Просмотр полной версии : Угнали тележку в Окее
В воскресенье у меня угнали тележку в гипермаркете Окей на Богатырском.Езжу туда редко, а тогда была необходимость закпупить продуктов на ДР ребенка. Успела положить туда только детский сок, пришла в отдел одежды, только отвлеклась и все!Замечу, что в тележку я положила куртку (ценностей в ней не было), из-за чего ее и угнали.Я заметила, как ее куда-то быстро увезли.Обратилась к охране, на что он сказал, что "сейчас операторы видеокамер проследят, что случилось со мной и где тележка", сообщил на все кассы.Через мин.15-20 он ответил мне, что тележка находится в соседнем отделе.Обнаружив ее, я заметила, что куртка вся вывернута, т.е. заметно было, что в ней кто-то копался.Больше всего меня в этой истории шокировало то, что охранник сказал мне, что я взяла пустую тележку, а свою оставила в др. отделе! У него как раз заканчивалась смена и он не хотел далее объяснятся со мной.Когда я пошла в др. отдел (где оч. мало народу) с уже найденной тележкой, около меня крутился подозрительный тип.Видимо, хотел сорвать с меня сумку.
Почему себя так повел охранник? Они все с ворами заодно?
Будьте бдительны! Возможно, моя история кому-то будет поучительна.
Filis78™
04.10.2011, 11:58
В воскресенье у меня угнали тележку в гипермаркете Окей на Богатырском.Езжу туда редко, а тогда была необходимость закпупить продуктов на ДР ребенка. Успела положить туда только детский сок, пришла в отдел одежды, только отвлеклась и все!Замечу, что в тележку я положила куртку (ценностей в ней не было), из-за чего ее и угнали.Я заметила, как ее куда-то быстро увезли.Обратилась к охране, на что он сказал, что "сейчас операторы видеокамер проследят, что случилось со мной и где тележка", сообщил на все кассы.Через мин.15-20 он ответил мне, что тележка находится в соседнем отделе.Обнаружив ее, я заметила, что куртка вся вывернута, т.е. заметно было, что в ней кто-то копался.Больше всего меня в этой истории шокировало то, что охранник сказал мне, что я взяла пустую тележку, а свою оставила в др. отделе! У него как раз заканчивалась смена и он не хотел далее объяснятся со мной.Когда я пошла в др. отдел (где оч. мало народу) с уже найденной тележкой, около меня крутился подозрительный тип.Видимо, хотел сорвать с меня сумку.
Почему себя так повел охранник? Они все с ворами заодно?
Будьте бдительны! Возможно, моя история кому-то будет поучительна.
:flower:
Богатырский
Большевиков
самые проблемные магазины:(
мой любимый в Купчино с подземной парковкой - очень внимательный персонал, вкл. охрану
Суп с котом
04.10.2011, 12:10
увы! за оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет.
Лола Флюгер
04.10.2011, 12:13
так пардон вы уже оплатили товар или нет? если нет, то какие претензии. однажды я хапнула чужую тележку, а потом смотрю - опа, не моя
Замечу, тележка стояла рядом,около меня, ну, может пару см отделяло ее от меня.Единственное, я не держалась за нее.Это называется без присмотра?
Замечу, тележка стояла рядом,около меня, ну, может пару см отделяло ее от меня.Единственное, я не держалась за нее.Это называется без присмотра?
да называется без присмотра
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.
так пардон вы уже оплатили товар или нет? если нет, то какие претензии. однажды я хапнула чужую тележку, а потом смотрю - опа, не моя
Куртка там лежала тс, в которой она пришла.
тоже поначалу подумала, что у автора угнали неоплаченный сок.
в тележке куртка была - видимо, она и представляла основную ценность для похитителей.;)
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.
а почему Вы не пустились в погоню с криками "держи вора"?
Мой муж постояно "угоняет" чужие тележки. Хорошо, что личных вещей там ни разу не было.:001:
т.к. это случилось быстро, я не заметила в какую сторону секции они побежали.Секция обуви, где я была, была пуста, некого из людей было звать на помощь.Я побежала за вором, но его след уже простыл.Этот угон не был случайным, как вы пишете, т.к. все произошло быстро.Если бы человек попутал тележки, он бы не убегал.
.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.
Искать вора им и не пришлось бы . Это дело господ полицейских.
Охранник следит за имуществом маркета, а не вашим. ;) (если только оно не находится в кам. хр.)
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку Ай-ай, какой нехороший.
т.к. это случилось быстро, я не заметила в какую сторону секции они побежали.Секция обуви, где я была, была пуста, некого из людей было звать на помощь.Я побежала за вором, но его след уже простыл.Этот угон не был случайным, как вы пишете, т.к. все произошло быстро.Если бы человек попутал тележки, он бы не убегал.
так это была группа воров?
Лола Флюгер
04.10.2011, 12:29
Куртка там лежала тс, в которой она пришла.
ааа. странно как. обычно люди в куртках, которые кладут в тележки, деньги не носят
а может охранник в доле? :015:
Суп с котом
04.10.2011, 12:29
слушайте, ТС. Я вот все пытаюсь представить картину - и у меня не получается.
Вы в паре сантиметров от тележки, отворачиваетесь на секунду. Тележку угоняют с такой скоростью, что в переполненном маркете вы похитетеля догнать не можете. Так?
не знаю, может и несколько.
слушайте, ТС. Я вот все пытаюсь представить картину - и у меня не получается.
Вы в паре сантиметров от тележки, отворачиваетесь на секунду. Тележку угоняют с такой скоростью, что в переполненном маркете вы похитетеля догнать не можете. Так?
причем угоняют не только быстро, но и бесшумно
Суп с котом
04.10.2011, 12:30
так это была группа воров?
мало того - заранее спланированная акция.
Суп с котом
04.10.2011, 12:32
причем угоняют не только быстро, но и бесшумно
а то! нынче таксопарк в Океях поменяли. Тележки теперь не только бесшумные, но и супер-маневренные.
KTatyana
04.10.2011, 12:34
Спасибо. Теперь буду следить.
2 раза в неделю бываю в Окее на Богатырском, ни разу там в неприятные ситуации не попадала и воров не видела.
Рептилия
04.10.2011, 12:38
Раньше имела дурную привычку класть сумку в тележку...шопп плечам полегче...смотрю многие так делают до сих пор....
Опасно однако
Охранник говорил, что постоянно в пятницу, субботу и вск это случается.Накануне одну воровку словили, а неделю назад у женщины украли 70 тыс.
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 12:43
Я тут в Призме угнала тележку .Дети подошли и сказали , что дядя печально смотрел мне в след.:065:
Я тут в Призме угнала тележку .Дети подошли и сказали , что дядя печально смотрел мне в след.:065:
:)) насмешили))
Суп с котом
04.10.2011, 12:46
Охранник говорил, что постоянно в пятницу, субботу и вск это случается.Накануне одну воровку словили, а неделю назад у женщины украли 70 тыс.
ужас какой! с такими деньгами и в Окей.
Раньше имела дурную привычку класть сумку в тележку...шопп плечам полегче...смотрю многие так делают до сих пор....
Опасно однако
Я так делаю. Надо, наверное, сумку в машине оставлять, т.к. таскать на плече тяжко.
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 12:46
;)Шепотом я ещё и его батон выложила , я думала , что тележка ничейная:001:
Суп с котом
04.10.2011, 12:47
Я так делаю. Надо, наверное, сумку в машине оставлять, т.к. таскать на плече тяжко.
машины тоже угоняют :ded:
ужас какой! с такими деньгами и в Окей.
хм ЛВка была. на работе аванс давали просто.
та женщина, кот. шла с такой суммой в Окей, наверное, хотела купить TV или что-то подобное.
машины тоже угоняют :ded:
А моя еще на 2-ом месте в списках самых угоняемых машин :065:
Но все же параноиком быть нельзя.
а я бывает куртку оставляю в ячейке вместе с детскими вещам
да-да, я (о, ужас!!!) оставляю ребенка в детской комнате
Опасно однако
Ее можно класть на детское откидывающееся сидение и придерживать хотя бы одной рукой вместе с ручкой телеги. Ну, и смотреть конечно, чтоб никто слишком близко не терся...
У меня один раз в только открывшемся ОКее угнали пустую телегу, вот я обалдела от наглости, потому что пришлось далеко возвращаться. Но понятие "далеко" в Окее ерунда по сравнению с тем, где стоят телеги Ашана в Меге. :046:Там тоже как-то угнали пустую телегу прямо на глазах (заметила боковым зрением, но не подумала, что это мою), немного расстроилась, потому что очень устала и идти за телегой обратно уже не было сил, хорошо, что я все таки задержалась минут на 5 у этого книжного прилавка, потому что оказалось, что человеку телега просто мешала, он ее отодвинул и держался за нее зачем-то. Уже все остальные, кто с нами стоял, ушли, последний ушел он и телегу оставил...
та женщина, кот. шла с такой суммой в Окей, наверное, хотела купить TV или что-то подобное.
В Окее? :010:
телик за 70 штук покупать в окее?
а там такие продаются?
а разве там не продают телевизоры? там же есть отдел электроники и бытовой техники.
а я бывает куртку оставляю в ячейке вместе с детскими вещам
да-да, я (о, ужас!!!) оставляю ребенка в детской комнате
А что в этом ужасного? Я бы тоже оставляла, но ему еще 2 года пока и я боюсь. Вашему сколько?
Хм, если б сумма не была для нее рядовой, то вряд ли она бы ее спокойно оставила в телеге... Наверное действительно аванс... :)
а разве там не продают телевизоры? там же есть отдел электроники и бытовой техники.
Есть, конечно. Но просто не понимаю, зачем покупать технику в гипермаркете... Есть специализированные магазины, где и выбор больше и цена другая. Да и в качестве более увереной можно быть.
Я сумку всегда ставлю на место для ребенка в тележке. Как-то отвернулась на секунду в Окее, ко мне тут же подошел охранник и сказал так больше не делать. Ибо тырят постоянно.
Есть, конечно. Но просто не понимаю, зачем покупать технику в гипермаркете... Есть специализированные магазины, где и выбор больше и цена другая. Да и в качестве более увереной можно быть.
Очень сомневаюсь.
Суп с котом
04.10.2011, 12:55
а! так там 7 тыщ было. :))
точно! а я все голову ломаю, где бы мне TV купить. Точняк - в Окее :fifa:
А моя еще на 2-ом месте в списках самых угоняемых машин :065:
Но все же параноиком быть нельзя.
береженого бог бережет :ded:
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.
Они вора искать и не будут. Это обязанности евсюков. И заявления они не рассматривают и не принимают. Они - не евсюки. Они - евсюки на отдыхе.
Аксинья Зонтикова
04.10.2011, 12:59
На той неделе в ашане дыбенко обратила внимание на двух молодцов без сумок, без тележек,которые крутились возле моей тележки, куда я положила сумку,чтобы достать что-то с полки...у меня вдруг проскочила мысль: "Да меня откровенно пасут!" и как только я на них обратила внимание, они тут же свалили переглянувшись, типа, ну все, тут ловить нечего!!! будьте бдительны везде.
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 13:02
На той неделе в ашане дыбенко обратила внимание на двух молодцов без сумок, без тележек,которые крутились возле моей тележки, куда я положила сумку,чтобы достать что-то с полки...у меня вдруг проскочила мысль: "Да меня откровенно пасут!" и как только я на них обратила внимание, они тут же свалили переглянувшись, типа, ну все, тут ловить нечего!!! будьте бдительны везде.
А я всегда поворачиваюсь и говорю , что у меня нет ничего в кошельке.:073:
а там такие продаются?
Я, например, яхты покупаю в "О'Кее". Такие как у Абрамовича, только с перламутровыми пуговицами с бриллиантовой инкрустацией.
Осенняя Леди
04.10.2011, 13:13
Богатырский
Большевиков
самые проблемные магазины:(
мой любимый в Купчино с подземной парковкой - очень внимательный персонал, вкл. охрану
А что на Большевиков не так ??? 4 года туда ходим и все ОК Я вобще не понимаю дамочек которые ставят сумку в тележку и бродят, часто вижу тележка справа, мадам слева на полки пялится, а потом ой ай сумка и тп.
ЗЫ куртку тоже иногда кладу. нго там искать нечего. да и телега при мне всегда
Цена в специализированных магазинах и правда другая - выше (и чем более специализирован магазин, тем выше наценка, в фирменном Canon, к примеру, товар на 40-45% дороже, чем в интернет магазинах и на 15-20% - чем в нефирменных). В гиперах вся эта электроника, бытовая техника и т.д. - не основной товар, к тому же занимающий много складского места. Им выгодно, чтобы такой товар обращался максимально быстро, потому наценка на него ниже, чем в специализированных магазинах. Плюс под акции этот товар часто попадает. А вот по поводу выбора - согласен. В гиперах в основном ширпотреб дешевых брендов
p.s. Если чё, в гиперах техникой никогда не закупался (не интересуют меня все эти Beko и иже с ними), просто знаком немного с их "кухней"
Инфузория-кроссовок
04.10.2011, 13:15
Я вообще балбеска по жизни безалаберная, и по молодости у меня частенько воровали:( но никогда не кладу в тележку ни одежду, ни сумки, даже без денег/ценностей - чтоб не искушать, ну и вдруг сама тележку потеряю....было не так давно в Ленте: телегу оставила, пошла в отдел, где много народу, набрала продуктов, вернулась, сгрузила в телегу и дальше поехала...смотрю, дядька какой-то за мной по пятам ходит, не отстает...а у меня в сумке пусть не 70 тыр, но тоже вполне серьезная сумма не моих денег, 2 мобильника, ключи от двух квартир и от машины, и сумка-то хорошая, не дай Бог порежет:001: В общем, совсем я занервничала, прямо не соображаю, куда бечь от злодея...А он-то все ходит и ходит, и вдруг говорит такой: "Девушка, я вижу, Вы беременны, так вы моей тележкой пользуйтесь на здоровье, но можно я и свои продукты туда положу, а то рук уже не хватает?" И я такая - :010: в общем, давно мне так стыдно не было:008:
что теперь с 70 тыщами в окей нельзя ходить? опять нищеброды троллить пытаются
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 13:17
Кстати 70000 в какой валюте .:)
А что в этом ужасного? Я бы тоже оставляла, но ему еще 2 года пока и я боюсь. Вашему сколько?
4.5 :))
ну Вы прям как не с ЛВ:))
4.5 :))
ну Вы прям как не с ЛВ:))
Я всякие пугающие темы не читаю. Что, в детких комнатах почки вырезают? :073:
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 13:22
Я всякие пугающие темы не читаю. Что, в детких комнатах почки вырезают? :073:
Ну так то в ИКЕЕ , а в Окее то только мясо на шашлычки не айс:065:
Я вообще балбеска по жизни безалаберная, и по молодости у меня частенько воровали:( но никогда не кладу в тележку ни одежду, ни сумки, даже без денег/ценностей - чтоб не искушать, ну и вдруг сама тележку потеряю....было не так давно в Ленте: телегу оставила, пошла в отдел, где много народу, набрала продуктов, вернулась, сгрузила в телегу и дальше поехала...смотрю, дядька какой-то за мной по пятам ходит, не отстает...а у меня в сумке пусть не 70 тыр, но тоже вполне серьезная сумма не моих денег, 2 мобильника, ключи от двух квартир и от машины, и сумка-то хорошая, не дай Бог порежет:001: В общем, совсем я занервничала, прямо не соображаю, куда бечь от злодея...А он-то все ходит и ходит, и вдруг говорит такой: "Девушка, я вижу, Вы беременны, так вы моей тележкой пользуйтесь на здоровье, но можно я и свои продукты туда положу, а то рук уже не хватает?" И я такая - :010: в общем, давно мне так стыдно не было:008:
:065:
У меня недавно тележку с продуктами увели. Я поначалу подумала, что у меня с головой плохо и я забыла, где ее оставила. Обшарила весь отдел,куда приехала с телегой, но её не нашла и со вздохом пошла за другой, что бы заново набирать продукты. Потом правда нашла ее в хлебном отделе у пожилой женщины, но даже говорить ничего не стала. Вот наверное, она удивится зачем это ей оттеночный шампунь для волос понадобился и еще сякие девичьи примочки.)))
Юляшка-ромашка
04.10.2011, 13:42
Никогда не понимала тех, кто сумки оставляет так беспечно в тележке... Столько случаев было, что воруют (сумки из тележки) - так что и не заметишь (если что - я давно в милиции работала, правда в паспортном, но историй о сумках, которые украли таким образом с документами и деньгами - наслушалась...). Так что еще раз - не оставляйте сумки в тележке!:ded::ded::ded:
:))
:)) Да ну, со всеми бывает....
Snegnaja
04.10.2011, 13:45
:010:
чиста продуктов купить
Snegnaja
04.10.2011, 13:46
:046:
:004:
:))
Я, например, яхты покупаю в "О'Кее". Такие как у Абрамовича, только с перламутровыми пуговицами с бриллиантовой инкрустацией.
в каком: на большевиков или на богатырском?
Snegnaja
04.10.2011, 14:32
Кстати 70000 в какой валюте .:)
тоже интересуюсь
Snegnaja
04.10.2011, 14:33
в каком: на большевиков или на богатырском?
завтра схожу присмотрю себе яхточку
смотрите внимательнее по сторонам, когда повезете телегу с деньгами:ded:
Snegnaja
04.10.2011, 14:38
смотрите внимательнее по сторонам, когда повезете телегу с деньгами:ded:
баюс теперь ходить с деньгами в магаз:001:
соль с перцем
04.10.2011, 14:46
ещё бы . в призме-то телеги по 5 рублей:))
Два гламурных Пупса
04.10.2011, 14:49
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.Если небыло ничего украдено, то по факту не из-за чего писать заявление.
А я пару раз в океи полную тележку угоняла:008: в одном случае хозяин догнал:065:,а во втором я сама поняла,что не моя:008::065:
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 14:51
ещё бы . в призме-то телеги по 5 рублей:))
В нашей они бесплатные;)
Рептилия
04.10.2011, 14:53
Ее можно класть на детское откидывающееся сидение и придерживать хотя бы одной рукой вместе с ручкой телеги. Ну, и смотреть конечно, чтоб никто слишком близко не терся...
...
у нас детское сиденьице обычно занято...:008:
У меня один раз в только открывшемся ОКее угнали пустую телегу, вот я обалдела от наглости, потому что пришлось далеко возвращаться. Но понятие "далеко" в Окее ерунда по сравнению с тем, где стоят телеги Ашана в Меге. :046:Там тоже как-то угнали пустую телегу прямо на глазах (заметила боковым зрением, но не подумала, что это мою), ...
...это , наверное, я была....Пследний раз в Ашане вспомнила о тележке уже у входа...ну не возвращаться же)))):008:
Рептилия
04.10.2011, 14:55
А он-то все ходит и ходит, и вдруг говорит такой: "Девушка, я вижу, Вы беременны, так вы моей тележкой пользуйтесь на здоровье, но можно я и свои продукты туда положу, а то рук уже не хватает?" И я такая - :010: в общем, давно мне так стыдно не было:008:
:046::046::046:
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 15:00
Про тележки.Очень люблю Ленту перед Новым Годом :065:, когды ты приезжаешь , тележек нет , понуро бредёшь на кассу , ждёшь покупателя , который оплачивает товар , а потом понуро бредёшь к его машине , чтобы когда он занрузит всё это великолепие, наконец забрать телегу.:))
у нас детское сиденьице обычно занято...:008:
...это , наверное, я была....Пследний раз в Ашане вспомнила о тележке уже у входа...ну не возвращаться же)))):008:
:015::)) А я всегда возвращаюсь, как дура, и удивляюсь, что таких же, как я, больше нет. И все на меня такие радостные смотрят, что вот мы-то не забыли... :080:
Про тележки.Очень люблю Ленту перед Новым Годом :065:, когды ты приезжаешь , тележек нет , понуро бредёшь на кассу , ждёшь покупателя , который оплачивает товар , а потом понуро бредёшь к его машине , чтобы когда он занрузит всё это великолепие, наконец забрать телегу.:))
По сравнению с перестроечными временами, когда перед новым годом стояли дикие очереди на улице, чтоб просто войти, это такая фигня... :)
Суп с котом
04.10.2011, 15:03
о, звякните потом, расскажите чо к чему :fifa:
Рептилия
04.10.2011, 15:04
:015::)) А я всегда возвращаюсь, как дура, и удивляюсь, что таких же, как я, больше нет. И все на меня такие радостные смотрят, что вот мы-то не забыли... :080:
:046:
щас спою
04.10.2011, 15:06
от поэтому в Ленту не хожу :))
а вообще песня про бесшумный мимолетный угон тележки в паре см от хозяйки:065:
Суп с котом
04.10.2011, 15:10
от поэтому в Ленту не хожу :))
а вообще песня про бесшумный мимолетный угон тележки в паре см от хозяйки:065:
я вас там (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67851938&postcount=77)упомянула :008:
:love::flower:
Filis78™
04.10.2011, 15:11
на ней надо висеть:065:
а вообще конечно не нужно свои вещи в них оставлять
Filis78™
04.10.2011, 15:12
Мой муж постояно "угоняет" чужие тележки. Хорошо, что личных вещей там ни разу не было.:001:
:010:
а зачем
Вам самим не дойти 5 метров до стоянки тележек:005:
Filis78™
04.10.2011, 15:14
:001:
зачем ходить в окее с таким баблом не Галерея:065:
бред конечно:020:
Filis78™
04.10.2011, 15:15
+1
ага и вскроют машину...:015:
нельзя:flower:
Filis78™
04.10.2011, 15:18
а там такие продаются?
дороже есть
Я сумку всегда ставлю на место для ребенка в тележке. Как-то отвернулась на секунду в Окее, ко мне тут же подошел охранник и сказал так больше не делать. Ибо тырят постоянно.
Какой Душка:008:
меня вообще НЕТ:065:
Filis78™
04.10.2011, 15:19
А что на Большевиков не так ??? 4 года туда ходим и все ОК Я вобще не понимаю дамочек которые ставят сумку в тележку и бродят, часто вижу тележка справа, мадам слева на полки пялится, а потом ой ай сумка и тп.
ЗЫ куртку тоже иногда кладу. нго там искать нечего. да и телега при мне всегда
недавно же писали, разбили окно в машине молотком и вырвали сумку
у меня так же было - перед НГ, все гиперы работали круглосуточно, на работе завал, продукты вырвалась купить в Реал, который в ТЦ "Радуга", уже часов в 10 вечера. Народу много, в сумке довольно крупная сумма денег, которые не успела положить на счет+деньги на большой закуп продуктов+ купить спиртное. Тоже заметила пару молодчиков, которые активно крутились рядом, явно выделяясь из толпы отсутствием тележки или корзины. Но уж когда один принаглел окончательно и возложил ручонки на мою сумку, делая вид, что что-то разглядывает на витрине вдали - пришлось носить сумку в руках.
да кроме кошелька обычно в сумке много чего - документы, карты, телефон, сама сумка в конце концов. Теперь хожу по гиперам удобно одетая и с кроссбоди, чтобы не раскладывать соблазны по тележкам воришкам.
+1
да чего там вскрывать, просто стекло разобьют и все ценное заберут. В салоне ничего оставлять нельзя.
А у меня вообще случай такой был. Короче видно на фоне беременности тогда у меня случилось помутнее, в Ашане возила телегу, сумка стояла на месте куда обычно детей сажают. И тут муж меня позвал что-то посмотреть и я просто взяла и ушла, тележку бросила вместе с сумкой, причем как я могла так сделать, я даже не помню, провал в памяти.(обычно я всегда все ценное ношу с собой) Меня не было рядом с тележкой 3-5 минут, когда я спохватилась сумки и поняла, что она осталась в тележке, а где тележка я не помню, меня чуть кондратий не хватил, затресло всю, холодный пот выступил пока я ее нашла. В тот день меня спасло просто чудо, сумка оказалась на месте вместе со всем ценным, что в ней было. Меня еще потом долго не отпускало.
Так в багажнике же. Знаю, что в салоне нельзя.
Один раз забыла в салоне, возвращаюсь, а там стекло чуть опущено. Хорошо, что быстро вернулась :091:
ТС - сама ворона. Регулярно бываю в богатырском ОКЕЕ. Телегу держу перед носом, типов не разглядываю.
Если бы вы на улице на лавочку куртку положили и отошли, случилось бы тоже самое.
Filis78™
04.10.2011, 21:22
Так в багажнике же. Знаю, что в салоне нельзя.
Один раз забыла в салоне, возвращаюсь, а там стекло чуть опущено. Хорошо, что быстро вернулась :091:
смотря какая машина из хэтчбека легко вытащят:005:
А я пару раз в океи полную тележку угоняла:008: в одном случае хозяин догнал:065:,а во втором я сама поняла,что не моя:008::065:
Я один раз сперла тележку сотрудника - девушка выставляла товар на витрину, я не глядя схватила первую попавшуюся и пошла дальше :008: Вот мы обе удивились :))
БриТанЬка
04.10.2011, 22:00
у меня почти каждый раз тырят телегу:wife:,даже если там что то лежит(что купить хочу),своего ничего не кладу,дабы не внимательна:008:..приходится опять выходить ,брать новую и снова заходить:010:..хочется наконец то застукать вора и ...:015:
а на Большевиков у меня сестра как то оставила около мясного отдела телегу с продуктами и своей сумкой,в которой был хенеси для маман(мы на день рож собирались),куча бабок,документы и ты пы:019:..хватилась только минут через 10,уйдя в другой отдел:009:..я побежала к охране и шарить по урнам возле магаза:016:,она-понуро побрела почему то опять к мясу..(такая бездейственная особа она у меня)..короче-стоит там ее телега,а в ней сумка и все цело в ней:support:...вот так бывает..:080:
смотря какая машина из хэтчбека легко вытащят:005:
Как? Я ведь даже способов не знаю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.