PDA

Просмотр полной версии : Нужны свежие отзывы о Колпинском РД

Nataegik
04.10.2011, 11:39
Подскажите пожалуйста свежие отзывы о Колпинском роддоме. Бытовые условия, с каким врачом можно обсудить плановое кесарево и прибывание мужа в РД.

LC732008
05.10.2011, 21:29
Хороший РД,придите и всё узнайте прямо в РД.
Я делала КС у Елены Вольтовны,очень довольна осталась

Lagufka
07.10.2011, 01:43
Булаева у нас????? Ничего себе!!!

рожала в прошлом году по договоу с Тарасовым А. С. ОООчень довольна, хотя роды и не простые были.
Все чистенько, аккуратненько.

♥Алекса♥
07.10.2011, 09:33
кто делал пкс бесплатно? как оно?:008:

~мама Катя~
07.10.2011, 09:36
Классный рд,там Булаева теперь-)))

таких там нет.

Кошка Кошкина
07.10.2011, 13:57
Я тоже туда собираюсь в декабре к Максимовой :)

Кошка Кошкина
07.10.2011, 13:58
Подскажите пожалуйста свежие отзывы о Колпинском роддоме. Бытовые условия, с каким врачом можно обсудить плановое кесарево и прибывание мужа в РД.

Слышала что в ноябре там будут ремонтировать родилку..

ksunia
07.10.2011, 14:46
Почитайте темку про роддом №16, то же самое сделали и со мной в нашем дорогом роддоме!Я умирать буду, а туда не пойду, они мне всю жизнь испортили,это мой отзыв!Никого не убеждаю ни в чем, просто есть и обратная сторона родов в нашем роддоме!

~мама Катя~
07.10.2011, 15:43
такое можно написать абсолютно про любой род дом.

ремонт будет в род отд с 17 октября по28 октября. С 15 октября приема уже не будет.

NataK
07.10.2011, 16:48
Булаева же вроде в Кронштадте???

♥Алекса♥
07.10.2011, 17:47
такое можно написать абсолютно про любой род дом.

ремонт будет в род отд с 17 октября по28 октября. С 15 октября приема уже не будет.

о, понятно, вопрос свой снимаю..как раз на мой пкс

jozenkaya
07.10.2011, 19:46
а я рожала в 2009 бесплатно.
роды были первые,сложные, срочные (при условии,что я лежала на дородовом) родила за 3 часа, маленький разрез-сделали обезболивание и рассасывающийся шов.
рожала с дежурной бригадой,потом договорилась мужа пустили на дочку посмотреть и вещи передать.
после родов давление скакануло сильно, так они вокруг меня так бегали,что я уж было подумала что в забытье дала им денег.
вообщем,осталась очень довольна.
подруга рожала в сентябре этого года привезли по скорой со схватками в колпино,а у неё не было флюшки или врач в ж\к должна была поставить печать что на учете не стоит.вобщем со схватками в 3 мин. отправили на академку.родила практически на каталке в роддоме.
это немного подпортило отношение к роддому.

~мама Катя~
07.10.2011, 21:06
ой описАлась я , по 28 ноября закрыты.

~мама Катя~
07.10.2011, 21:10
роды были первые,сложные, срочные (при условии,что я лежала на дородовом) родила за 3 часа, маленький разрез-сделали обезболивание и рассасывающийся шов.
рожала с дежурной бригадой,потом договорилась мужа пустили на дочку посмотреть и вещи передать.
после родов давление скакануло сильно, так они вокруг меня так бегали,что я уж было подумала что в забытье дала им денег.
подруга рожала в сентябре этого года привезли по скорой со схватками в колпино,а у неё не было флюшки или врач в ж\к должна была поставить печать что на учете не стоит.вобщем со схватками в 3 мин. отправили на академку.родила практически на каталке в роддоме.

отношение к род дому тут не причем. Он работает по приказам мин здравоохранения.
И если б без флюшки приняли не вашу подругу , а другую женщину, а у нее оказалась открытая форма туберкулеза, Вы бы были довольны род домом?

Lagufka
07.10.2011, 21:11

РД тут ни при чем. Без флюшки не возьмут. Таковы правила
Либо в 16, либо на Вавиловых.

*@Юлёна@*
07.10.2011, 23:51

вы же писали, что она в Кронштадте...

jozenkaya
09.10.2011, 03:46
простите какая флюшка,если она родила первого и сразу забеременела вторым?!!
просто врач гинеколог,всего лишь должна была в карточке что она не стои в туб.диспансоре.
а с учетом того что у них были разные резусы и плод большой,случись что,кто бы был виноват,а?
правильно,никто!!!как всегда.

Эстэр
09.10.2011, 13:19
таких там нет.

так все же есть или нет?:)

Kosmonavt
10.10.2011, 14:48
личные отношения у нас не сложились, но как бы там не было -- в следующий раз пойду к Максимовой не раздумывая)):support:

Глупая Нерпа
24.10.2011, 23:04
За последний год-два врачи в роддоме обновились, свежая, молодая "кровь" пришла работать. Все это радует. Только вот цены на платные роды не очень радуют, всего года два назад значительно ниже была стоимость родов. Понятное дело, что инфляция, но грустно как-то...