Просмотр полной версии : подарили розу - стоит в вазе уже четвертую неделю как живая:)
у кого нибудь такое было?? не, ну я понимаю - 1-2 недели живые цветы простоять в вазе могут, а тут уже четвертая неделя пошла!! :001:
HonestMan
04.10.2011, 13:54
у кого нибудь такое было?? не, ну я понимаю - 1-2 недели живые цветы простоять в вазе могут, а тут уже четвертая неделя пошла!! :001:
Химия творит чудеса... :fifa:
Вау!!!!
Ну здорово.
Что еще хотите услышать????:073:
просто удивительно - как такое может быть..
HonestMan
04.10.2011, 13:56
Что еще хотите услышать????:073:как что хотят услышать?? :009:
хотят услышать, что так долго она стоит только благодаря настоящей любви
просто удивительно - как такое может быть..
Может, если даст корни, сажайте в горшок, хороший кустик будет и можно с этой темой в горшки-корешки уходить.
Гайденыш
04.10.2011, 14:07
Подарена от чистого сердца с огромной любовью:ded:
:008: у меня тоже была такая роза
Может искусственная?:016::065:
как жива-эток ак? и что вы курите?
Местные сорта роз стоят очень долго, могут дать и корешки.....
Может и от чистого сердца, а может всё проще и цветок свежий, вода хорошая и т.д. и т.п.;)
как что хотят услышать?? :009:
хотят услышать, что так долго она стоит только благодаря настоящей любви
Подарена от чистого сердца с огромной любовью:ded:
Ну вот, топик создан не зря. Ожидаемое получено.
ПОздравляю Вас, автор:flower:
Увы, таких роз не встречала)
когда были с МЧ в Таллине, он подарил розу. Я думала, сдохнет - гуляла с ней пол дня, потом ночь дороги в спб. Роза была никакая, я хотела выкинуть, но пожалела. Дома поставила в воду, и, о чудо! Роза взбодрилась) И...простояла еще недели 3-4 в идеальном виде) Цветы в евросоюзе качества явно получше, чем у нас. С нашими цветами такого не было никогда у меня.
Старый Кошелек
04.10.2011, 16:54
у кого нибудь такое было?? не, ну я понимаю - 1-2 недели живые цветы простоять в вазе могут, а тут уже четвертая неделя пошла!! :001: не иначе как таблетку виагры воду кинули:)
я тоже считаю, что подарок значит от чистого сердца)
Mартышкина
04.10.2011, 17:12
А мне, чесслово не вру, муж как не подарит цветок, обязательно проростет.... а мне жалко выбрасывать, так весь дом заставлен горшками, а в именины зацвела розочка, подареная год назад, вот ничего не делаю- ставлю в вазу и не трогаю, через месяц корешки, как так получается не знаю, может цветы щас такие...
Katerina-K
04.10.2011, 17:15
Может искусственная?:016::065:
надо попробовать ее ,может подвох))
А мне, чесслово не вру, муж как не подарит цветок, обязательно проростет.... а мне жалко выбрасывать, так весь дом заставлен горшками, а в именины зацвела розочка, подареная год назад, вот ничего не делаю- ставлю в вазу и не трогаю, через месяц корешки, как так получается не знаю, может цветы щас такие...
ваза, наверное, волшебная:))
Mартышкина
04.10.2011, 17:36
ваза, наверное, волшебная:))
ага! она, ваза, когда-то была волшебной пепси-колой, потом моя мартышка старшая залепила ее пластилином переделала ее в вазу и готово:0015:
ничейная
04.10.2011, 17:43
Дарите проросшие розы друзьям
Да специальным порошочком посыпали ее и всё
Пару раз было что по месяцу стояли, но не голландские.
Капа Маки
04.10.2011, 20:45
У мамы роза 1.5года стоит,живая, просто каким-то составом обработана,стоит точно больше 1000рэ
У меня как-то стояла роза в вазе,НЕ на видном месте,я про нее забыла совсем...Вспомнила через месяц примерно,она все высохла,но в самой вазе из ножки торчал зеленый отросточек:)Я его в горшок пересадила,растеет:)):080:
у меня такое было, когда я вазу помыла зачем-то шуманитом и плохо сполоснула) стояла четыре недели. Законсервировалась вообще.
Notadream
05.10.2011, 11:58
Помню, классе в 8 за мной ухаживал мальчик из параллельного класса, я его, правда, отшивала, но он все равно был настойчив.
Однажды на рассвете своей любви подарил он мне розу. Стояла она недели 3, не меньше.
А потом подарил на закате прощальную. Завяла на следующий же день.
Так что я верю в то, что долго стоят цветы, подаренные с душой.
Вам повезло - подарили свежую розу, у меня max стояла 2 недели.
Жена_Вовы_Коровкина
06.10.2011, 01:45
У меня так не один раз розы стояли.. и 3 недели и чуть больше месяца... Я думаю, что это всё же розы свежие и хорошие попадались.
когда были с МЧ в Таллине, он подарил розу. Я думала, сдохнет - гуляла с ней пол дня, потом ночь дороги в спб. Роза была никакая, я хотела выкинуть, но пожалела. Дома поставила в воду, и, о чудо! Роза взбодрилась) И...простояла еще недели 3-4 в идеальном виде) Цветы в евросоюзе качества явно получше, чем у нас. С нашими цветами такого не было никогда у меня.
У меня была похожая история. Только цветок дарили тут, в СПб.
Роза простояла 32 дня.
Потом, не опадая и не склоняясь, просто высохла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.