Просмотр полной версии : Как создать сад?
Граждане садоводы, подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Есть участок, выкорчеванный, глинистое место, голый. Хочу создать сад (не огород), цветы, деревья, дорожки, беседка и т.п. Надо как то землю завозить, что то сажать, вообще куча всего надо.
Решила этому зиму и посвятить, а поисковик из меня плохой, может подскажете мне ссылки на хорошие сайты, статьи? А если кто и опытом поделится, как начинали, то буду очень благодарна))) Заранее благодарю):flower:
tayvalent
03.10.2011, 23:05
Граждане садоводы, подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Есть участок, выкорчеванный, глинистое место, голый. Хочу создать сад (не огород), цветы, деревья, дорожки, беседка и т.п. Надо как то землю завозить, что то сажать, вообще куча всего надо.
Решила этому зиму и посвятить, а поисковик из меня плохой, может подскажете мне ссылки на хорошие сайты, статьи? А если кто и опытом поделится, как начинали, то буду очень благодарна))) Заранее благодарю):flower:
Заходите ко мне в тему:Как я создавала сад своей мечты ))
Tatyashka
03.10.2011, 23:36
Начните с плана участка в масштабе. А чтобы начать с плана - измерьте все точно пока есть возможность, чтобы было чем зимой заняться, ибо рисование плана - очень увлекательное дело, но и совсем непростое
Вот эта тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4168678
ПАРОВОЗИКизРомашково
05.10.2011, 22:41
точно нужно будет привозить торф и песок речной, так что поищите поставщиков, чтоб к весне знать уже к кому обратиться.
а ещё подумайте, хотите ли вы всё в одной плоскости или с пригорочками.
Правильно подсказала девушка - нужно будет план разбить. учесть на какую сторону света выходит.
Успехов вам!(вижу, что будете в топе по садоводству, так что там подробнее подскажут :) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.