Просмотр полной версии : Фитнес клуб Фрунзенский район
Недавно переехали на ул. Белградскую. Кто живет в этом районе, посоветуйте, пожалуйста, небольшой несетевой спортклуб (аэробика, шейпинг).
Olga8316
04.10.2011, 11:40
А куда именно? Я живу в на Белградской, около пр. Славы, самое удобное это Спорт Лайф- Южный полюс...не большой, но сетевой))))
А куда именно? Я живу в на Белградской, около пр. Славы, самое удобное это Спорт Лайф- Южный полюс...не большой, но сетевой))))
Хочется в пределах пешей доступности :)
Olga8316
04.10.2011, 14:30
Понятно)))) Когда рядом с домом это отлично. Там где я живу никаких клубов нет...хотя я просто не искала)) Где Вы территориально живете на Белградской?
Мелкий заяц
05.10.2011, 21:43
Я живу на Белградской около пр. Славы.:) В пешей доступности у нас экстра-спорт в ТК Питер, но отзывы о нем - бе-е-е-е-е, Спорт Лайф в ТК Южный полюс, но там нет бассейна. А сама я хожу в Скульпторс на Будапештской, но он большой, сетевой и не очень бюджетный.
Понятно)))) Когда рядом с домом это отлично. Там где я живу никаких клубов нет...хотя я просто не искала)) Где Вы территориально живете на Белградской?
Я живу на пересечении Славы и Белградской :) гуляла пару дней по округе - ничего не нашла. Раньше ходила в Гагарин клуб около тц Питер, но он сейчас совсем испортился, и желания туда ходить больше нет
Я живу угол Димитрова и Белградской, но где бы я не жила, только Фитнес Хаус))
Olga8316
08.10.2011, 16:36
Я живу на Белградской около пр. Славы.:) В пешей доступности у нас экстра-спорт в ТК Питер, но отзывы о нем - бе-е-е-е-е, Спорт Лайф в ТК Южный полюс, но там нет бассейна. А сама я хожу в Скульпторс на Будапештской, но он большой, сетевой и не очень бюджетный.
В Южно полюсе, если покупаешь абонемент на год. то раз в неделю можно посещать любой кулуб с басиком в ыходной день.
puzoterka
08.10.2011, 17:55
Недавно переехали на ул. Белградскую. Кто живет в этом районе, посоветуйте, пожалуйста, небольшой несетевой спортклуб (аэробика, шейпинг).
А почему именно несетевой? :)
А почему именно несетевой? :)
Ходила и в сетевые клубы и нет. И там и там есть свои плюсы и минусы. В первых очень много народу. Даже если в зале найдется для тебя место, у тренера таких человек 30, всем не успевает уделить внимание и проверить правильность выполнения. В маленьких клубах тренер знает тебя лично, на что ты способен и что тебе не по силам. И в несетевых клубах зачастую можно выбирать вид занятий, которые нужны именно тебе (например только аэробные или только тренажерный зал) и платить только за них.
Это лично мое мнение и предпочтения. Если бы в пешей доступности был сетевой, записалась бы туда :)
Мелкий заяц
09.10.2011, 13:29
В Южно полюсе, если покупаешь абонемент на год. то раз в неделю можно посещать любой кулуб с басиком в ыходной день.
Классно, спасибо за информацию! :flower:
Olga8316
11.10.2011, 18:50
Всегда пожалуйста!!!!
Эта доп. опция вроде как включена у них для каждого клуба без басика. Мне так это предложение очень порадовало, т.к. я не могу купить пока абон с басиком.
Юльчик М.
14.10.2011, 15:52
Есть поближе, Будапештская 74 (http://www.sculptorsport.ru/sculptors_kupchino) клуб Скульпторс с басиком. Могу продать две безлимитки (не удобно стало заезжать).
Енто откуда у вас такая инфа?Это только для вновь купленных абонементов действует?Почему я про это ничего не знаю?Хочу подробностей!
Olga8316
14.10.2011, 16:15
Клубная карта включает:
занятия в тренажерном зале и кардио-зоне в любое время и без ограничений;
все уроки в зале групповых программ (см. Расписание);
возможность посещения любого клуба сети SPORTLIFE с бассейном один раз в неделю в выходной день;два индивидуальных инструктажа с персональным тренером для знакомства с оборудованием тренажерного зала;
а также: просторные раздевалки и сауны, питьевая вода и полотенца.
Это написано на сайте, + я узнавала у менеджера, что карта должна быть куплена на год(т.е. оплачена полностью, не в рассрочку) И как я понимаю действует для тех у кого абон в клуб без басика.
Клубная карта включает:
занятия в тренажерном зале и кардио-зоне в любое время и без ограничений;
все уроки в зале групповых программ (см. Расписание);
возможность посещения любого клуба сети SPORTLIFE с бассейном один раз в неделю в выходной день;два индивидуальных инструктажа с персональным тренером для знакомства с оборудованием тренажерного зала;
а также: просторные раздевалки и сауны, питьевая вода и полотенца.
Это написано на сайте, + я узнавала у менеджера, что карта должна быть куплена на год(т.е. оплачена полностью, не в рассрочку) И как я понимаю действует для тех у кого абон в клуб без басика.
Такс такс такс.Спасибо!Это нужно уточнить на рецепции или где?А то как бы не было так что я припрусь в клуб с бассеином,а меня оттуда в зашей выгонят.Например скажут что я не имею на это право.
Я хожу уже пол года в клуб.Интересно мне можно ходить раз в неделю в басик?Я покупала карту на год без рассрочки,но у меня она правда до 17 часов.
И почему же меня никто не просветил об этом?
Все я поняла.Мне это не светит.У меня карта на утренние часы.А это предложение только для тех у кого на целый день карта куплена.
Аленушка К
18.10.2011, 19:42
Если кому-то нужно, могу поделиться скидкой в спорклуб мандарин в купчино, там разные виды спорта и вроде бы есть десткие группы. Мне далеко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.