Просмотр полной версии : Обувь на зиму,что не холодно и не мокро?
Вообщем,сабж.Не Куома,т.к. промокает.Решила я сэкономить,:065:может есть такой вариант,чтобы и тепло в -20,и не мокро в ноль...или я много хочу?
дите не мерзлявое,сейчас ходит в кросах,ноги горяченные
pogranec
03.10.2011, 22:57
Экко, Викинги, Суперфиты гортекс. Только на них не сэкономить...зато, точно не промокнут.
Экко ;) не промокает, не холодно. Старший прошлую зиму всю относил и в самые сильные морозы, доп. носок не одевали, просто на колготки
Ну дорогие варианты вам озвучили уже,а чтоб эконом вариант м.б.Демары?мы их носили с 1 года до 2- ходили мало- стояли- ноги были горяченные,не промокали в 0,но сколько вашему лет? моей 4- вот думала их купить- но имхо- они такие огромные,неуклюжие- не принцессные совсем
мы за Экко. Теплые, качественные, не промокают.
SanaZhabba
03.10.2011, 23:12
Викинги не промокают, и в них не холодно. Только мне лично удобнее все-таки сочетание Экко+Куома на морозы. Решается проблема непромокаемой демисезонной обуви:))) Кстати, и Куома у нас ни разу не промокла. Правда, мы в ней в лужах не плавали, но мокрый снег ей нипочем.
Я Викинги каждую зиму покупаю б/у, не подводили ни разу.
в позапрошлый год у нас были Элефантен мембанные б/у (ребенку было 1,5г) - не промокали,не мерз
в прошлом году мембранные новые,но фирма какая-то неизвестная- мерз,насчет промокаемости не скажу-в лужах не ходил..
в этом году купила викинги б/у- посмотрим..
на сухие морозы до 30 град.Куома ни разу за 5 лет не подводила....на "мокряху" имеем Викинги....
SalvaTores
03.10.2011, 23:25
У нас Куома, потому что экономим, дешевле Куомы ничего не нашла :) не мерзнем, не промокаем :)
Раньше покупали Минимен, думала, что мембрана, а оказалось, что нет. Тоже не мерзли и не промокали :)
девочки,сэкономить на данный момент это купить одну пару вместо двух..и как я про экко не подумала,сама же отбешала прошлую зиму в экко..викинги где берут?суперфиты не подходят,узкие очень,а так мечта..еше вопрос-скандия подходит под мои желания?
девочки,сэкономить на данный момент это купить одну пару вместо двух..и как я про экко не подумала,сама же отбегала прошлую зиму в экко..викинги где берут?суперфиты не подходят,узкие очень,а так мечта..еше вопрос-скандия подходит под мои желания?
pogranec
03.10.2011, 23:54
девочки,сэкономить на данный момент это купить одну пару вместо двух..и как я про экко не подумала,сама же отбешала прошлую зиму в экко..викинги где берут?суперфиты не подходят,узкие очень,а так мечта..еше вопрос-скандия подходит под мои желания?
Викинги, говорят есть в ТК Питер на Типанова. В Детях тоже будут, но на качество были нарекания. Ну и в Финке, конечно :)
Про Скандию я слышала, что подошва скользкая, и она мне тяжёлой показалась... но утверждать не буду.
Мы вот, вообще, в прошлом году купили в Окее антилопу что-то там-текс - и не промокала ведь в лужах! Но, ИМХО, это просто повезло, не доверяю я пока отечественной мембране.
Куома б-у...слишком бюджетный вариант....вот новую купили в прошлом году и проблем не знали....будем продавать не дороже 500 рэ....хотя оригинал,из Финки,с коробкой...утаптывается утеплитель...
а Викинги сносу не имеют!
Максимик
04.10.2011, 05:37
Викинги
У нас Камики и Экко на смену. Первые выглядят, конечно, несколько грубовато, зато ноги теплые и сухие.
Мы в прошлом году носили Рейму сноубутсы всю зиму.
В этом году или Экко+Куома, или Рейма+Куома...
Поспать бы ...
04.10.2011, 10:15
Викинг, только они! В Куоме мы, лично, мёрзли, даже на тёплый носок. В Викинг всю зиму (и в -20) только на колготки и в слякоть в них же, очень удобно!
У нас Куома не промокала, не промерзала. Были ооочень довольны. Купила на ДО за 500рэ.
Ещё всегда есть Викинги у нас.. в этом году на ДО за 1200 купила, почти новые :))
У нас на экко липучки полетели. И у друзей наших тоже. :(
Лице-едка
04.10.2011, 11:18
Вообщем,сабж.Не Куома,т.к. промокает.Решила я сэкономить,:065:может есть такой вариант,чтобы и тепло в -20,и не мокро в ноль...или я много хочу?
Если совсем экономить, то можно и Демары - и сухо и тепло. Только на сильные холода я между валенком и сапогом выкладывала дополнительную стельку.
Вот такие у нас были
Bасилиса
04.10.2011, 11:55
Мы носили Коламбию и Куому - не промокали и тепло.
Аннушка Никова
04.10.2011, 13:36
Я за Куому + Викинги для города.
Викинги - это тепло и не промокнет (когда погода не устойчивая), ну а Куома когда холодно.
А за городом мы носим родные валенки русские. Правда не те что продают здесь в магазинах а ручной работы. Тут я точно спокойна и не замеренет и не промокнет и мороз в -30 не страшен.
pusyasmir
04.10.2011, 13:50
Сорел. Тепло и не промокает. Сама ношу уже 5-й год. Куома тоже не плоха, но Сорел лучше. Правда на этот год купила доче Скандию.
pogranec
04.10.2011, 13:55
Сорел. Тепло и не промокает. Сама ношу уже 5-й год.
Очень индивидуально... там написано до -30, а у меня и в -5 нога мёрзнет в этой галоше...
mamalumy
04.10.2011, 14:01
Экко. Однозначно.
В Экко и Суперфитах мерзли после -5, а в Винигах и в -15 гуляли отлично (в -30 не эксперементировали,я в такой холод не гуляю)
так что я за Вигинги!!!:support:
Jousephine
04.10.2011, 14:18
Девочки, это сколько денег надо готовит на зимнюю обувь?
Викинги и в -20 не холодно и в 0 не мокро.
Мадам Батерфляй
04.10.2011, 14:22
Я за Викинги. Ходим только в них - и не мокро и не холодно.
mamalumy
04.10.2011, 14:37
Девочки, это сколько денег надо готовит на зимнюю обувь?
Прилично :)
Если Экко - в 5 можно уложиться.
Если наши (на меху, кожаные), от 2500 до 5))
Сама в ужасе :001:
Jousephine
04.10.2011, 14:41
Не, наши отпадают сразу. И промокают, и промерзают - никаких плюсов.
Экко за 5т. на один сезон - застрелиться! :001:
Померю пока сыну прошлогоднюю Коламбию, вдруг еще влезет.
Вопреки рекламе, без теплого носка ноги в ней мерзнут, а без опрыскивания спец. составом в слякоть промокают. В общем, не покупайте Коламбию.
mamalumy
04.10.2011, 14:43
Я наши тоже как то не очень уважаю.
В прошлом году по акции отхватила Зебру - через месяц носки отвалилась молния.
Правда, больше ничего ужасного с ними не случилось :)) и не промокали и не мерзли ноги - но у меня не мерзляка.
У мужа Коламбия - ему не нра, костерит по всякому.
Bасилиса
04.10.2011, 14:43
Не, наши отпадают сразу. И промокают, и промерзают - никаких плюсов.
Экко за 5т. на один сезон - застрелиться! :001:
Померю пока сыну прошлогоднюю Коламбию, вдруг еще влезет.
Вопреки рекламе, без теплого носка ноги в ней мерзнут, а без опрыскивания спец. составом в слякоть промокают. В общем, не покупайте Коламбию.
А у Вас какая Коламбия? У нас не мёрзли и не промокали.:008:
Jousephine
04.10.2011, 14:53
А у Вас какая Коламбия? У нас не мёрзли и не промокали.:008:
Не знаю, как объяснить и фото не могу пока найти. Черные сапоги (по форме напоминают Куому), которые по идее должны выдерживать морозы до -50.
Bасилиса
04.10.2011, 14:56
Не знаю, как объяснить и фото не могу пока найти. Черные сапоги (по форме напоминают Куому), которые по идее должны выдерживать морозы до -50.
У нас валенками были и типа резиновой галоши внизу. Но у нас ребёнок активно двигался на улице - ноги всегда тёплыми были. Мы с тонким носком носили.
Jousephine
04.10.2011, 15:00
У нас валенками были и типа резиновой галоши внизу. Но у нас ребёнок активно двигался на улице - ноги всегда тёплыми были. Мы с тонким носком носили.
Тоже такие.
В слякоть приходилось ежедневно поливать резиновую калошу водоотталкивающим спреем, а в мороз дополнительно теплый носок одевать (чего я вообще никогда не делала прежде)
Bасилиса
04.10.2011, 15:02
Тоже такие.
В слякоть приходилось ежедневно поливать резиновую калошу водоотталкивающим спреем, а в мороз дополнительно теплый носок одевать (чего я вообще никогда не делала прежде)
А где брали? Я никогда ничем не поливала...
Jousephine
04.10.2011, 15:27
А где брали? Я никогда ничем не поливала...
В Спортмастере. а вы?
Bасилиса
04.10.2011, 15:27
В Спортмастере. а вы?
Из Финки привозили.
hardkorzh
04.10.2011, 15:28
Это ж где такие цены? Викинги покупала за 2200, на мороз, если вдруг -30 будет взяла отличные наши за 1050 в неизвестном обувном магазинчике, фирму не помню, но покупала такие же в прошлом году, вообще нареканий не было, и такое качество вообще редко можно найти, а главное и кожа и мех натуральные.
КоШол@дк@
04.10.2011, 15:32
в том году купила дочке мембранные сапожки "Багира"-продавец в "1000 и 1 туфельке" похвалила, страну не помню, стоили 2600р, со скидкой-1300р. нареканий никаких, и в мороз, и в слякоть, тот год отходили- как новые. если еще такие увижу-куплю обязательно. у них две липучки, удобно на тонкую ножку фиксировать.
Викинги и в -20 не холодно и в 0 не мокро.
Я за Викинги. Ходим только в них - и не мокро и не холодно.
Тоже за викинги и достаточно одной пары на зиму,куому считаю более холодной обувью.
Мы в Куомиках при -10 уже замерзали, выручили Демары (или Антилопа). Экко по мне почти как Куома, скорее демисезон, мы в них мерзнем тоже. Викинги (и сама в них единственных не мерзну) самые тепленькие.
mamalumy
04.10.2011, 15:56
Это ж где такие цены? Викинги покупала за 2200, на мороз, если вдруг -30 будет взяла отличные наши за 1050 в неизвестном обувном магазинчике, фирму не помню, но покупала такие же в прошлом году, вообще нареканий не было, и такое качество вообще редко можно найти, а главное и кожа и мех натуральные.
Мы в разные магазины ходим видимо. В ДМ дешевле 2500 цен нет, если речь идет о кожаной обуви.
Неизвестную фирму не куплю, спасибо, Зеброй наелись.
Экко стоит 4800 примерно (не помню).
mamalumy
04.10.2011, 15:56
Мы в Куомиках при -10 уже замерзали, выручили Демары (или Антилопа). Экко по мне почти как Куома, скорее демисезон, мы в них мерзнем тоже. Викинги (и сама в них единственных не мерзну) самые тепленькие.
Куома демисезон? :010:
pogranec
04.10.2011, 16:21
Куома демисезон? :010:
Да ладно, все люди (и ноги) разные :)). Мой сын Куому носить не может - и в -25 ногам жутко жарко. До -5 в кроссовках ходит :). А у дочки и в -10 в Куоме ноги холодные...
hardkorzh
04.10.2011, 16:29
Мы в разные магазины ходим видимо. В ДМ дешевле 2500 цен нет, если речь идет о кожаной обуви.
Неизвестную фирму не куплю, спасибо, Зеброй наелись.
Экко стоит 4800 примерно (не помню).
Я в контакте покупаю, так проще, наверное от того и дешевле, ходить по магазинам времени совсем нет. Относительно неизвестности фирмы кожаной обуви, фабрика какая-то советских времён и качество сразу видно, если обувь хорошая, беру проверенную мной, а не абы что. ДМ вообще не переношу, там в отделе обуви такой запах китайской резины, дурно делается. Зебру тоже не люблю.
hardkorzh
04.10.2011, 16:34
Из недорогих сноубутсы марко неплохие, но мы их не носили, по отзывам.
У нас на экко липучки полетели. И у друзей наших тоже. :(
Аналогично
mamalumy
04.10.2011, 16:38
Из недорогих сноубутсы марко неплохие, но мы их не носили, по отзывам.
У нас они есть, на слякоть. Ногам в них жарко.
Правда, мы зимой в деми Экко ходим, иначе спаримся :008: У нас сапоги, без липучек.
демары тёплые и не промокает, только модель надо выбрать удобную для РЕ.
Jousephine
04.10.2011, 18:07
Из Финки привозили.
Вот в чем секрет такой разницы между вашей коламбией и нашей.
К сожалению, у меня такой возможности нет.
Проня Павлова
04.10.2011, 19:45
прошлую зиму дочь отходила в Коламбии (с калошей) с ноября по конец марта - ни разу не промокли, не замерзли, ничем не обрабатывала
На эту зиму обоим купила такие
но вся коламбия (и одежда и обувь) из Спортмастера - редкостное г..но
та, что из Америки - мои восторги
и кстати не мембрана - те в саду ставят к батарее (не потому что мокрые, а потому что все ставят) и ей ничего - Тимберлэнды бы умерли
Проня Павлова
04.10.2011, 19:46
Вот в чем секрет такой разницы между вашей коламбией и нашей.
К сожалению, у меня такой возможности нет.
закажите у посредника, еще и дешевле будет, чем тут покупать
МилаяПтица
04.10.2011, 20:07
демары тёплые и не промокает, только модель надо выбрать удобную для РЕ.
Промокают и весьма ;)
Рассказываю. Мы держимся на даче, т.к. в городе у нас вонь от Верфей и пивзавода Степан разин - особенно, (а еще под окном помойка, а под другим лязгающие автоворота), так что согласна потерпеть туалет на огороде ради чистого воздуха для ребенка. Так тут у нас уже начался (к вечеру и вообще к нулю) вполне себе холодный сезон, градусов 5 "тепла". Пока ждем заказанные в оз хорошие зимние ботинки, хватанули в демарской закупке из остатков демары, что-то рублей за 500. Нет, тут совсем не рано надеть шерстяные ботинки на ребенка, я сама в шерстяных носках сижу. Наблюдение: демары супер промокают, просто от ходьбы по сырой траве, через час колготки просто насквозь мокрые. Нет (для особо остроумных), это не пот, это тупо промокшие ботинки (и все их многослойные стельки).
Вывод: ботинки-то теплые (шерсть), но только на сухой мороз. Только где такие условия в Питере взять, ведь даже в мороз везде реагентами полито - каша и жижа.
А конструкция и в самом деле удобная, для высокого подъема вообще сказка: ботинок как труба, суешь туда любую ногу и шнурочками утягиваешь под любой подъем.
Но ходить только посуху.
была вэкко сегодня присматривалась,моделька одна понравилась,ценник 4870,что -то такое...вот не знаю,здесь взять пока есть размеры,или до фин подождать,но там как то выбор не радует...
еще вопрос,кто сноубутся носит-а они не дубеют в мороз,что то меня смутило,там же резина всеж таки
Скво - мутный глаз
04.10.2011, 23:31
Я поскольку совсем экономщик (куома мне кажется нереально дорогой) беру в ОЗ демары и горя не знаю. Они там получаются около 800 рэ уже с %. А для младшего меньше 600 рэ демары на шнурках или липучках. а теплоооооооо....
Скво - мутный глаз
04.10.2011, 23:33
Промокают и весьма ;)
Рассказываю. Мы держимся на даче, т.к. в городе у нас вонь от Верфей и пивзавода Степан разин - особенно, (а еще под окном помойка, а под другим лязгающие автоворота), так что согласна потерпеть туалет на огороде ради чистого воздуха для ребенка. Так тут у нас уже начался (к вечеру и вообще к нулю) вполне себе холодный сезон, градусов 5 "тепла". Пока ждем заказанные в оз хорошие зимние ботинки, хватанули в демарской закупке из остатков демары, что-то рублей за 500. Нет, тут совсем не рано надеть шерстяные ботинки на ребенка, я сама в шерстяных носках сижу. Наблюдение: демары супер промокают, просто от ходьбы по сырой траве, через час колготки просто насквозь мокрые. Нет (для особо остроумных), это не пот, это тупо промокшие ботинки (и все их многослойные стельки).
Вывод: ботинки-то теплые (шерсть), но только на сухой мороз. Только где такие условия в Питере взять, ведь даже в мороз везде реагентами полито - каша и жижа.
А конструкция и в самом деле удобная, для высокого подъема вообще сказка: ботинок как труба, суешь туда любую ногу и шнурочками утягиваешь под любой подъем.
Но ходить только посуху.это вы про маленькие демары пишете. Они промокают. А те, что с высокой галошей - кристаллы - те не промокнут
Проня Павлова
04.10.2011, 23:57
кстати, в начале сентября купила в ленте за 750р детям сапожки для дачи - калоша из Эвы и верх-дутики с иск.мехом, на молнии. причем калоша - как мордочка бегемота. У меня такого плана сапоги Sotto - в -20 ходила - тепло, в слякоть сухо (хотя жарковато)
а у сына были вот такие Демары - теплые и не промокали http://s61.radikal.ru/i174/1012/39/26872903fb5a.jpg
МилаяПтица
05.10.2011, 01:58
Я пишу вот про такие, см. фото. Я была готова к тому, что будет промокать тряпка (т.е. верх у ботинок), но дело в том, что они промокают везде (и со стороны "галош" тоже, уж не знаю как: стельки-то мокрые достаю, и колготок лапы снизу мокрые). Впрочем, за 500 рублей - не очень жалко, пока нормальных ботинок ждем чередуем две пары дурацких (демары и еще одни, купленные весной от отчаяния, когда ничего не могли найти на наш подъемчик).
child-product
05.10.2011, 02:04
Подскажите и мне. В куоме мерзли ноги сильно (хотя реб не мерзляк и ноги всегда были теплые). А если покупать экко, то какие, примерно (поделитесь фоткой плиз!!!). Покупаем все в финке
Добавлю + 1 за Викинги! Ничего лучше не попадалось. Каждый раз продаю после моей барышни и рыдаю, она в принципе аккуратно одежду носит, а эти вообще не убиваемые.
Я пишу вот про такие, см. фото. Я была готова к тому, что будет промокать тряпка (т.е. верх у ботинок), но дело в том, что они промокают везде (и со стороны "галош" тоже, уж не знаю как: стельки-то мокрые достаю, и колготок лапы снизу мокрые). Впрочем, за 500 рублей - не очень жалко, пока нормальных ботинок ждем чередуем две пары дурацких (демары и еще одни, купленные весной от отчаяния, когда ничего не могли найти на наш подъемчик).
Мне кажется дело в вашей конкретной паре обуви. У нас такие были один год- и в мороз и в слякоть- всё нормально.а вот куома в прошлом году промокала,у моих друзей- нет- хотя по лужам их дети ходят специально,а моя нет. еще из отзывов о дешевой обуви- у меня еще Мурсу были-всё время мокрая нога-сильно! по инету отзывы читала- у многих всё отлично
если хотите отделаться одной парой обуви на всю зиму, то берите Викинги. Мы три зимы в них отходили на ура, а вот в этот раз получилось так, что у нас Экко - немного переживаю как мы в них перезимуем, Будем пробовать
Недавно купили подобные демары (только с липучкой). После покупки полчаса держала их в тазу с водой - не промокают!:support:А уж теплые! Ребенок пока мерил только на босу ногу - нога сразу горячая была. Скорее всего вы нарвались на подделку:(
МилаяПтица
05.10.2011, 04:31
Куплены тут, на лв, в разделе (не помню точно название) "Продажа остатков оптовых закупок (только владельцами о.з.)" :) Так что не всё то золото, что о.з.
Только у меня они синие (не красные), может всё дело в цвете? :)) :)) :))
Подскажите и мне. В куоме мерзли ноги сильно (хотя реб не мерзляк и ноги всегда были теплые). А если покупать экко, то какие, примерно (поделитесь фоткой плиз!!!). Покупаем все в финке
Если вы мерзли в Куоме, то в Экко вы тем более мерзнуть будете. Лучше уж Викинги - они теплее и валенки обычные
подскажите пожалуйста, как в эксплуатации сноубутся Рейма. Хочу взять на нашу снежную кашу, для морозов есть другая обувь. спасибо
мы не пробовали, но тут на форуме многие очень ругали Рейму. И мои знакомые говорили, что в морозы очень жесткие - чуть ли не трескаются, а потом в слякоть текут. Хотя если носить только в слякоть, может и нормально будет
русинамама
05.10.2011, 08:17
у нас КУОМА ни разу не промокла и нм морозы очень тепло
Экко. Прошлый год носил всю зиму без носка в колготках и холодную мокрую осень, ни разу ноги не промокли и не замерзли. В этот год тоже купили.
подскажите пожалуйста, как в эксплуатации сноубутся Рейма. Хочу взять на нашу снежную кашу, для морозов есть другая обувь. спасибо
Отлично отходили в них прошлую зиму - как раз в кашу. На совсем жёсткие морозы у нас Куома была.
Ничего не трескалось и не протекало.
СветланаС
05.10.2011, 10:42
Мы прошлую зиму отходили вот в таких http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15273274&postcount=3898
Модель 82-473. Мы отходили всю зиму, без поддевания носков, ноги теплющие были всегда. В этом году опять такие куплю. В Куоме ноги мерзли, приходилось поддевать шерстяные носки. Так что вот - рекомендую.
pogranec
05.10.2011, 10:47
Мы прошлую зиму отходили вот в таких http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15273274&postcount=3898
Модель 82-473. .
Вот меня смущает мембрана кинг-текс. Т.к., помнится, именно она была в Зебре, которая промокала после 20 минут активной носки по слякоти... С тех пор очень не доверяю любой мембране, кроме гор-текса.
Про Рейму не скажу, у нас были сноубутсы Котофей. Очень достойный и недорогой вариант. Ноги не мокли и не мерзли. Я взяла на размер больше и поддевала тонкий шерстяной носок, так вообще было супер.
mamalumy
05.10.2011, 13:06
была вэкко сегодня присматривалась,моделька одна понравилась,ценник 4870,что -то такое...вот не знаю,здесь взять пока есть размеры,или до фин подождать,но там как то выбор не радует...
еще вопрос,кто сноубутся носит-а они не дубеют в мороз,что то меня смутило,там же резина всеж таки
Я бы съездила в дисконт магазин в Румбу, там иногда бывает Экко со скидкой нужного размера. Потом купила бы если что.
Сноубутсы не на мороз, а на слякоть. В принципе я довольна.
Аксинья Зонтикова
05.10.2011, 13:11
а мы третий год в котофеях и очень нам нравится! не подводили ни разу! А на сухую морозную погоду валенки на резиновом ходу!
Если внутри что то типа синтетического утеплителя, то скорее всего и жарко тоже.
У меня дочка в возрасте 1,5 лет (т.е. еще не очень то и бегун) при -16 гуляла без носка.
Модель смотрелась внешне, как у Вас.
по теме : Викинги, на осень осенние Суперфиты- реально можно заплыв по лужам устраивать, только сохнуть потом сутки будут
svetonka
05.10.2011, 16:47
мы пробовали
КУОМА- промокает, в мороз холодно
ЭККО - для нас это осень-весна, от 0 до минус 5 , потом холодно
РЕЙМА = ЭККО
ДЕМАР- в морозы отлично, когда оттепель промокают
На эту зиму выбираю между СКАНДИЕЙ (ношу сама не мерзну) или ВИКИНГАМИ
Разница между экко и викингами,кроме цены,в чем?расскажите,пожалуйста,у кого были и те,и другие боты.Викинги шире и тяжелее.Еще?:)
svetonka
05.10.2011, 17:00
Разница между экко и викингами,кроме цены,в чем?расскажите,пожалуйста,у кого были и те,и другие боты.Викинги шире и тяжелее.Еще?:)
Да у них разница в цене не такая уж и большая!
У Викингов ( которые я хочу купить на зиму ребенку) внутри помимо обычного утеплителя внизу - что то типа овечего чеса ( такой белый шерстяной мех) в Экко этого нет
Да у них разница в цене не такая уж и большая!
У Викингов ( которые я хочу купить на зиму ребенку) внутри помимо обычного утеплителя внизу - что то типа овечего чеса ( такой белый шерстяной мех) в Экко этого нет
экко зима около 5 тыщ,викинги столько же?:005: а при 0 градусов жарко в викингах не будет?дите активное очень на прогулках.
svetonka
05.10.2011, 17:06
экко зима около 5 тыщ,викинги столько же?:005: а при 0 градусов жарко в викингах не будет?дите активное очень на прогулках.
Ну в прошлом году Викинги было дороже ЭККО
Мне кажется жарко, хотя зависит от ребенка!!!
Я смотря некоторые дети уже сейчас в КУОМЕ ходят :001:, а мы в адидасовских кроссовках без утеплителя
augustina-a-a
05.10.2011, 17:25
у нас были сноубутсы Mursu, заявлено до -40 С, нам понравились, и одевать удобно, тока каждый раз надо валенок вынимать сушить, потому что весь в конденсате - это минус.
в прошлую зиму в викингах пробегали - ну это вааще СУПЕР!! ЛУЧШЕ ВСЕХ! начали носить в +5 и до -20 С, не было ни жарко ни холодно, мы за Viking
Ну в прошлом году Викинги было дороже ЭККО
Мне кажется жарко, хотя зависит от ребенка!!!
Я смотря некоторые дети уже сейчас в КУОМЕ ходят :001:, а мы в адидасовских кроссовках без утеплителя
мы тоже пока в адидасовских кроссовках маленьких,кожаных;) а викинги только в ТЦ Питер продаются у нас?
Очень индивидуально... там написано до -30, а у меня и в -5 нога мёрзнет в этой галоше...
А вы вообще мерзлявая?:008: я как раз собралась заказать себе.тетки американские пишут "ой,тепло" и в чикаго,и в сиэтле,короче,им на севере тепло в этих Сорелах.я так и рассчитала-гулять зимой с дитем.долго.
pogranec
05.10.2011, 17:41
А вы вообще мерзлявая?:008: я как раз собралась заказать себе.тетки американские пишут "ой,тепло" и в чикаго,и в сиэтле,короче,им на севере тепло в этих Сорелах.я так и рассчитала-гулять зимой с дитем.долго.
Я - нет. Когда мёрзла в Сореле, не мёрзла в Экко. Но тут уже писали, что Сорел из Спортмастера (как у меня) и из-за бугра - "две большие разницы" :))
Я - нет. Когда мёрзла в Сореле, не мёрзла в Экко. Но тут уже писали, что Сорел из Спортмастера (как у меня) и из-за бугра - "две большие разницы" :))
Поняла, спасибо.будем брать:)
svetonka
05.10.2011, 19:18
мы тоже пока в адидасовских кроссовках маленьких,кожаных;) а викинги только в ТЦ Питер продаются у нас?
Викинги в Юниоре видела и 1001 туфельке
МилаяПтица
05.10.2011, 20:31
Если внутри что то типа синтетического утеплителя, то скорее всего и жарко тоже.
У меня дочка в возрасте 1,5 лет (т.е. еще не очень то и бегун) при -16 гуляла без носка.
Модель смотрелась внешне, как у Вас.
Нет, не синтетика, я проверяла (поджигала-не плавится, синтетика бы оплавлялась), там шерстяной чес на синтетической тряпке. Я ж и не возражаю, что демар теплые. Теплые, но промокающие.
Malenkay_Katenka
05.10.2011, 20:33
Keen-один ответ морозам и слякоти в оттепель
Хорошая мембрана и ребенку тепло и сухо.
Сладкая дОлька
05.10.2011, 22:00
Мы уже 4 зимы носим только Скандию и Аляску. Довольны безумно. Тепло и сухо :)
Не устаю нахваливать Викинги. С ноября по апрель :075::075::075:. И в лужи под снег по щиколотку проваливались и в морозы гуляли-всё супер!
По поводу цен в прошлом году брали за 2400. В этом 2600. В контакте, у тех кто из финки возит. Вполне бюджетно.
Кстати вчера зашла ради интереса в фирменный отдел Викинг в ТЦ Питер, там сейчас скидки на прошлогоднюю коллекцию-что то в районе 3500 (может 3900 :065: с памятью проблема). Еще есть Викинги в Галерее, кажется отдел -детская обувь-3этаж, напротив Лукоморья.
Все так Викинги хвалят. а я как представлю- в саду 20 человек- ну кто вспомнит,что именно мои боты нельзя к батарее ставить? ну даже запомнят они,но всё равно придет на подмену нянечка и поставит. и все? кают мембране? у нас в прошлом году были лесси тек еще- у начале зимы супер было,а к концу ноги мокрые..явно на батарее подсушили.
с Куомой не так страшно- от пары раз на батарее ничего не будет. наверное...
Maremianchik
05.10.2011, 23:44
Обувь Соломон - самое то( в отличии от Экко, которые на нас просто не налезают) подходит на действительно высокий подьем и широкую ногу(на 5-ти летнего с 33-34 размером модели точно есть). Не холодно и не мокро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.