PDA

Просмотр полной версии : Где сейчас купить хорошие школьные брюки 134?

Alise
02.10.2011, 23:45
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить черные брючки ребенку?
Очень хочется качественные.
А то купила в агусте сыну новые брюки фирмы "Инфанта". Через несколько дней появились катышки. Уже сейчас ужасно выглядят :(
И ведь стоили не копейки, а 1000руб.
Обидно, но нужно искать срочно новые.

Чудище
03.10.2011, 00:27
Я в "ФОСПе" покупала. Качество очень хорошее. На моего тощего ребёнка сели замечательно. Правда, они дороже тысячи, но у "ФОСПа" есть дисконт, там явно дешевле будет.

asd10asd19asd
03.10.2011, 00:35
Покупала брюки в Московском универмаге,там обычно неплохие товары,но и цена повыше,чем в др.магазинах.

Jia
03.10.2011, 01:10
покупаю на складе TJ. правда, брючки отдельно не покупала, но там выбор и размеры и расцветки... и при покупке костюма можно брать штаны и пиджак из разных размеров. костюмы стоят от 2тр и выше, думаю, брючки за 1000р можно. есть оч хорошие тканьки.

Alise
03.10.2011, 19:43
Я в "ФОСПе" покупала. Качество очень хорошее. На моего тощего ребёнка сели замечательно. Правда, они дороже тысячи, но у "ФОСПа" есть дисконт, там явно дешевле будет.

скажите, пожалуйста, а где дисконт Фоспа?

Alise
03.10.2011, 19:44
покупаю на складе TJ. правда, брючки отдельно не покупала, но там выбор и размеры и расцветки... и при покупке костюма можно брать штаны и пиджак из разных размеров. костюмы стоят от 2тр и выше, думаю, брючки за 1000р можно. есть оч хорошие тканьки.

Где этот склад находится? Подскажите, пожалуйста.

Alise
03.10.2011, 19:45
Покупала брюки в Московском универмаге,там обычно неплохие товары,но и цена повыше,чем в др.магазинах.

Московский, к сожалению, для нас очень далеко.

Jia
03.10.2011, 19:52
Где этот склад находится? Подскажите, пожалуйста.
Напротив Крупы- книжной Ярмарки, адреса, к сожалению, не знаю- хожу по памяти, поищите TJ коллекшн в интернете.

Alise
03.10.2011, 20:00
Напротив Крупы- книжной Ярмарки, адреса, к сожалению, не знаю- хожу по памяти, поищите TJ коллекшн в интернете.

хорошо. Спасибо!

Бинусик
04.10.2011, 13:57
А еще можно в магазинах skylake. Есть по адресу Каменноостровский пр-т, 26-28, на Московском возле Элетросилы тоже есть магазин, но в первом выбора больше.

KatoBer
07.10.2011, 01:28
А я считаю, что качественнее, чем школьная форма "Салют" просто ничего не найти. Она известна с советских времен своим качеством. Они всегда на один рост шьют несколько размеров и для худеньких, и для пухленьких. Есть на выбор разный состав материала: вискоза с полиэстером и шерсть с полиэстером. Я всегда стараюсь брать шерсть: мы носим по два года еще и знакомым потом донашивать отдаем. Брючины вегда дублируют подкладкой, она заканчивается чуть ниже колена: дырок на коленях у нас никогда не было.
У них есть фирменный магазин на Кронверкском, 23 у м. Горьковская по-моему. Вы на сайте их можете уточнить. Брюки должны стоить в районе 1000 руб. А еще перед 1 сентября Салют всегда есть в Океях, причем цена ниже, чем в фирменном магазине.

мамакася
07.10.2011, 03:15
А еще можно в магазинах skylake. Есть по адресу Каменноостровский пр-т, 26-28, на Московском возле Элетросилы тоже есть магазин, но в первом выбора больше.

На Каменноостровском сейчас закрыт,когда откроют-неизвестно,подскажите,где у Электросилы,поточнее,нам очень надо:flower:

президент
07.10.2011, 23:44
Уавжаю ФОСП! В прошлые выходные покупала брюки на 134 рост полушерсть стоят 1200 с коп., есть модели с резинками для худых, есть без и разной полноты. Носятся пару лет без проблем. Но нужно звонить в магазин, т.к. не во всех есть детское. Дисконт есть на Рижском пр. угол Лермонтовского, там можно заказать размер, привозят в течении недели. Но цены там нисколько не дисконтные.

яньзай
08.10.2011, 13:19
А мы купили в ФОСПе БТК брюки стоили 1290,0 прошел месяц смотреть на них не могу, вид ужас все в катышках и попа лоснится. Заметим, что носим их не больше 4 часов в день. Состав 35% шерсть,65 п/э.

Alise
08.10.2011, 15:10
А мы купили в ФОСПе БТК брюки стоили 1290,0 прошел месяц смотреть на них не могу, вид ужас все в катышках и попа лоснится. Заметим, что носим их не больше 4 часов в день. Состав 35% шерсть,65 п/э.

Ужас!
У нас тоже самое с брюками.

А прошлогодние Трувор в отличном состоянии, но очень малы.
Жаль их нигде не могу найти по городу.

Какие же покупать тогда и с каким составом?

Чудище
08.10.2011, 22:56

Странно. Мы тоже носим фосповское, правда, там 45% шерсть, 55 п/э. Всё прекрасно, хотя носим гораздо больше часов в день. Стоили приблизительно столько же, покупала на Науки в фирменном магазине.

СветаН
08.10.2011, 23:13
В магазинах Окей( не знаю как во всех, но на Большевиков ещё есть) распродажа детской школьной формы. Брюки фирмы Салют на мальчиков и девочек по 399 р.

ЛанаG
08.10.2011, 23:23
Ужас!
У нас тоже самое с брюками.

А прошлогодние Трувор в отличном состоянии, но очень малы.
Жаль их нигде не могу найти по городу.

Какие же покупать тогда и с каким составом?

М ы труворовские купили в ленте за 600руб...очень довольны...

Alise
09.10.2011, 00:04
М ы труворовские купили в ленте за 600руб...очень довольны...

давно? какой состав?

я летом костюм Трувор в Ленте купила, правда сплошная синтетика:( и большой оказался, пока не носим.

ЛанаG
09.10.2011, 00:09
в начале сентября покупали,но вроде и сейчас у них что-то осталось...состав шерсть/полиэстер

Бинусик
09.10.2011, 01:58
На Каменноостровском сейчас закрыт,когда откроют-неизвестно,подскажите,где у Электросилы,поточнее,нам очень надо:flower:
Прямо напротив метро, там еще рядом магазин Букво*ед, номера дома к сожалению не помню.
Только он точно меньше, чем на Каменноостровском.

мамакася
09.10.2011, 13:58
Прямо напротив метро, там еще рядом магазин Букво*ед, номера дома к сожалению не помню.

Melody
09.10.2011, 17:53
Про брюки ФОСП могу сказать положительно только о линии Онегин. Действительно сидят и носятся хорошо. но есть один очень большой недостаток - только химчистка!

Alise
09.10.2011, 19:17
Про брюки ФОСП могу сказать положительно только о линии Онегин. Действительно сидят и носятся хорошо. но есть один очень большой недостаток - только химчистка!

На труворовских тоже написано, что только химчистка, но я стирала много раз на щадящем режиме, и ничуть не испортились. Может они тоже перестраховываются.

Бинусик
11.10.2011, 23:25
Сегодня пробегала мимо, хотела уточнить номер дома. Оказалось, что этот магазин тоже закрыли.:(