Просмотр полной версии : Школы вдоль красной ветки метро (рядом со ст.метро)
В следующем году отдавать ребенка в школу. Возникла идея возить ребенка на метро. Интересуют хорошие школы рядом со ст. метро от Московской до Гражданки.
Основные требования:
1) дисциплина как на уроках, так и на переменах
2) отбор детей в школу по мотивации к учебе и способностям
3) сильная программа
4) иностранный язык, математика, русский на хорошем уровне
Заранее большое спасибо!! Здесь такие отзывчивые люди собрались :flower::flower::flower:
Рядом с Чернышевской школа. Вроди бы какая-то навороченная. Прямо сразу за метро.
Около Александра Невского навороченная гимназия. Но это уже зеленая линия.
МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 19:49
В следующем году отдавать ребенка в школу. Возникла идея возить ребенка на метро. Интересуют хорошие школы рядом со ст. метро от Московской до Гражданки.
Основные требования:
1) дисциплина как на уроках, так и на переменах
2) отбор детей в школу по мотивации к учебе и способностям
3) сильная программа
4) иностранный язык, математика, русский на хорошем уровне
Заранее большое спасибо!! Здесь такие отзывчивые люди собрались :flower::flower::flower:
А ребёнок выдержит метро.У меня дочь младшая (8 лет) в машине отрубается .Хотя школа рядом.
Ну 183 не такая уж навороченная. Английская, плюс что прямо у метро.
мамочка03
03.10.2011, 20:03
подумайте хорошенько, это ответственный шаг....
во-первых вставать надо раньше, т.к. дорога
во-вторых в период эпидемий метро - самая "бацилосодержащей место"
в-третьих и взрослый устает от дороги (транспорт) а тут ребенок...
В общем это полное ваше право, просто чтоб это было обдуманное решение
МУСЯ МАРУСЯ
03.10.2011, 20:19
Ну и я про то, толпы людей , т.к. все едут на работу , студенты на учёбу, давка , в метро жарко , ребёнок может вспотеть , а на улице к примеру дождь или ливень.Я бы вы выбрала хорошую началку рядом с домом .
Рядом с Чернышевской школа. Вроди бы какая-то навороченная. Прямо сразу за метро.
Около Александра Невского навороченная гимназия. Но это уже зеленая линия.
навороченная - это хорошо, если там хорошие знания дают. Если только понты, нам не подходит.
метро лучше, чем машина. Мы уже убедились в этом. В метро 20 минут, на машине час без гарантии + вонь выхлопными.
Ну 183 не такая уж навороченная. Английская, плюс что прямо у метро.
какой-то сайт у них мега-неинформативный, сылки на социальные службы и про борьбу с курением.
Там ДВЕ школы разом. Как сиамские близнецы, сросшиеся маленькими спортивными зальчиками. Одна английская, другая с уклоном в естественные науки. Обе школы... так себе. И, к тому же, через их общий двор мощный и нескончаемый пешеходный поток, что не есть хорошо.
Вы знаете, у меня был интересный опыт. Дочка в ясли и в младшую группу садика ходила в центре города. Рядом с нашей работой. Мы ее КАЖДЫЙ день по 2 раза возили в метро. Результат таков, что весь садик ребенок не болел. НИЧЕМ! Да, бацилл хватает, но эти бациллы помогли дочке адаптироваться и незаметно выработать иммунитет. На фоне закаливания и профилактики. :ded:
Там ДВЕ школы разом. Как сиамские близнецы, сросшиеся маленькими спортивными зальчиками. Одна английская, другая с уклоном в естественные науки. Обе школы... так себе. И, к тому же, через их общий двор мощный и нескончаемый пешеходный поток, что не есть хорошо.
Ну, я не спец, просто вижу эту (эти?) школы, когда бываю в том районе.
Папский городок
03.10.2011, 22:22
А где Вы сами-то живете? Может, и ездить никуда не надо? Это не так легко, как кажется.:005:
Честно, мы едем в школу минут семь (на машине), но на втором году этой езды я бы предпочла подходящего нам учителя в школе пешей доступности хотя бы на началку (таких не оказалось:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.