Просмотр полной версии : Ирригатор
Задумалась о приобретении ирригатора. У кого данный предмет есть дома, посоветуйте! Какой, где покупали, какую жидкость для него используете?
Нужен только ирригатор, в смысле всякие зубные центра со щетками в комлекте не нужны, тк щетка имеется и очень нравится, менять ее пока не планирую.
на форуме уже есть темы про ирригаторы, воспользуйтесь поиском.
у меня есть - довольна :)
а что такое иирригатор? сорри, но вдруг мне тоже нужен, а я и не знаю про него ничего :-)?
Голова в облаках
03.10.2011, 18:34
а что такое иирригатор? сорри, но вдруг мне тоже нужен, а я и не знаю про него ничего :-)?
Это такой прибор, для чистки зубов струей воды под давлением
а что такое иирригатор? сорри, но вдруг мне тоже нужен, а я и не знаю про него ничего :-)?Интернет - чудесное место, где можно найти ответ (http://market.**********/search.xml?text=%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0% B0%D1%82%D0%BE%D1%80&hid=922553&srnum=73) на любой вопрос.
да, я знаю про это место, но для меня интернет = это и есть ЛВ :flower: спасибо за объяснение...
~Леди Ди~
03.10.2011, 22:01
покупайте орал би, он лучший из всех ирригаторов:)
Вообще это очень нужная вещь, т.к. припостоянно использовании он укрепляет десны, уменьшает проявление воспалит заболеваний в полости рта
добавлять ничего не нужно, если вы замечали кровоточивость причистке. тогда добавляйте в отделение для воды один колпачок хлоргикседина и воду
Мы покупали вот такой http://магазин-ирригаторов.рф/product/irrigator-polosti-rta-donfeel-or-820m-s-2-nazalnymi-nasadkami/ не понравился вообще(((((( Жужжит как трактор, хотя что я ожидала покупая товар производства России... Не знаю, сейчас вот такой подумываю купить http://магазин-ирригаторов.рф/product/irrigator-polosti-rta-waterpik-wp-ultra-100-universalnyj у подруги он есть,хороший говорит, довольна. А я блин спустила деньги в унитаз купив свой(((
картинка не вставилась((( WATERPIK WP ULTRA-100 собираюсь покупать. Кстати может кто то пользуется таки как у меня, может он просто неисправный?
anja-anja
26.03.2012, 18:31
у нас бра%ун ора?л би, зубной центр)) в смысле со щеткой и ирригатором)) очень классный,
а заливаем туда пока амвейский ополаскиватель, потом другой какой-нибудь по колпачку с водой))
о, хлоргексидин тоже хорошая идея)))
на форуме уже есть темы про ирригаторы, воспользуйтесь поиском.
у меня есть - довольна :)
+ много. Долго собиралась купить, руки не доходили - но теперь довольна.
картинка не вставилась((( WATERPIK WP ULTRA-100 собираюсь покупать. Кстати может кто то пользуется таки как у меня, может он просто неисправный?
у меня ватерпик 100, все хорошо, но он тоже шумит, не как трактор, вполне приемлемо. Чистит хорошо.
покупайте орал би, он лучший из всех ирригаторов:)
Вообще это очень нужная вещь, т.к. припостоянно использовании он укрепляет десны, уменьшает проявление воспалит заболеваний в полости рта
добавлять ничего не нужно, если вы замечали кровоточивость причистке. тогда добавляйте в отделение для воды один колпачок хлоргикседина и воду
хлоргексидин - не помню, но довольно неприятный на вкус же?
Marus"ka
26.03.2012, 20:52
А деткам можно им чистить?это же безболезненно? а то с дочкой война с чисткой..
Светлана Куклина
26.03.2012, 20:58
ирригатор не замерит зубную щетку!
там несколько режимов/скоростей...поставите поменьше и не будет больно
я со временем привыкла и пользуюсь на максимальной мощности...
довольна как слон... не знаю как раньше без него жила ;)
Marus"ka
27.03.2012, 11:50
ирригатор не замерит зубную щетку!
там несколько режимов/скоростей...поставите поменьше и не будет больно
я со временем привыкла и пользуюсь на максимальной мощности...
довольна как слон... не знаю как раньше без него жила ;)
Понятно, что щетку не отменим. Спасибо,за отзыв!
Elenka-22
27.03.2012, 15:44
офигительная вещь ирригатор..
мне посоветовала моя стоматолог в Эстонии
я пользуюсь ватерпиком. там много разных насадок. очень нравится насадка для десен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.