Вход

Просмотр полной версии : Долговечен ли брак по залету?

Страницы : 1 2 [3]

Zakuraeva
04.10.2011, 14:29
Я вот иногда смотрю на людей и думаю, как же они могут прожить столько лет бок о бок? Через 3 года мне лично требуется смена, либо обстановки, либо партнера:)):)):))

мы так и поняли:065:

Гайденыш
04.10.2011, 14:29
И это глобальные изменения? Мда....

Для кого-то нет, для меня да. Я вообще радуюсь малому:)) Вот принесет мне муж договор купли-продажи на 120 кв.м. трешку, и я порадуюсь:)):)):))

a_inna
04.10.2011, 14:32
Для кого-то нет, для меня да. Я вообще радуюсь малому:)) Вот принесет мне муж договор купли-продажи на 120 кв.м. трешку, и я порадуюсь:)):)):))

Ну и тогда уж подкаблучника можно и гнать. Правильно, птичка по зернышку...:)) А до этого ну какие радости могут быть от семейной жизни?:))

Два гламурных Пупса
04.10.2011, 14:35
Через год после свадьбы хату купили, перезд значит:)) Через 2 года после свадьбы дочь родилась - глобальное изменение. Теперь вот машину хочу, как раз 3 года с последнего изменения прошло, должно уже это случиться. А еще через 3 года хочу трешку в новом доме:065::))Купил или купили? А дочь тоже он?:0007:

Бума
04.10.2011, 14:35
А я вот втихаря надеюсь,что 12.05.2012 кто-то наконец сменит форум:065:

Гайденыш
04.10.2011, 14:36
Купил или купили? А дочь тоже он?:0007:

Если юридически, то купили, фактически купил. И дочь тоже он:)) Только миллиона никто не дал, ждем-с:)):)):))

Гайденыш
04.10.2011, 14:38
А я вот втихаря надеюсь,что 12.05.2012 кто-то наконец сменит форум:065:

На форуме я гораздо позже появилась, регистрация гораздо раньше была, так что долго Вам еще ждать придется...:))

Поповка
04.10.2011, 15:05
последний пункт..так и живем..)

Гайденыш
04.10.2011, 15:07
последний пункт..так и живем..)

Неужели у Вас так и без изменений, я уж думала, что Вы уже давно в наших рядах:008:
Сдвиги были же, или я путаю?

RaidoSol
04.10.2011, 15:10
АААА....так он таки переезд или глобализм организовал:080:.....или все таки ГКА, но он об этом еще незнает:065:

Как его вообще бедолагу угораздило!:065:

RaidoSol
04.10.2011, 15:12
Неужели у Вас так и без изменений, я уж думала, что Вы уже давно в наших рядах:008:
Сдвиги были же, или я путаю?

А что - это за ряды такие?:016:

Нелка
04.10.2011, 15:14
На какую кнопку жать - не знаю...
Встречались, стали жить вместе, забеременела, родили дочку.Стали жить дальше. Когда стали ребенка в школу собирать, заодно и в ЗАГС заявление подали. Поженились, живем дальше. Итого: вместе 12 лет, ребенку 10, в официальном браке 3 года. Это по залету считается или по любви? :016: наверное, по любви, т.к. "залет" к моменту вступления вбрак уже читал самостоятельно.

Жена Гуськова
04.10.2011, 16:16
в декабре будет 17 лет в браку "по залету"

Galchona*Ya
04.10.2011, 17:07
На какую кнопку жать - не знаю...
Встречались, стали жить вместе, забеременела, родили дочку.Стали жить дальше. Когда стали ребенка в школу собирать, заодно и в ЗАГС заявление подали. Поженились, живем дальше. Итого: вместе 12 лет, ребенку 10, в официальном браке 3 года. Это по залету считается или по любви? :016: наверное, по любви, т.к. "залет" к моменту вступления вбрак уже читал самостоятельно.

:))

Andrevna
04.10.2011, 17:45
Интересно как...а те, кто меньше 5 лет, значит недавно оформились?
И еще...а вот если муж сам сказал, сначала беременность, а потом загс, это куда?

BeStran
04.10.2011, 18:35
у нас был брак чисто по залёту. Друг другу очень нравились, но если бы не Б., может, и не поженились бы вовсе (просто сказали, что мне аборт нельзя делать - МЧ сказал: "ну, пошли распишемся тогда...")... не знаю. Но случилось - и потом пришла НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. :love: Сейчас мы 7 лет вместе, иногда ссоримся, конечно, задалбываем друга друга... :)) но по-прежнему почти все выходные проводим, тупо ОБНИМАЯСЬ :046: и я не могу представить себя с другим мужчиной...

Но у нас есть оч. важные обстоятельства, скрепившие наш брак - просто замечательная родня у обоих. :ded: (и муж у меня - золото)

Да, и самое главное - выходила замуж уже далеко за 20 лет, в фате и белом платье! :fifa: (но животик у меня всегда был, поэтому на 4-м месяце никто особо и не заметил)

G-a-l-y-a-17
04.10.2011, 19:13
Первый брак по залету - итог 16 лет вместе и две дочери... Хотя думала, что по любви, сама поняла что любовь другая - поняла в 30 лет... Развелись по моей инициативе... Второй брак - решили поженится, но ((( залет опередил, не было времени до ЗАГСа дойти ))) Сыночку год... Что будет дальше - одному богу известно))) :support: :support: :support: :support: :support:

Знаю случай - встечались 3 года, он не хотел женится, она - очень... Попросила ребенка - он сделал, но предложение сделал на 5 месяце - он жеДолжен женится. Свое Должен не вынес и год совместной жизни...Ушел к другой... Вот вам и расчет по залету!!!!! :wife: :wife: :wife:

Гайденыш
05.10.2011, 00:55
Интересно как...а те, кто меньше 5 лет, значит недавно оформились?
И еще...а вот если муж сам сказал, сначала беременность, а потом загс, это куда?
Это родила, но замуж не взяли:)):)):))
Первый брак по залету - итог 16 лет вместе и две дочери... Хотя думала, что по любви, сама поняла что любовь другая - поняла в 30 лет... Развелись по моей инициативе... Второй брак - решили поженится, но ((( залет опередил, не было времени до ЗАГСа дойти ))) Сыночку год... Что будет дальше - одному богу известно))) :support: :support: :support: :support: :support:

Я тоже первый раз думала, что выходила по любви, а теперь я понимаю, что любовь-то она другая все-таки, это не только 4 пятки в кроватке:)):)):))

Lilula
05.10.2011, 01:26
Результаты опроса говорят, что практически половина браков длительностью больше 10-ти лет заключены во время беременности невесты :)
Показательно ;)

Гайденыш
05.10.2011, 01:28
Результаты опроса говорят, что практически половина браков длительностью больше 10-ти лет заключены во время беременности невесты :)
Показательно ;)

Так никто так и не признался, что вышел замуж по залету и развелся, поэтому ничего показательного. Думаю, все-таки разводов, при честном опросе, в такой ситуации будет больше:004:

Lilula
05.10.2011, 01:34
А кто не по залету - и все равно развелся? :065: А то можно подумать, что разводы только в в браках по беременности случаются :)
Если серьезно, то мое ИМХО - перспективы брака по залету точно такие же, как у любого другого брака. Как в анекдоте про динозавра 50/50: "то ли разведутся - то ли не разведутся" :065:
Что, вобщем, и показывает опрос.

Пикник
05.10.2011, 01:36
А кто не по залету - и все равно развелся? :065:

Я этот вопрос задавала уже - теперь в полном игноре :ded:

Anny-Fanny
05.10.2011, 07:37
Так никто так и не признался, что вышел замуж по залету и развелся, поэтому ничего показательного. Думаю, все-таки разводов, при честном опросе, в такой ситуации будет больше:004:

Конечно, все врут! Вам уже кучу примеров накидали про долговечные браки по "залету", а вы все не верите... Зачем вам этот опрос? Если вы сама все лучше знаете? А вас только обманывают!

sinok16
05.10.2011, 07:39
По следам предыдущего топа:)) Нужна статистика. Хочу честных ответов. Опрос прикреплюА где стандартный пункт "Автор идиот"? :001:

Andrevna
05.10.2011, 08:56
Это родила, но замуж не взяли:)):)):))

А если взяли, когда еще не родила?:016:

a_inna
05.10.2011, 09:37
А если взяли, когда еще не родила?:016:

Читайте как неприлично быть беременной невестой. Автор - РС.

Andrevna
05.10.2011, 09:54
Так оно понятно...вот только неприлично, потому как пузом приперла, а если мч сказал - подавай мне сначала пузо, только с пузом под венец поведу???? И таки повел! :))

Черная жемчужина
05.10.2011, 10:15
Я родила первого ребенка только через три года после свадьбы, многие знакомые искренне удивлялись, зачем мы вообще женимся, причины-то уважительной нет:065: тем более в 21год, молодость только себе губим:046:

Гайденыш
05.10.2011, 10:51
Я родила первого ребенка только через три года после свадьбы, многие знакомые искренне удивлялись, зачем мы вообще женимся, причины-то уважительной нет:065: тем более в 21год, молодость только себе губим:046:

У нас уже теперь так принято, если женятся, то значит залетели:)):)):)) Мы когда с мужем подали заявление, то моя мама спросила Ты что? БЕРЕМЕННАЯ?:)):)):)) Это уже как по умолчанию:065:
Так же как и беременная сыном пришла в консультацию на учет вставать, так врач выходит и спрашивает меня НА АБОРТ? Это тоже уже по умолчанию, к сожалению. Я тогда даже расплакалась. Я так мечтала о ребенке, так ждала, как можно подумать вообще об этом, больше я к этому врачу не пошла:005:

dmedme
06.10.2011, 00:59
Не вижу связи между залетом и долговечностью брака.

Поповка
07.10.2011, 19:04
Милый Слоненок,вы и правда то ли с другой планеты..я не пойму)) теряюсь...смесь наивности с чем-то..Я даже не знала,что такие люди есть в наше время.Правда,вы добрая ,наивная,жизнь в серьез не воспринимаете..Завидую!

Yaposha
07.10.2011, 19:23

А это туда, где муж не хочет связываться с женщиной с проблемами с зачатием, уж такая любофффь :)

бубен
07.10.2011, 19:27
Брак по залёту пожизненен. :))

Yaposha
07.10.2011, 19:42
... а если мч сказал - подавай мне сначала пузо, только с пузом под венец поведу???? И таки повел! :))

Это значит, что без пуза бы не повел :))

Два гламурных Пупса
07.10.2011, 19:43
Брак по залёту пожизненен. :))Почему????????????

ВыносMoZga
09.10.2011, 02:45
Да я бы без залета сама замуж не пошла:004: Нафига.Штамп он тока для детей

киса мурыся
09.10.2011, 03:00
По следам предыдущего топа:)) Нужна статистика. Хочу честных ответов. Опрос прикреплю
ваша тема некорректна, думаю.....
что такое по залёту?
например тупо выпили на вечеринке танцевали с коллегой, потом сексовались и бац! залёт.... т.е. он как приличный должен жениться. женился и что дальше....
или люди любили друг друга, но не собирались вроде бы жениться пока или в принципе.... ну к чму жзнь приведёт ждали.... и тут бац! залёт... женились.
согласитесь. совершенно разные ситуации и х никак нельзя в статистику одним пунктом..
по теме.
я даже не знаю по залёту мы женились или как. но вообще-то я беременная была, но жить семьёй мы вместе стали до залёта ещё. и меня всегда этот вопрос беспокоил. любит ли меня муж ил просто пожалел. говорил/т:009: любит/л :009: я даже сейчас не знаю в настоящем времени про него говорить или в прошедшем.( свои тараканы)
вроде мы не в разводе.... на почти 3 месяца вроде и не семья....кризис. 7,5 лет вместе вроде. были иль есть.

киса мурыся
09.10.2011, 03:05
ИМХО, залёты к браку не имеют никакого отношения. я первый раз замуж вышла и 2 года не могла забеременеть.... но когда родила. мы развелись. кризис.
длительность брака зависит от отношений М+Ж и общего дома. опять ИМХО, а дети прилагаются.
только ради детей мужчина не станет с женщиной жить. это миф!

Make Me Smile
09.10.2011, 10:21
В большистве случаев браков по залету, кмк, дети - хорошее манипуляционное звено для женщин, если хочет удержать, и отличное маскировочное прикрытие для мужчин, если хочет оставаться на всем готовом.