Просмотр полной версии : Долговечен ли брак по залету?
ну что сказать:fifa:
у меня весь букет собрался, по залету, в 19-ть, до дня свадьбы жила с родителями и в белом платье:001:
и где же моя кнопочка про 15 лет?!!:004:
у меня весь букет собрался, по залету, в 19-ть, до дня свадьбы жила с родителями и в белом платье:001:
Кошмар кошмарный :))
Это для автора удар по ТДО, переживет ли? :010:
Это для автора удар по ТДО, переживет ли? :010:
:))
И я:001:
Вышла в 18 в белом платье и фате:004:
живём уже 19 лет и ни разу не пожалели:support:
Такое РС представить трудно, у нее другое восприятие мира. Вы должны были уже давно развестись. Еще можно было перед этим поизменять друг другу, а потом надо было снова женить на себе какого-нибудь нерасторопного мужчинку. Вот тогда было бы правильно, а так не катит :))
Гайденыш
03.10.2011, 13:37
Девочки, Вы мне всю статистику портите, идите отсюда:)):)):))
Гайденыш
03.10.2011, 13:39
Я забыла в опрос добавить пункт По залету и развелись АААААААААА! Что делать? Пишите в топе, может кто и признается...:))
Я забыла в опрос добавить пункт По залету и развелись АААААААААА! Что делать? Пишите в топе, может кто и признается...:))
и еще пункт - По любви и развелись :ded:
Гайденыш
03.10.2011, 13:45
и еще пункт - По любви и развелись :ded:
Ну пускай и этот пункт будет
а еще пункт забыли ,сначала ребенок,потом брак по расчету
а еще пункт забыли ,сначала ребенок,потом брак по расчетуПричем, с другим :065:
нет с папашей:046:
но ваш вариант тоже имеет место быть:support:
Девочки, Вы мне всю статистику портите, идите отсюда:)):)):))
нас, старушек семейного фронта, никуда не берут, мы уже привыкли, щас Маузер придет и скажет, что с сексом пора завязывать, у него так записано и точка!:ded:
Живем - не живем. Ерунда какая-то.
Однокурсница на пятом курсе родила двойню, вышла замуж беременная, лежала на сохренении, вроде даже замирал один плод. Короче, проблем девочка огребла - мама не горюй. И никто, кроме его мамы ей не помогал. Развелись быстро, но его мама осталась с ней и с внучками. Лет десять спустя вышла замуж второй раз, живут уже долго, но бог детей не дал. И такой хорошей свекрови, кстати, то же. Вот не думаю, что она рвет на себе волосы, что беременная оформляла брак, что девочки законно рождены, знают своего отца и квартиру бабушка завещала им. Она кстати благодаря этому браку переехала из Кингисеппа в Питер, но любовь там была сумашедшая, просто отец девочек взрослел ещё лет десять после их рождения.
Если чё - белого платья и фаты не было, но брак они зарегистрировали именно по причине беременности невесты.
нас, старушек семейного фронта, никуда не берут, мы уже привыкли, щас Маузер придет и скажет, что с сексом пора завязывать, у него так записано и точка!:ded:
Может ещё повоюем:046:
Anny-Fanny
03.10.2011, 15:52
А мы поженились, чтобы детей рожать. Где мне голосовать? Беременной я не была, родила через год после свадьбы. Но если бы была просто любовь, то в ЗАГС бы не пошли.
Гайденыш
03.10.2011, 16:02
А мы поженились, чтобы детей рожать. Где мне голосовать? Беременной я не была, родила через год после свадьбы. Но если бы была просто любовь, то в ЗАГС бы не пошли.
Голосуйте по любови;)
Anny-Fanny
03.10.2011, 16:07
Голосуйте по любови;)
Вот спасибо!!!! Просто я считаю, что одной любви маловато для заключения брака. Тут я солидарен с Гончаровым: жениться по любви - глупо, по расчету - низко, надо жениться с расчетом....
Гайденыш
03.10.2011, 16:12
Вот спасибо!!!! Просто я считаю, что одной любви маловато для заключения брака. Тут я солидарен с Гончаровым: жениться по любви - глупо, по расчету - низко, надо жениться с расчетом....
Так и надо с расчетом. С расчетом создать семью. А уже потом в ней детей. Ведь не созрев для создания семьи, как можно планировать в ней детей?
Anny-Fanny
03.10.2011, 16:15
Так и надо с расчетом. С расчетом создать семью. А уже потом в ней детей. Ведь не созрев для создания семьи, как можно планировать в ней детей?
РС, вы до брака с мужьями не спали? Я с мужем спала, год до свадьбы. То есть теоретически могла забеременеть. И вышла бы замуж по залету...
Моя подруга вышла замуж по залету в 16 лет. Живут в браке почти 20 лет....
Ну иногда только потом понимаешь, что оказывается это твой человек. Хотя мне кажется, что по залету чаще браки распадаются
Гайденыш
03.10.2011, 16:18
РС, вы до брака с мужьями не спали? Я с мужем спала, год до свадьбы. То есть теоретически могла забеременеть. И вышла бы замуж по залету...
Моя подруга вышла замуж по залету в 16 лет. Живут в браке почти 20 лет....
Вот я думаю, как же люди-то живут и не беременеют, когда не хотят?:065:
Моего пункта нет )) Я и не по любви, и не по залету, а брак все равно распался )
Anny-Fanny
03.10.2011, 16:21
Если вы о предохранении, то мы предохранялись. Все трое детей у нас запланированы. Но теоретически, раз спала до свадьбы, то могла бы выйти по залету? Так? А вы не спали? Только после брака? Преклоняюсь перед вашими твердыми убеждениями..
СаМшил_а
03.10.2011, 16:23
Белое-это белое. А может у меня оранжевое:065: Извольте пояснить,что для Вас все-таки значит "по залету", ну если Выне пофлудить, конечно:080:
плюсану )
Т.е. все семьи, которые сначала созрели, а потом родили априори правильные и счастливые ?
В них исключены измены, алкоголизм, рукоприкладство?
И, наоборот, семьи несчастные, неудачные заключили брак по залёту?
Как и все люди сидящие на прием к врачу априори толстые? А стройные и красивые не болеют и не умирают, в молодом возрасте, по крайней мере...
Pochemuchinka
03.10.2011, 16:31
Моего варианту нет:020:ути
ну только если "больше 10 лет".....
У мну прарадители уже скоро золотую свадьбу отметят:support: Я у них "по залёту":004:
Вот кстати, родители моей подруги поженились по залету, после 2-х недель знакомства! Живут уже 28 лет вместе, любовь там безумная до сих пор :love:
Гайденыш
03.10.2011, 16:42
Если вы о предохранении, то мы предохранялись. Все трое детей у нас запланированы. Но теоретически, раз спала до свадьбы, то могла бы выйти по залету? Так? А вы не спали? Только после брака? Преклоняюсь перед вашими твердыми убеждениями..
Анни, конечно спала:)) У вас сомнения?:)) Я же понимаю, что бывает, но люди пытаются выйти из ситуации. Играют свадьбу быстро, либо ждут рождения. Ну нафига глубоко беременной белое пышное платье с фатой? Чтоб было как у всех? Так у нее уже не все как у всех, она уже мама.
~Bambini~
03.10.2011, 16:43
Залет-залету рознь.
залет может быть построен на вранье, когда женщины умышленно беременеют от мужиков, кот изначально не планировали жениться на них. А она понимает, что годы идут, а мужик вроде ничего...
Знаю несколько таких примеров, из опыта своих подруг. Обе истории не очень-то счастливые, т.к. любовь там так и не созрела, а влюбленность куда-то улетучилась с рождением детей.
Одни разбежались, но папа исправно забирает дочу на выходные. А другие живут вместе, но в разных комнатах, так сказать, сохраняют брак...
но можно залететь и неумышленно:)), так сказать по воле судьбы...
есть одна пара, кот. женилась по залету, когда оба предохранялись (по случайности). очень долго до этого встречались, но будущий муж изменял направо и налево... Поженились (невеста оказалась с богатым приданным), родился чудесный сынишка, и вроде живут и радуються.
annutkash
03.10.2011, 16:43
познакомились.
влюбились.
через 2 недели (после знакомства) подали заявление.
через 1,5 месяца (после знакомства) забеременели.
через 3 месяца (после знакомства) поженились.(выходит не по-залету!!!:004:)
платье было алого цвета, без фаты:)), но с цветочками в волосах
родилась дочка:love:
потом сынок-погодка:love:( через 1год и 5мес после дочки)
p.s.:в сентябре отметили 4 года:014:. счастливы очень.
p.s.s.:ни с кем на скорость не спорили, просто так получилось...:006:
познакомились.
влюбились.
Любовь с первого взгляда :love:
Мой муж ко мне переехал на 3-ий день после знакомства :046: Тоже уже 4 года вместе.
Anny-Fanny
03.10.2011, 16:50
Мой муж ко мне переехал на 3-ий день после знакомства :046: Тоже уже 4 года вместе.
Мой муж тоже ко мне переехал через неделю... Вместе 15 лет.
~Bambini~
03.10.2011, 16:53
познакомились.
влюбились.
ух-ты!
Совет да любовь!:flower:
По залету, это когда женились, потому что заБ:)
А у вас одно дополняет другое:))
Здорово. Сейчас мне 15 лет кажутся вечностью :))
Сотофа Х
03.10.2011, 16:55
Мой муж переехал ко мне на второй день знакомства,вместе 8 лет:love:
Anny-Fanny
03.10.2011, 16:55
Анни, конечно спала:)) У вас сомнения?:)) Я же понимаю, что бывает, но люди пытаются выйти из ситуации. Играют свадьбу быстро, либо ждут рождения. Ну нафига глубоко беременной белое пышное платье с фатой? Чтоб было как у всех? Так у нее уже не все как у всех, она уже мама.
То есть вы против пышных белых платьев? Ампиры и силуэтные принимаются? Цветные свадебные тоже?
А вот не смущает ее беременность. Любит белый цвет. И пышные платья! Тогда как?
У нас невеста была. Выходила замуж на восьмом месяце. Жених был все время в командировке, в горячей точке. Заявление подавала без него. Свадьбу гуляли для родных. Платье было очень спокойного силуэта, молочное. Смешно она точно не выглядела! Очень приятная пара. Она потом и на годовщину у нас платье покупала.
Succubus
03.10.2011, 17:00
и у меня также, только до 15 лет вместе - еще ...долго:))
annutkash
03.10.2011, 17:00
ух-ты!
Совет да любовь!:flower:
По залету, это когда женились, потому что заБ:)
А у вас одно дополняет другое:))
:flower:
ПОКАТУШКА
03.10.2011, 17:13
А куда мне нажимать???:support:Познакомились,любовь-марковь,Ля-муррр.Стали жить вместе,через какое-то время забеременила,живём дальше.6-месяцев беременности,живот как будто 3-ней хожу:fifa:.Говорю-скоро рожать,ребёнка на кого будем записывать.Он пошли в загс.:flower:Там нам- принесите разные справки и т.д.Приносим!Нам говорят-Ой куда она с таким пузом ходить то будет,сколько ещё ждать то будете?А,давайте мы сейчас вас распишим:010:!Так я была в сарафане для беременных,муж в шортах:001:!А,два года назад у нас было венчание и банкет,и я была в белом платье:028::flower:!!!Вместе уже,на Новый год будет 10 лет:love:!!!,куды нажимать,то?
RaidoSol
03.10.2011, 20:10
Ну так в ЗАГС РС беременных таки пропустила. :073:Теперь, понятно, надо выяснить насколько это было правильны/неправильным решением:065:
5 баллов.
Ориентироваться на Ваш опыт лучше не стоит :046:
АС? ОС?
у нас получается тоже "по залету"...в смысле, вместе жили- ребенка запланировали - а потом уже и расписались :)
первый брак по залету, развелись, второй брак- ребенка и не планировали, так получилось , если бы планировали, то никогда не родили, и кризис 1998 бахнул, и еще куча проблем, но муж сказал что раз бог дал значит так и должно быть, и я счастлива что был банальный залет
a-nadezhda
03.10.2011, 20:31
Я выходила по любви - развелась. Среди подруг, вышедших по любви, есть разные варианты - и счастливые браки, и разводы. Брак по залету был только у 1 подруги - на сегодняшний день они вместе уже 14 лет))))))))))
сколько ж оцтоя в ЖГ. но неудивлён, да...
сколько ж оцтоя в ЖГ. но неудивлён, да...
Опять мимо зеркала прошел? :046:
Все не осилила, подскажите, а вопрос почему по залету не может быть одновременно и по любви уже разобрали?
А я вышла замуж после родов- это считается? У меня масса примеров что залет- этот хорошее средство выйти замуж. Братик младший женился: ему 17, ей 15, ребенок. Живут уже 20 лет, рОдили второго, все у них хорошо, благодаря брак и ребенку он не спился, не сел, а взялся за ум. Еще есть знакомые- залетели через 2 недели после знакомства, живут 15 лет душа в душу. ПыСы. Платья на свадьбе были белые.
благодаря брак и ребенку он не спился, не сел, а взялся за уми то щасте...:009::046:
marussia69
03.10.2011, 21:15
А я вот точно не смогу выбрать вариант - мой любимый ушел в армию служить, через полгода перевели его в подмосковье из челябинской области, осенью мы решили пожениться, он отпуск попросил в части - на свадьбу положено давать несколько дней. Но родители (и мои, и его) отговорили - слезно умоляли подождать хоть до окончания срока службы (еще годик), ну мы кое-как согласились, а через 2 недели я залетела и мы все же поженились :)) Живем уже 23 года, и в какую же мне графу записаться?
Браво,РС!!! Без вас вечер был бы совсем серым!
А вот интересно,она прикалывается, или по жизни Такая?
Tara_Meisy
03.10.2011, 22:27
Знаю лично семью, ребята реально по залёту поженились, знакомы были всего-ничего, буквально на первой же неделе знакомства и залетели :)) недавно второго родили, первому уже лет 5...:009:
Гайденыш
04.10.2011, 01:38
То есть вы против пышных белых платьев? Ампиры и силуэтные принимаются? Цветные свадебные тоже?
А вот не смущает ее беременность. Любит белый цвет. И пышные платья! Тогда как?
У нас невеста была. Выходила замуж на восьмом месяце. Жених был все время в командировке, в горячей точке. Заявление подавала без него. Свадьбу гуляли для родных. Платье было очень спокойного силуэта, молочное. Смешно она точно не выглядела! Очень приятная пара. Она потом и на годовщину у нас платье покупала.
Я в соседнем топе писала про подобную пару. Девушка смогла и замуж выйти беременной и окружающих не шокировать:065::)) Тоже очень приятная пара была.Не знааааю
А куда мне нажимать???:support:Познакомились,любовь-марковь,Ля-муррр.Стали жить вместе,через какое-то время забеременила,живём дальше.6-месяцев беременности,живот как будто 3-ней хожу:fifa:.Говорю-скоро рожать,ребёнка на кого будем записывать.Он пошли в загс.:flower:Там нам- принесите разные справки и т.д.Приносим!Нам говорят-Ой куда она с таким пузом ходить то будет,сколько ещё ждать то будете?А,давайте мы сейчас вас распишим:010:!Так я была в сарафане для беременных,муж в шортах:001:!А,два года назад у нас было венчание и банкет,и я была в белом платье:028::flower:!!!Вместе уже,на Новый год будет 10 лет:love:!!!,куды нажимать,то?
Не знааааааю, Вы меня реально в тупик поставили:))
А я вот точно не смогу выбрать вариант - мой любимый ушел в армию служить, через полгода перевели его в подмосковье из челябинской области, осенью мы решили пожениться, он отпуск попросил в части - на свадьбу положено давать несколько дней. Но родители (и мои, и его) отговорили - слезно умоляли подождать хоть до окончания срока службы (еще годик), ну мы кое-как согласились, а через 2 недели я залетела и мы все же поженились :)) Живем уже 23 года, и в какую же мне графу записаться?
Разочарую, но больше на залет смахивает:))
Такая-такая, всю жизнь жду трамвая, у кого хошь спроси:)):))
RaidoSol
04.10.2011, 01:44
Приколов она не понимает.По жизни ИМХО.
Гайденыш
04.10.2011, 01:48
Приколов она не понимает.По жизни ИМХО.
Какая Вы приколистка, однако:)) Где смеяться-то уже можно, ткните пальчиком, я хоть учиться понимать буду:065::))
RaidoSol
04.10.2011, 01:54
Какая Вы приколистка, однако:)) Где смеяться-то уже можно, ткните пальчиком, я хоть учиться понимать буду:065::))
Это не я это вы приколистка. Что не топ - то прикол.
Такая-такая, всю жизнь жду трамвая, у кого хошь спроси:)):))
Кто-то прынца ждет, а РС Трамвая.. Странное извращение..
Гайденыш
04.10.2011, 01:55
Это не я это вы приколистка. Что не топ - то прикол.
Так тогда каких приколов я не понимаю-то?:)):)):)) Может, все-таки Вы чего-то не догоняете? Так еще не поздно:))
Гайденыш
04.10.2011, 01:57
Кто-то прынца ждет, а РС Трамвая.. Странное извращение..
Так я принца уже нашла, второй-то мне нафига? :065: А вот трамвая у меня нетути:))
Так я принца уже нашла, второй-то мне нафига? :065: А вот трамвая у меня нетути:))
И не будет. Не там ждете. По Металлистов они не ходют.
Гайденыш
04.10.2011, 02:01
И не будет. Не там ждете. По Металлистов они не ходют.
По среднеохтинке бегают:)) Вот завтра за руль сяду с утречка, детей развезу и пойду на насиженное место трамвик караулить:)) Вдруг покатает:065:
По среднеохтинке бегают:)) Вот завтра за руль сяду с утречка, детей развезу и пойду на насиженное место трамвик караулить:)) Вдруг покатает:065:
Так вот ты какой, РС! А я то все думаю, что за таинственная тетенька сидит в будочке на углу..:046:
Гайденыш
04.10.2011, 02:05
Так вот ты какой, РС! А я то все думаю, что за таинственная тетенька сидит в будочке на углу..:046:
На Пороховской что ле? Я:065::))
На Пороховской что ле? Я:065::))
Понятно. Теперь всем расскажу, что на аве - РС не настоящая!
Лююююди! Слышите меняяяяяя!!!!:))
Гайденыш
04.10.2011, 02:28
Понятно. Теперь всем расскажу, что на аве - РС не настоящая!
Лююююди! Слышите меняяяяяя!!!!:))
Тихо, что Вы так кричите:0010: Вы меня просто в косынке и ватнике не узнали:)) Это я, я
Тихо, что Вы так кричите:0010: Вы меня просто в косынке и ватнике не узнали:)) Это я, я
А с лицом че? Грибов объелись?
Гайденыш
04.10.2011, 08:15
А с лицом че? Грибов объелись?
А что с ним не так?
Anny-Fanny
04.10.2011, 08:21
По залету и по любви живем более 10 лет - идут ноздря в ноздрю......
Гайденыш
04.10.2011, 08:34
По залету и по любви живем более 10 лет - идут ноздря в ноздрю......
В соседнем топе про вульгарность ДА и НЕТ тоже идут практически в ноздрю:065:
Allamama
04.10.2011, 09:53
родители поженились по залету мной, живут 31 год и неплохо надо вам сказать
По залёту - это значит, что причиной брака была беременность. Не беременность бы, то и не поженились бы.Это я так понимаю.
У нас лично ребёнок родился через 1 г и 3 м после свадьбы. Так что я не подхожу по теме.
По теме: не стояла, свечку не держала над теми, кто долго живёт в браке. А вот слышала у близких знакомых два случая "по залёту" - быстро развелись.
В одном случае девушка пришла на НГ, напоила МЧ и сделала свои дела, как ей надо. Забеременела и сказала, что хочет замуж. Он такой порядочный, женился. Но он её не любил. Поэтому он встретил другую, та тоже забеременела, он с первой развёлся. Им даже пришлось отдавать кв-ру, полученную по программе "Молодая семья" - это у нас Лужков такую программу инициировал. Раз развелись - квартиру обратно! Со второй поженился МЧ, живут, вроде, хорошо.
В другом случае у девушки анамнез отягощён разводом родителей, второй семьёй у папы. Она любила ласкаться к мальчикам, как бы искала себе "папу", но сама всегда была самостоятельной и самодостаточной в работе, в деньгах. Не хватало ей ласки. Мужским вниманием не обделена, хотя училась в педе... Ну, правда, на истфаке, где, по идее, много потенциальных директоров школ или председателей исполкома (дело было ещё до 1991 года). Мальчики хорошие, перспективные... Мне самой были симпатичны. :) Но как-то так получилось, что при всём богатстве выбора она залетела "не от того", кого любила. Замуж пришлось выходить за того, чей ребёнок. Но свекровь их развела. А действительно, какого чёрта жениться на первой попавшейся, да и то другого любящей? Короче, он теперь успешный товарищ, всё у него есть, женился другой раз, семья, карьера, деньги. Сыну помогает. Бывшая девушка - одна. С любимым тоже не сложилось :( Мораль: стоило выходить замуж по залёту???
Сложно всё это.
Надо, ИМХО, думать, прежде чем ложиться с кем попало. Иногда это совпадает: женились по факту, живут и счастливы. Но мне кажется, обратные случаи женитьбы "по залёту" чаще.
Anny-Fanny
04.10.2011, 11:55
Вспомнила еще один долговечный брак по залету! Моя бабушка вышла замуж за дедушку, будучи беременной от другого. Ее жених слинял, а дедушка полюбил, пожалел и женился. Ребенок этот умер в возрасте трех лет. Родилось еще трое, двое выжили. Бабушка с дедушкой прожили вместе около пятидесяти лет, до самой дедушкиной смерти.
По залёту - это значит, что причиной брака была беременность. Не беременность бы, то и не поженились бы.Это я так понимаю.
У нас лично ребёнок родился через 1 г и 3 м после свадьбы. Так что я не подхожу по теме.
По теме: не стояла, свечку не держала над теми, кто долго живёт в браке. А вот слышала у близких знакомых два случая "по залёту" - быстро развелись.
В одном случае девушка пришла на НГ, напоила МЧ и сделала свои дела, как ей надо. Забеременела и сказала, что хочет замуж. Он такой порядочный, женился. Но он её не любил. Поэтому он встретил другую, та тоже забеременела, он с первой развёлся. Им даже пришлось отдавать кв-ру, полученную по программе "Молодая семья" - это у нас Лужков такую программу инициировал. Раз развелись - квартиру обратно! Со второй поженился МЧ, живут, вроде, хорошо.
В другом случае у девушки анамнез отягощён разводом родителей, второй семьёй у папы. Она любила ласкаться к мальчикам, как бы искала себе "папу", но сама всегда была самостоятельной и самодостаточной в работе, в деньгах. Не хватало ей ласки. Мужским вниманием не обделена, хотя училась в педе... Ну, правда, на истфаке, где, по идее, много потенциальных директоров школ или председателей исполкома (дело было ещё до 1991 года). Мальчики хорошие, перспективные... Мне самой были симпатичны. :) Но как-то так получилось, что при всём богатстве выбора она залетела "не от того", кого любила. Замуж пришлось выходить за того, чей ребёнок. Но свекровь их развела. А действительно, какого чёрта жениться на первой попавшейся, да и то другого любящей? Короче, он теперь успешный товарищ, всё у него есть, женился другой раз, семья, карьера, деньги. Сыну помогает. Бывшая девушка - одна. С любимым тоже не сложилось :( Мораль: стоило выходить замуж по залёту???
Сложно всё это.
Надо, ИМХО, думать, прежде чем ложиться с кем попало. Иногда это совпадает: женились по факту, живут и счастливы. Но мне кажется, обратные случаи женитьбы "по залёту" чаще.
Дык вот оно и есть ваши примеры "с кем попало" и "по залету". А у РС все кто забеременевшие женятся - все по залету. Не важно, что люди до этого по много лет живут вместе, а женятся для того, чтобы бюрократические вопросы легче решать было. Все равно по залету. А вот интересно, если свадьба после родов - это как - по залету или нет?
А еще ТС все никак не поверит (в ее мироощущение это вообще не вписывается) что есть люди которым в принципе на штамп наплевать и есть женщины, которые не мечтают с 14 лет замуж (с белым платьем, конем, воплями пиаными горько и торжественной речью жуткой тетки из ЗАГСа). И если люди просто живут (5-10-15-20 лет) и не бегут в ЗАГС - им и так хорошо, они без штампа в друг друге уверенны - это вообще даже не семья. Ибо семья только у РС.
Да, я совсем забыла, рс так активный образ жизни поддерживает - со старым развестись, прав лишить (какой хороший муж, что даже прав лишать пришлось, зато дитя рождено в законном браке), фамилию меняли? - тоже повод для активности (знаю несколько дЭвушек, по 5 раз бегавших в ЗАГС и каждый раз с остервенением меняющих фамилию), с новым в ЗАГС, и дальше все бегом-бегом, весело.
kuklaotto
04.10.2011, 13:02
Эх, собирались пожениться летом по любви, но пришлось жениться в феврале по залету:))
Живем больше 15 лет, вот второму уже 2 исполнилось:))
Гайденыш
04.10.2011, 13:23
Эх, собирались пожениться летом по любви, но пришлось жениться в феврале по залету:))
Живем больше 15 лет, вот второму уже 2 исполнилось:))
У меня такого пункта нет:)):)):))
kuklaotto
04.10.2011, 13:34
У меня такого пункта нет:)):)):))
Ну почему же?:)) По-моему вот этот подойдет: "по залету - живем больше 10 лет" Я так по крайней мере уже проголосовала:))
Гайденыш
04.10.2011, 13:39
Ну почему же?:)) По-моему вот этот подойдет: "по залету - живем больше 10 лет" Я так по крайней мере уже проголосовала:))
Я вот иногда смотрю на людей и думаю, как же они могут прожить столько лет бок о бок? Через 3 года мне лично требуется смена, либо обстановки, либо партнера:)):)):))
Я вот иногда смотрю на людей и думаю, как же они могут прожить столько лет бок о бок? Через 3 года мне лично требуется смена, либо обстановки, либо партнера:)):)):))
Т.е смена обстановки планируется таковой, что не бок о бок? Интересный вариант, мужа отселить планируете или все же нового искать?:)):)):))
А муж знает про Ваши планы на семейную жизнь?:046:
Два гламурных Пупса
04.10.2011, 13:43
Я вот иногда смотрю на людей и думаю, как же они могут прожить столько лет бок о бок? Через 3 года мне лично требуется смена, либо обстановки, либо партнера:)):)):))А в чем должна выражаться "смена обстановки"?
Два гламурных Пупса
04.10.2011, 13:44
Т.е смена обстановки планируется таковой, что не бок о бок? Интересный вариант, мужа отселить планируете или нового искать?:)):)):))
А муж знает про Ваши планы на семейную жизнь?:046:Мне первое на ум тоже пришло, что каждые 3 года мужа менять:))
Гайденыш
04.10.2011, 13:49
Т.е смена обстановки планируется таковой, что не бок о бок? Интересный вариант, мужа отселить планируете или все же нового искать?:)):)):))
А муж знает про Ваши планы на семейную жизнь?:046:
Догадывается:))
А в чем должна выражаться "смена обстановки"?
Переезд, к примеру, какие-то глобальные изменения в жизни
Мне первое на ум тоже пришло, что каждые 3 года мужа менять:))
В принципе у меня так и было:008: Если муж ушел под каблук, он уже оттуда никогда не вылезет, и женщина, особенная такая как я, его просто забьет окончательно. А нафига он такой нужен?:))
А нафига он такой нужен?:))
Эх, СК, как же Вы правы ;););)
Гайденыш
04.10.2011, 14:06
Эх, СК, как же Вы правы ;););)
Ну Вас-то может и устроит муж-подкаблучник, а меня нет. Предпочитаю быть замужем:ded:
Два гламурных Пупса
04.10.2011, 14:08
Догадывается:))
Переезд, к примеру, какие-то глобальные изменения в жизни
В принципе у меня так и было:008: Если муж ушел под каблук, он уже оттуда никогда не вылезет, и женщина, особенная такая как я, его просто забьет окончательно. А нафига он такой нужен?:))Я начинаю мыслить вашими категориями:001: : т.е если нынешний супруг через 3 года брака не сможет Вам организовать переезд или что то другое глобальное, то ГКА? И еще он автоматически становится подкаблучником:005:
Боже, какой-то поток спутанного сознания. Позавчера вы опеку (я так понимаю с бывшего на настоящего) оформляли, вчера он вожаком никогда не ошибающимся был, сегодня уже фтопку его.:010::010:
Или вы вообще постите просто от балды то, что в голову первое приходит?
Ну вообще чтоб не менять каждые три года мужука может стоит не с каждым кто позовет в загс бегать, а дождаться того с кем хорошо, уютно и комфортно жить долго-долго? Это так, просто размышления ни к кому не применительно.
Гайденыш
04.10.2011, 14:14
Я начинаю мыслить вашими категориями:001: : т.е если нынешний супруг через 3 года брака не сможет Вам организовать переезд или что то другое глобальное, то ГКА? И еще он автоматически становится подкаблучником:005:
Вообще-то, 3 года уже прошло:008:
Как мне ответить?
Хотела за муж по залету, т.е. сначала 2 полоски, а потом в ЗАГС.
Ждали-ждали, не дождались, подали заявление, зарегистрировали брак и вот они 2 полоски нарисовались через месяц!
По залету не вышло... В браке 7 лет.
Anny-Fanny
04.10.2011, 14:17
А сколько вы уже живете с этим мужем? Скоро настанет час икс?
И эта женщина распинала меня за то, что я не знала от кого забеременела.... К браку-то я отношусь серьезнее, чем вы.
Гайденыш
04.10.2011, 14:18
А сколько вы уже живете с этим мужем? Скоро настанет час икс?
И эта женщина распинала меня за то, что я не знала от кого забеременела.... К браку-то я отношусь серьезнее, чем вы.
5 лет:008:
Ну Вас-то может и устроит муж-подкаблучник, а меня нет. Предпочитаю быть замужем:ded:
Гыыы, сказать нечего, только стрелки попробовать перевести. РС это хороший прием в переговорах, но здесь не прокатит:046::046:
Теперь муж подкаблучник не канает. Ага, так и скажите, что взять больше с мужика нечего, поэтому и менять пора:))
18 лет уже в браке,женились когда,я была на 4м месяце,еще ребенка потом родили,так что по залету и по любви)
Два гламурных Пупса
04.10.2011, 14:21
Вообще-то, 3 года уже прошло:008:АААА....так он таки переезд или глобализм организовал:080:.....или все таки ГКА, но он об этом еще незнает:065:
Гайденыш
04.10.2011, 14:22
Гыыы, сказать нечего, только стрелки попробовать перевести. РС это хороший прием в переговорах, но здесь не прокатит:046::046:
Теперь муж подкаблучник не канает. Ага, так и скажите, что взять больше с мужика нечего, поэтому и менять пора:))
Почему же нечего. У меня еще много планов, которые муж поддерживает, посему пока повоюем:))
Почему же нечего. У меня еще много планов, которые муж поддерживает, посему пока повоюем:))
Подкаблучник он и есть подкаблучник...:)):)):))
Действительно пусть пока потрудится, конец то уже озвучен.
Гайденыш
04.10.2011, 14:25
АААА....так он таки переезд или глобализм организовал:080:.....или все таки ГКА, но он об этом еще незнает:065:
Через год после свадьбы хату купили, перезд значит:)) Через 2 года после свадьбы дочь родилась - глобальное изменение. Теперь вот машину хочу, как раз 3 года с последнего изменения прошло, должно уже это случиться. А еще через 3 года хочу трешку в новом доме:065::))
Через год после свадьбы хату купили, перезд значит:)) Через 2 года после свадьбы дочь родилась - глобальное изменение. Теперь вот машину хочу, как раз 3 года с последнего изменения прошло, должно уже это случиться. А еще через 3 года хочу трешку в новом доме:065::))
И это глобальные изменения? Мда....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.