Просмотр полной версии : Не могу выбрать центр, где планировать беременность.
Jousephine
03.10.2011, 17:05
Не знаю даже, с чего начать при выборе центра/врача. Полная растерянность. Сориентируйте, пожалуйста, в нужном направлении. У меня 2 года назад был поздний выкидыш по причине герпеса.
Теперь планируем с мужем беременность. Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, наверное. Безумных денег на ненужные анализы нет.
21 век,Зырянова.Поищите на форуме,много положительных отзывов о ней.
Jousephine
04.10.2011, 15:12
Я у нее была, после обследований она сказала, что мне лучше в специализированный центр обратиться, но вот конкретного врача посоветовать не смогла.
Во 2РД много хороших специалистов, почитайте, съездите посмотрите.
Во 2РД много хороших специалистов, почитайте, съездите посмотрите.
Согласна.
+ они сотрудничают с БИРЧ (центр репродукции), если будут нужны репродуктологи
+ знаю, что подруга у них проходила комплексное обследование перед планируемой беременностью после недоношенной берем-ти, специальное в таком случае,
+ сама планировала у них беременность :)) и всем довольна
Планировала в районной ЖК 36 .С февраля 2011 обнаружили и начала лечить эндоменриоз. До июля включ-но пила Жанин. Потом врач сказала, что месяц перерыв после отмены Жанина, а потом Дюфастон с 15-го дня цикла. И все. Уже 3 недельки Б!!!!
Jousephine
09.10.2011, 05:48
Планировала в районной ЖК 36 .С февраля 2011 обнаружили и начала лечить эндоменриоз. До июля включ-но пила Жанин. Потом врач сказала, что месяц перерыв после отмены Жанина, а потом Дюфастон с 15-го дня цикла. И все. Уже 3 недельки Б!!!!
Мои поздравления вам!
Девочки, спасибо за совет. Может, конкретного врача посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.