Просмотр полной версии : Киста головного мозга НУЖЕН врач
Salatik79
03.10.2011, 14:07
Обнаружили кисту головного мозга, кто с этим сталкивался?
Salatik79
03.10.2011, 14:10
Кисту обнаружили у мамы, она в др. городе. Хочу записать на консультацию к врачу в СПб, но куда именно обратиться ?
Подскажите, может кто сталкивался с подобным?
очень многие;) с кистами живут всю жизнь и часто не подозревают о её существовании. Не нервничайте. Если она не мешает жить, то просто забудьте о её существовании.
Если у Вашей мамы неврологические проблемы, то идите к неврологу, чтобы понять от чего эти проблемы (киста может быть абсолютно ни при чем)
Salatik79
03.10.2011, 14:58
Мучают головные боли и повышенное давление .
А куда к неврологу, чтобы врач был адекватный?
Ля-мур-р-р
03.10.2011, 15:24
У моего ребенка две кисты,обследовались у кого только могли,у него тоже временами повышается из-за них внутричерепное давление и начинает рвать,назначали диакарб месяц пропить по схеме 2 дня через три.............А так сказали делать МРТ раз в год-полтора,смотреть увеличиваются или нет......Если хотите действительно хорошую консультацию запишитесь в институт Поленова,они там спецы по этим проблемам:flower: http://www.rnsi.ru/ Главное не паникуйте:flower:
Salatik79
03.10.2011, 16:07
Спасибо за совет!!!
Записываюсь!
повышенное давление и повышенное внутричерепное давление - вещи абсолютно разные!
Головные боли скорее всего также не имеют никакого отношения к кисте (с которой Ваша мама прожила всю жизнь).
Вашей маме надо посещать кардиолога и невролога, назначить лекарственную терапию, чтобы избавиться от повышения давления и от головных болей и забыть о кисте навсегда.
Если всё таки очень хочется сходить к нейрохирургам, то сходите (я бы в Поленова не ходила, сходите лучше во 2 городскую на Учебном).
Ля-мур-р-р
03.10.2011, 19:37
повышенное давление и повышенное внутричерепное давление - вещи абсолютно разные!
Головные боли скорее всего также не имеют никакого отношения к кисте (с которой Ваша мама прожила всю жизнь).
Вашей маме надо посещать кардиолога и невролога, назначить лекарственную терапию, чтобы избавиться от повышения давления и от головных болей и забыть о кисте навсегда.
Если всё таки очень хочется сходить к нейрохирургам, то сходите (я бы в Поленова не ходила, сходите лучше во 2 городскую на Учебном).
А зачем же сразу к нейрохирургам?Мы в Поленова именно к неврологу ходили.....А на Учебном хорошие неврологи есть?(на будущее,мы рядом живем,вдруг пригодится).....
new_idea
03.10.2011, 19:45
Кисту обнаружили у мамы, она в др. городе. Хочу записать на консультацию к врачу в СПб, но куда именно обратиться ?
Подскажите, может кто сталкивался с подобным?
в Паленова или в МАПО на Кирочной к неврологу
фармазончик
06.10.2011, 01:21
постою послушаю...у самой киста есть. планирую беременность и пытаюсь понять. отразится или нет....
Salatik79
20.10.2011, 16:04
Спасибо за участие.
Все оказалось не так печально как казалось ранее, будем следить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.