PDA

Просмотр полной версии : Где купить небольшой ранец для ребёнка

LUcky.55
03.10.2011, 00:12
Сошла я с ума,нам со вторника идти на подготовительные к школе,я всё купила,но немогу найти в чём нам всё это нести:(Посоветуйте,большой школьный ранец нехочу,хотела какой-нибудь небольшой рюкзачок,может быть меховой в виде игрушки,но чтоб туда влезали хотя бы пару тетрадок,сегодня обьехала Лукоморье,Дети,Ашан,Стокманн,нигде ничего подобного не найти,в Ашане видела рюкзачок в виде Лунтика,но он уж очень маленький,девочки,помогите,может кто видел что-нибудь подобное,остался завтра по сути только один день,куда ещё податься???

Antigua
03.10.2011, 00:40
А Вы уверены, что в маленький поместится всё необходимое? У нас на подготовительных курсах все пособия были формата А4. Многие дети ходили с портфельчиками типа папок с ручками. Они сейчас есть детские очень симпатичные. У нас был рюкзак из FOXа. Но не знаю, есть ли у них в коллекции этого сезона что-то подобное.

LUcky.55
03.10.2011, 00:54
А Вы уверены, что в маленький поместится всё необходимое? У нас на подготовительных курсах все пособия были формата А4. Многие дети ходили с портфельчиками типа папок с ручками. Они сейчас есть детские очень симпатичные. У нас был рюкзак из FOXа. Но не знаю, есть ли у них в коллекции этого сезона что-то подобное.

Скажите мне пожалуйста,а где найти эти портфельчики,ну не видела я сегодня ничего подобного??

МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 01:20
Скажите мне пожалуйста,а где найти эти портфельчики,ну не видела я сегодня ничего подобного??

В Комусе обычно бывают такие портфельчики , а рюкзачки в детских магазинах можно посмотреть.

LUcky.55
03.10.2011, 01:43
Спасибо,в Комус сегодня ззаходила,там 1 рюкзак на весь магазин,а в детских магазинах,в которых мы были только обычные школьные ранцы,,завтра продолжу поиски