Просмотр полной версии : постельный режим и осложнения при ангине
Anastas111
03.10.2011, 13:22
Болею ангиной, про постельный режим знаю, но насколько строгим он должен быть, на руках годовалый ребенок, и где-то на пятый день болезни придется ползать за старшим в сад. У кого-нибудь были осложнения при не строгом соблюдении постельного режима?
Я одного знаю, теперь получил проблемы с сердцем, но он вообще на работу вышел на 3й день.
Все таки много кто ангиной переболел, не думаю, что у всех возможность есть 2 недели в кровати отдыхать.
Поделитесь мнениями пожалуйста:flower:
плюсану про осложнения на сердце после ангин (особенно фолликулярных)на ногах - у свекрови это привело к показанию к замене аортального клапана. В идеале нужно тщательно лечиться в течение 2 недель, но думаю что это не значит, что необходимо строго лежать этот период: лечить в соответствии с рекомендациями доктора, а пока держится высокая темпа - конечно лежать в постели.
Anastas111
03.10.2011, 13:53
ну при высокой температуре особенно не попрыгаешь, я два дня провалялась, теперь вот значительно лучше, но чувствуется еще болезнь, когда можно постепенно в строй?:)
Даша-Петя
03.10.2011, 16:01
осложнения после ангины имеют только одну причину: "не повезло". Постельный режим тут не при чём.
Anastas111
03.10.2011, 16:17
осложнения после ангины имеют только одну причину: "не повезло". Постельный режим тут не при чём.
Ничего себе, а как часто бывает "не повезло" и когда этого "не повезло" можно не бояться? пысы, спасибо за профессиональное мнение:flower:
и еще вопрос: может есть все-таки какие-либо предпосылки чтоб так "не повезло"?
Может Вам лучше у лечащего врача проконсультироваться - насколько именно Ваш конкретный случай серьезен - ибо как понимаю , ангины разные бывают. Знаю случаи с очень серьезными осложнениями, до инвалидности.
Anastas111
03.10.2011, 21:49
Может Вам лучше у лечащего врача проконсультироваться - насколько именно Ваш конкретный случай серьезен - ибо как понимаю , ангины разные бывают. Знаю случаи с очень серьезными осложнениями, до инвалидности.
Спасибо за совет, у меня полна горница врачей, и лечащего спрашивала, и у каждого свое мнение на сей счет, поэтому интересна конкретика, Ваши случаи были связаны с нарушением постельного режима?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.