Вход

Просмотр полной версии : Гинеколог-ведение беременности, подскажите!

Saona
03.10.2011, 15:00
Подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога для ведения беременности. Нужна современная врач, желательно, чтобы в кабинете был аппарат УЗИ и можно было при необходимости сразу сделать, в хорошей клинике, где можно придти к тому времени, в которое записана и не сидеть под дверью еще час. Скандинавию не предлагать:) Собиралась к Адамян в Балтмед, но она сама в декрете:) Территориально - м.Озерки, Пр.Просвещения, Удельная либо центр.

Saona
04.10.2011, 13:22
Девочки, неужели не подскажете?:091:

Алилуйя
04.10.2011, 13:32
Я наблюдаюсь в центре репродукции Генезис, я там делала искусственную инсеминацию. Доктор Судаков, я довольна.

А кому сейчас легко?
04.10.2011, 16:22
Подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога для ведения беременности. Нужна современная врач, желательно, чтобы в кабинете был аппарат УЗИ и можно было при необходимости сразу сделать, в хорошей клинике, где можно придти к тому времени, в которое записана и не сидеть под дверью еще час. Скандинавию не предлагать:) Собиралась к Адамян в Балтмед, но она сама в декрете:) Территориально - м.Озерки, Пр.Просвещения, Удельная либо центр.

122 медсанчасть.

-able
04.10.2011, 19:32
Девочки, неужели не подскажете?:091:

Вот спросили бы в правильном разделе, сейчас уже в теме десять страниц было бы. ;) Вот об этом центре читала много хороших отзывов: http://www.primerose.ru/staff

a-nadezhda
04.10.2011, 22:37
Вот спросили бы в правильном разделе, сейчас уже в теме десять страниц было бы. ;) Вот об этом центре читала много хороших отзывов: http://www.primerose.ru/staff
Да, там хорошие врачи. Только это не Озерки-Удельная. а, скорее "Старая деревня" - угол Савушкина и Планерной.
А на севере есть "Центр здоровья женщины" в МСЧ №122

олик.ру
04.10.2011, 22:54
клиника емс!!! врач Кузнецова!! м.Фрунзенская!

Saona
06.10.2011, 00:17
Да, про специальный раздел я как-то не подумала:) А ведь и правда, пора туда перебираться:))
Спасибо всем большое:flower::)