Просмотр полной версии : Забаненный пользователь активен?!
Добрый день!
У меня возник вопрос. Забаненный пользователь теперь может быть на форуме? Вроде раньше такого не было... Прикрепляю доказательство. Да не обидится на меня участник, которого я привела в пример. Просто тема была загадочной и не могла не зайти в нее, хоть и закрытую.
Синий Чулок
23.02.2008, 14:54
Я так понимаю, что пользователь может находиться в своем профиле. А за его переделы выйти не может.
FishyWife
23.02.2008, 15:12
Забаненный пользователь даже в личку войти не может - тут уже такой топ был, и в профиль, насколько я понимаю, тоже. Он может только читать.....
Единственная мысль - это про звания, отличные от стандартных....Хотя, глядя на его дату регистрации - вряд ли....:016:
Ну могу предположить, что забанили вот прям в тот момент, когда вы смотрели. Этот индикатор активности гаснет не сразу.
Думаю, это звание...
Не первый раз вижу ники со свежей регистрацией, но с оригинальным званием....
Ну могу предположить, что забанили вот прям в тот момент, когда вы смотрели. Этот индикатор активности гаснет не сразу.
я смотрела через несколько часов после закрытия темы и соответственно забанивания.
Потом действительно отключе был, а несколько минут назад опять заактивничал...
Смена оборудования сказывается?
Думаю, это звание...
вы имеете ввиду, что banned - звание?
точно нет, модератор написал, что автор забанен. да и я помню, что звание другое у девушки было.
Значит, смена оборудования...
Объясните мне, пожалуйста. А где доказательство-то? Как из этой картинки можно понять, что пользователь на форуме сейчас?
Скорее всего, пользователь ещё не потёр куки, и не вышел из аккаунта.
На форум то он попадает, и активность его отражается. Хоть он читать и не может, а видит табличку с баном.
Синий снеговик.
Опаньки... Вот и я что-то новое о форуме узнала.:)):)):))
Действительно, только сейчас заметила разницу в цвете снеговиков.
Спасибо!:flower:
FishyWife
23.02.2008, 16:26
Думаю, это звание...
Я еще такого ни разу не видела....:)
Хм, я даже и не знала, что когда забаненный ппопадает и видит табличку - то он как активный на форуме:016: О как! Век живи - век учись!:) Спасибо за просвещение!:091:
Думаю, это звание...
:)):))
Да, это мы с Жанной из под полы торгуем...
гыыы
FishyWife
23.02.2008, 18:05
:)):))
Да, это мы с Жанной из под полы торгуем...
гыыы
Дык эта...я ж еще в прошлом топике прайс просила:073: :)) не дождалась:))
Наталия А
23.02.2008, 18:22
раньше вместо синих снеговиков треугольнички что ли были. ну что-то такое зелеенькое. ип как-то удобнее было. то есть может привычнее. сразу видно, что человек на сайте. а как ввели снеговиков, я сначала путалась. какие то бледные они. может я посто полудальтоник какой-нибудь. но хотелось бы чего-нить поярче, повыразительней. :))
Наталия А
23.02.2008, 18:23
и потом скоро весна!! хочется зелененького! :))
Вот и я б прикупила....:))
Ну ТОЧНО есть такие.. С регистрацией 2005 г. и оригинальным званием.. "Блат", короче...Мафия ЛВ!:)):))
ЗЫ. Увижу- принесу!
FishyWife
23.02.2008, 19:05
раньше вместо синих снеговиков треугольнички что ли были. ну что-то такое зелеенькое. ип как-то удобнее было. то есть может привычнее. сразу видно, что человек на сайте. а как ввели снеговиков, я сначала путалась. какие то бледные они. может я посто полудальтоник какой-нибудь. но хотелось бы чего-нить поярче, повыразительней. :))
хм...а я отлично отличаю серых и голубых снеговиков:)) но я треугольнички зеленые не видела;)
Вот и я б прикупила....:))
Ну ТОЧНО есть такие.. С регистрацией 2005 г. и оригинальным званием.. "Блат", короче...Мафия ЛВ!:)):))
ЗЫ. Увижу- принесу!
ааа, 2005 - я видела...я думала, вы про совсем ранних пташек говорите - типа, 06, 07 гг....:)
Видела и 2006, вроде....могу и ошибаться, потому ручаюсь за 2005.
Завидно... Я регистрировалась вообще еще в беременном состоянии, точно помню, что в конце 2004 г. я тут сидела в каком-то топе про определение пола...
Потом форум "переехал" и почему-то регистрация стала янв. 2006....
FishyWife
23.02.2008, 20:59
Вот и не надо далеко ходить!!!:)):046::flower:
Сами пришли!!!:080::)):flower:
Снежная Королева
23.02.2008, 21:14
ОБЪЯСНЯЮ!!!!
Я тока что из бани, усё знаю. :))
Когда я, будучи забаненной, заходила на форум, мне выдавалось сообщение, что "вы забанены до 19 февраля..." и прочее бла-бла-бла и далее я никуда пройти не могла. Ни в профиль, ни на форум в другие разделы. Я чистила куки и читала форум, как НЕзарегестрированный пользователь.
НО! Вот эти мои заходы на форум под своим ником сразу же отражались в моём профиле как будто я сейчас на форуме. То есть мой снеговик был синий. ;)
ОБЪЯСНЯЮ!!!!
Когда я, будучи забаненной, заходила на форум, мне выдавалось сообщение, что "вы забанены до 19 февраля..." и прочее бла-бла-бла и далее я никуда пройти не могла. Ни в профиль, ни на форум в другие разделы. Я чистила куки и читала форум, как НЕзарегестрированный пользователь.
НО! Вот эти мои заходы на форум под своим ником сразу же отражались в моём профиле как будто я сейчас на форуме. То есть мой снеговик был синий. ;)
разведка не дремлет:)):046:
ОБЪЯСНЯЮ!!!!
наши в городе :))
за что тебя?
Иришечка
24.02.2008, 00:38
Мда...разведчики)))
Еще хотела узнать...почему у одних забаненых аватар пропадает,а у других (как в скрине) не пропадает....это как то случайно происходит?
женя Жанна прайс можно на звания?:008::091: Может осилю....
Мягкие лапки~царапки
24.02.2008, 01:59
Еще хотела узнать...почему у одних забаненых аватар пропадает,а у других (как в сконе) не пропадает....это как то случайно происходит?
....
И мне всегда интересно :091:
за что тебя?
типа сходка чтоли? :090:"А ты за что чалил?" :060:
Пс: ну я, как та ещё рецидивистка, присоединюсь к вам мобыть, если чего интересное будет.:))
То есть мой снеговик был синий. ;)
Катя, у тебя раздвоение личности?
Откудова ты видела своего снеговика?
женя Жанна прайс можно на звания?:008::091: Может осилю....
Напрямую они не продаются, только через уполномоченных дилеров. Это как раз я.
Я вам в личку напишу, куда деньги подвезти.
Иришечка
24.02.2008, 03:02
Напрямую они не продаются, только через уполномоченных дилеров. Это как раз я.
Я вам в личку напишу, куда деньги подвезти.
Ой.да да да...жду жду :091:
Снежная Королева
24.02.2008, 09:22
за что тебя?(шопотом) за дело!:ded:
:))
Откудова ты видела своего снеговика?слЮшай, женСЧина! я, канешн, блАндинкО, но уж не полная тупаЙА то!:046:
Я в двух окнах открывала форум. В одном как НЕзарегенная читала, а в другом пыталась зайти , как Снежная. Ну и потом, как НЕзарег. просто зашла в топик, где Снежная писАла ещё до бана и посмотрела на снеговика.
Я не извращенка, просто любопытная жутко.:)) :017:
Снежная Королева
Спасибо за ответы!
Видимо мы одинаково любопытны. Я бы тоже так сделала. :))
Синий Чулок
24.02.2008, 11:11
Откудова ты видела своего снеговика?
Алина, если пользователь не в сумраке, как я, например :065: то, зайдя на свою страницу, я вижу синий снеговик.
(шопотом) за дело!:ded:
:))
слЮшай, женСЧина! я, канешн, блЯндинкО, но уж не полная тупаЙА то!:046:
женщина редактируй...а то снова за дело, :ded:
Снежная Королева
24.02.2008, 11:23
:)) :))
ОК. а ты тогда не копируй!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.