Просмотр полной версии : Какую коляску выбрать для зимы? подскажите
galushka771
03.10.2011, 19:58
Здравствуйте, девочки, вопрос такой: нам сейчас 5 месяцев, катаемся в простой люльке, но в комбезе теплом еле влезаем, тем более скоро уже сидеть начнем, поэтому думаю, что нужно купить другую коляску, чтобы и люльку побольше, сейчас кататься, и сидячую теплую для зимы, и самое главное не тяжелую- таскать на третий этаж приходится, оставить внизу без вариантов, подскажите, какую выбрать, если есть опыт
МамаТапка
03.10.2011, 20:04
ну вы загнули :) Я бы посоветовала уже от люльки отказаться и взять прогулку, чтобы спинка хорошо опускалась. Потому что у модульных колясок (где есть люлька и сидячий блок) сидячий блок не очень удобный, узковатый и продувается. Трансформеры вообще за коляски не считаю. Для зимы неплохие варианты Эммалюнга Скутер, прогулка X-Lander XA, Capella 901 (хотя на любителя), Peg-Perego GT3. Все они не очень уж и легкие, так как имеют большие надувные колеса и прочную раму...ну и плюс вес ребенка - все равно 20 кг таскать придется :)
Могу посоветовать прогулку для зимы, спинка на 180 разворачивается и не очень тяжелая. Carolina Lagoon.
Сама только недавно приобрела - нарадоваться немогу!
ну вы загнули :) Я бы посоветовала уже от люльки отказаться и взять прогулку, чтобы спинка хорошо опускалась. Потому что у модульных колясок (где есть люлька и сидячий блок) сидячий блок не очень удобный, узковатый и продувается. Трансформеры вообще за коляски не считаю. Для зимы неплохие варианты Эммалюнга Скутер, прогулка X-Lander XA, Capella 901 (хотя на любителя), Peg-Perego GT3. Все они не очень уж и легкие, так как имеют большие надувные колеса и прочную раму...ну и плюс вес ребенка - все равно 20 кг таскать придется :)
Да, Вы на самом деле перечислили почти все варианты для зимы. Сама в свое время кучу времени потратила на выбор прогулки для зимы, остановились на X-lander (Capelly муж забраковал в магазине за ее 3-х колесность, Carolina чем-то мне по отзывам не понравилась). Сначала X-Lander XA не очень понравился,не скрою хотела Capella, но поездив пару дней:love:.
Управляется обалденно легко, впечатление надежности, я ее называю нашим "танком на колесах", но в то же время за счет очень больших задних колес легко поднимается по ступенькам мной при моих 48 кг.
Надеюсь в снег не подведет
У Эммы Скутер не надувные колеса, а цельнолитые... За это её полюбила нежно этим летом, т.к. если бы не это были бы мы постоянными клиентами шиномонтажа.....:):):) У нас на даче сам чёрт ногу сломит, а уж камеры протыкались в надувных колёсах просто на раз-два...
Автор, выбирайте любую коляску, которая придётся по сердцу и кошельку. Из основных моментов я бы обращала внимание на 2: это капюшон, чтобы был не кургузый, а давал возможность закрыть от ветра и колёса обязательно большие.
У Эммы капюшон не очень, но всё же Эмму Скутер считаю одним из удачных вариантов, т.к. она прогулка с прицелом на будущее... спальное место аж 90 см... У меня ребёнок хоть и 1,9 уже но нет-нет, да и заснёт в коляске, хоть и редко... а спать не скрюченным для нас великое дело.:)
мамочка03
03.10.2011, 20:49
для один из важных моментов было: большие колеса, для зимы оч важна проходимость (судя по прошлым снегам и степени уборки) у меня ТАКО мне нравится
ДеФчонка
03.10.2011, 21:08
на мой взгляд нужен большой капюшон и колеса дутые. ну и 4 колеса удобнее 3 ИМХО
капелла 709 мне оч нравится в этом плане
galushka771
03.10.2011, 21:11
спасибо всем за ответы, буду теперь сидеть , сравнивать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.