Просмотр полной версии : Ситиалаб -дурят с ценами
Moon dust
03.10.2011, 00:53
Сдавали энтеробиоз для бассейна , цена на сайте вывешена 250 рэ, я позвонила уточнить детали и спросила про цену , оказалась 280. Думаю ладно, мурашки, пришли платить и тут цена уже выросла до 414, я спрашиваю, в чем причина такой разницы, на что мне отвечают, что анализ же надо еще взять:073:, бред какой то , меня вообще не интересует что еще с ним надо сделать.
К слову сказать, ситилаб от меня через дорогу, ближе не бывает, но теперь к ним не пойду, буду сдавать все на Дундича и цены ниже и никогда не дурили.
Сдавали энтеробиоз для бассейна , цена на сайте вывешена 250 рэ, я позвонила уточнить детали и спросила про цену , оказалась 280. Думаю ладно, мурашки, пришли платить и тут цена уже выросла до 414, я спрашиваю, в чем причина такой разницы, на что мне отвечают, что анализ же надо еще взять:073:, бред какой то , меня вообще не интересует что еще с ним надо сделать.
???
02.02.065 Исследование на энтеробиоз Соскоб с перианаль-ных складок 1 дн. 280 р. ( для СПб, для Москвы - 240 руб )
Обращаем Ваше внимание, что дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала - крови из вены или мазка/соскоба. Уточнить стоимость этих процедур можно в разделе «Анализы и цены» дополнительные услуги.
Мишина мама
03.10.2011, 11:01
точно так же...
звонили в ситилаб,узнать про анализы-цены,там говорят стоимость без забора материала:015:
приходишь сдавать- сумма чека сразу увеличивается:015:
Лола Флюгер
03.10.2011, 11:18
ну вы прям даете. есесно они говорят "чистую" цену анализа без забора. вы б сразу все уточняли
Мишина мама
03.10.2011, 11:33
ну вы прям даете. есесно они говорят "чистую" цену анализа без забора. вы б сразу все уточняли
ну не для всех это естественно:005:
например,в Хеликсе и инвитро говорят ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ стоимость анализа.
люди не телепаты,особенно те,кто первый раз сталкивается с этими лабораториями,далеко не все могут предположить,что когда спрашивают про стоимость,им называют не полную стоимость,а часть её...:005:
Лола Флюгер
03.10.2011, 14:21
люди не телепаты,особенно те,кто первый раз сталкивается с этими лабораториями,далеко не все могут предположить,что когда спрашивают про стоимость,им называют не полную стоимость,а часть её...:005:
но это не означает, что вас дурят как пишет автор ТС. во 1 всегда надо оставлять люфт денег, а во 2 читать сайт внимательнее
"дурят" тех, кто сам такой.
для первого раза столкнувшихся с коммерческой медициной простительно.
Еще предстоит узнать, что бывает прием врача 500 руб и за такую сумму это просто дружеская беседа "врач-пациент", а постановка диагноза, назначение лечения еще одни и часто более существенные деньги :015:
Так что читать, внимательно ВСЁ читать и особенно внимательно под чем подписываетесь.
s_listik
03.10.2011, 15:28
Мне, кажется, при взятии нескольких анализов крови из вены одновременно, стоимость материала и работы оплачивается один раз. Следовательно, стоимость только первого будет выше, чем указана в прайсе, остальные оплачиваются так, как указано в прайсе. Именно по этому у вас и произошло недоразумение.
Moon dust
03.10.2011, 15:32
Ну анализы мы платно не первый раз сдаем, просто до этого как-то не попадали , соблазнились близостью. Хорошо что это всего лишь 200 рэ разница, бывают же и действительно дорогие анализы, и какую цены получишь на выходе не известно. Я народ просто хочу предупредить, что есть разница в озвученных ценах и тех, которые вы заплатите. А читать наверно действительно нужно все, просто как то до таких мелочей обычно руки не доходят.
То что цена указывается не полностью на мой взгляд развод чистой воды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.