани нервного срыва, судя по сообщениям и темам на форуме?
я не претендую на звания эрудита и воспитаного члена общества, и не занимаюсь мазохистом на форуме:))
ирина мирт
03.10.2011, 00:15
создайте тему и вашего мужа обсудим :fifa:
зачем? Если нужно обсужу с подругами , а не со стотысячной аудиторией:))
ирина мирт
03.10.2011, 00:16
Как Вы можете судить по нескольким темам?
ну да. сужу, а что неужели не верно? Так как можно дать ответ кем Вы являетесь, только по истерическим выкрикам"тварь " и так далее?
Всё равно Ума
03.10.2011, 00:16
:)) Думаете персона Вашего мужа соберет таки такую аудиторию?;)
Это единственный вопрос, который Вас волнует в данной ситуации?:001:
Нет желания привлечь наглеца к ответственности? Это как-то более конструктивно, кмк.
ВикаСтар
03.10.2011, 00:17
Незнаю :016: Вы сами предложили.
ирина мирт
03.10.2011, 00:17
:)) Думаете персона Вашего мужа соберет таки такую аудиторию?;)
Конечно нет, но любопытных хватает, судя по посещению и регистрации на этом форуме, а оно мене надо?:004:
Фадам М.
03.10.2011, 00:18
ну да. сужу, а что неужели не верно? Так как можно дать ответ кем Вы являетесь, только по истерическим выкрикам"тварь " и так далее?
А почему сразу по истерическим выкрикам,если мне так сказал мой бывший муж?И вообще не верно,я так не считаю.
ирина мирт
03.10.2011, 00:19
Незнаю :016: Вы сами предложили.
разве? Вообще то это был как бы" посыл" типо "нафига выставлять грязь на обзор"...
ирина мирт
03.10.2011, 00:22
А почему сразу по истерическим выкрикам,если мне так сказал мой бывший муж?И вообще не верно,я так не считаю.
то есть Вы считаете, что форумчане должны дать Вам ответ на вопрос заданный Вами только на основании того рассказа и, априори, это было именно ТАК как Вы рассказали, без эмоций и обид ? То есть здесь собрались экстрасенсы ....А может ГМ был прав?
Фадам М.
03.10.2011, 00:25
то есть Вы считаете, что форумчане должны дать Вам ответ на вопрос заданный Вами только на основании того рассказа и, априори, это было именно ТАК как Вы рассказали, без эмоций и обид ? То есть здесь собрались экстрасенсы ....А может ГМ был прав?
Да,я спросила можно ли после таких слов считать женщину наглой невоспитанной тварью.Именно после таких слов.Я не обсуждаю какие-то другие поступки,потому,что эти его слова были сказаны на мое такое заявление.
Вы здесь единственный экстрасенс :016: - сходу диагноз поставили, опять же не зная подробностей :065:
Фадам М.
03.10.2011, 00:26
То есть он так и сказал,что после таких моих слов я наглая невоспитанная тварь((
То есть он так и сказал,что после таких моих слов я наглая невоспитанная тварь((
У всех разное понятие о помощи - у вас с БМ эти понятия уж слишком различаются :(
А раньше он не был замечен жадности, скупердяйстве, мелочности?
ирина мирт
03.10.2011, 00:30
Вы здесь единственный экстрасенс :016: - сходу диагноз поставили, опять же не зная подробностей :065:
ха, не верно, я просто смотрю с другой стороны, а не как "стадо", клич кинули и давай исполнять "плач Ярославны")))))))))))))))))))).В любой ситуации виноваты ОБА, а не только мужик.Мы не знаем НИЧЕГО, а только читаем рассказ обиженной брошенки
ха, не верно, я просто смотрю с другой стороны, а не как "стадо", клич кинули и давай исполнять "плач Ярославны")))))))))))))))))))).В любой ситуации виноваты ОБА, а не только мужик.Мы не знаем НИЧЕГО, а только читаем рассказ обиженной брошенки
То что виноваты оба - с этим никто и не спорит, но вы при этом закидываете помидорами только одну сторону - заметьте :ded: и при этом не знаете НИЧЕГО - как вы верно подметили :ded:
Не, ну что Вы как маленькая, правда. Сами же понимаете, что такие слова не служат поводом для столь жестких слов. Ну неужели Вы этого не понимаете? Или Ваша самооценка действительно на уровне ниже плинтуса.
Фадам М.
03.10.2011, 00:32
а Вы считаете себя обиженной брошенкой?
МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 00:34
Автор , я не поняла , так вы вместе живёте , или нет.:005:
ирина мирт
03.10.2011, 00:36
То что виноваты оба - с этим никто и не спорит, но вы при этом закидываете помидорами только одну сторону - заметьте :ded:
конечно, так как знаю только одну точку зрения.Если бы пришел бы на форум тот парень, и высказал бы все что он думает, глядишь и русло беседы повернулось бы и в его сторону или бы координально поменялось.Сколько раз уже было, две стороны встречаются на форуме и пошла битва:))
Фадам М.
03.10.2011, 00:36
Автор , я не поняла , так вы вместе живёте , или нет.:005:
нет,не живем.
ирина мирт
03.10.2011, 00:37
а Вы считаете себя обиженной брошенкой?
Обиженной не считаю, брошенкой- да, и нисколько не страдаю от этого ярлыка:ded::))
МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 00:38
нет,не живем.
Тогда , какая вам разница , кем он считает вас.Забейте на него , учитесь зарабатывать сами,зачем вам его жалкие подачки.
Фадам М.
03.10.2011, 00:38
Обиженной не считаю, брошенкой- да, и нисколько не страдаю от этого ярлыка:ded::))
к Вам возникает уважение:flower:,не смотря на помидоры в мою сторону.
конечно, так как знаю только одну точку зрения.Если бы пришел бы на форум тот парень, и высказал бы все что он думает, глядишь и русло беседы повернулось бы и в его сторону или бы координально поменялось.Сколько раз уже было, две стороны встречаются на форуме и пошла битва:))
Видимо, я плохо слежу за топиками - две стороны ни разу не встречала :008:, ну я здесь недавно - может еще увижу :001:
ирина мирт
03.10.2011, 00:43
к Вам возникает уважение:flower:,не смотря на помидоры в мою сторону.
Вот честно, ну ведь молодая, и думаю красивая девушка, блин. столько на свете радостей,а тут какой то БМ портит самооценку.Да наплюйте Вы.Есть крыша над головой, есть ребенок, Ваша кровиночка....это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!, деньги наживное, мужчин, как грязи под ногами.Как толкьо перестанете себя публично унижать,глазки заиграют, грудки подвырастут))))), тем более давали уже рецептики, и жизнь наладиться.Проверенно:ded:
ирина мирт
03.10.2011, 00:46
Видимо, я плохо слежу за топиками - две стороны ни разу не встречала :008:, ну я здесь недавно - может еще увижу :001:
да ладно.В ОБО, сколько раз было.правда темки быстренько удалялись.Самая недавняя темка про девушку , котроая отдавала просто так вещи и к ней приехала дама на джипе" якобы за " халявой". интересно было читать о том как меняются мнения форумчан с каждой новой репликой от участниц этой баталии:support:
ВикаСтар
03.10.2011, 00:48
Вот честно, ну ведь молодая, и думаю красивая девушка, блин. столько на свете радостей,а тут какой то БМ портит самооценку.Да наплюйте Вы.Есть крыша над головой, есть ребенок, Ваша кровиночка....это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!, деньги наживное, мужчин, как грязи под ногами.Как толкьо перестанете себя публично унижать,глазки заиграют, грудки подвырастут))))), тем более давали уже рецептики, и жизнь наладиться.Проверенно:ded:
Ну умеете ведь быть не злючкой, сразу отношение изменилось :008:
да ладно.В ОБО, сколько раз было.правда темки быстренько удалялись.Самая недавняя темка про девушку , котроая отдавала просто так вещи и к ней приехала дама на джипе" якобы за " халявой". интересно было читать о том как меняются мнения форумчан с каждой новой репликой от участниц этой баталии:support:
АААААААА, понятно, там я только в одном топе свечусь - дальше не хожу :008:
ирина мирт
03.10.2011, 00:50
Ну умеете ведь быть не злючкой, сразу отношение изменилось :008:
да, да, я как Янус двуличный.:)):fifa:
разве? Вообще то это был как бы" посыл" типо "нафига выставлять грязь на обзор"...
А то вы не заметили, что это основа существования данного раздела ЛВ ;)
но ведь мы же ничего больше незнаем, может Вы перед этим обсудили покупку машины или ещё что-нить дорогостоящее, может у Вас скандал был на какой нибудь серьёзной почве, а вы ему про кофточку...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
03.10.2011, 01:51
не факт;). да и не хочется ни чего ни с кого трясти... хочется, чтобы оставили в покое!:019:
Земля-ник-а
03.10.2011, 02:55
Он многое еще может что сказать обидного, вы ведь теперь не вместе. Он не прав. Эти слова обидны. Одна кофточка-смешно и очень грустно. Чтобы вырастить ребенка, разве обойдешься даже 10-ю кофточками, только он, по-видимому, этого не понимает, а может и не поймет никогда. Тогда спрашивать с него можно только официально. Самое главное, чтобы Вы не зависели от брошенных им слов. Со временем все образуется, наладится. На 10 тысяч трудно жить. Мне кажется, что он не помощник, во всяком случае добровольный. Ищите выход и не стоит забивать себе голову всякими обвинениями. Если бы от шока был толк, а то никакого.
Ну сказал, ну и что?
-Ага, я такая. наглая и невоспитанная, да. где деньги, Зин?:073::))
Cheremyha
03.10.2011, 03:21
Автор, чего стоит его мнение в сложившейся ситуации (он-то вообще кто, ребенку не помогает)?
На алименты почему не подаете? Или платит алименты, а Вы дополнительно кофточку получили и не оценили сию щедрость?
ВикаСтар
03.10.2011, 03:50
Муж -то гражданский был, какие алименты? Сначала надо доказать отцовство, потом уж истребовать алиметы
Каскавелла
03.10.2011, 10:08
Муж -то гражданский был, какие алименты? Сначала надо доказать отцовство, потом уж истребовать алиметы
Вот с гражданского как раз таки и можно, а с сожителя нет:020:
А Вы на самом деле далекая?
cardiowave
03.10.2011, 14:35
Вот с гражданского как раз таки и можно, а с сожителя нет:020:
а какая разница , если отцовство признано?
а чем, интересно, гражданские мужья отличаются от сожителей?
Так что с алиментами? БМ отцом-то числится?
Svet.lana
03.10.2011, 15:21
а чем, интересно, гражданские мужья отличаются от сожителей?
Гражданские мужья в Загсе регистрируются, а сожители не поддаются учету.
Гражданские мужья в Загсе регистрируются, а сожители не поддаются учету.
да ладна... такое законодательское определение ужо все забыли, все как раз тех самых сожителей гражданскими мужьями и зовут. Сопстна, если вы свои брак зарегистрируете на небесах, т.е. муж ваш будет венчаный, то при разделе имущества замучаетесь по юристам бегать))))
Ну и законность брака никак не связана с последующими алиментами))) берешь энтого незаконного за шкирку и вписываешь его в свидетельство о рождении)
Автор, да тфу на него, не обижайтесь, пусть себе кофточки покупает и радуется.
автор, порадуйтесь что он бывший:flower:
а если вписан в свидетельство о рождении как отец то бегите подавать на алименты
автор, порадуйтесь что он бывший:flower:
а если вписан в свидетельство о рождении как отец то бегите подавать на алименты
вот уж что правда,то правда.....
онажемать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.