Просмотр полной версии : Новогодние подарки детям сотрудников
shopotom
04.10.2011, 14:05
Здравствуйте!
Ищу контакты цехов или фабрик по пошиву мягких игрушек, где можно было бы разместить заказ на пошив 160 подушек - драконов символов нового года.
Порядка 160 штук нам нужно отшить.
А может быть кто-то поделится другими идеями подарков?
Людвигия
04.10.2011, 15:31
Мы уже не знаем куда девать эти мягкие подарки с папиной работы:)) Может книжки с тематикой драконов или принцессы и драконы, или наборы есть такие сделай сам из пластелина, глины, фоторамки гравюры, магниты и прочее. Можно найти с драконьей тематикой.Стоят в районе 100 руб. макс. если оптом.
Сифака венценосная
04.10.2011, 16:01
Детям вся эта новогодняя тематика вообще неинтересна. Очередной пылесборник.
Да уж, мягкие игрушки самая неудачная идея для подарка. Уж лучше куколка/машинка+воздушный шарик+сладкий подарок.
Cacharel
13.10.2011, 23:36
у нас на работе в качества подарка выбрана какая то жестяная банка, которая является игровым полем, внутри игры, конфеты, а снаружи дракон на магнитах по кругу прикручен, уж где они такое заказали не знаю...
Людвигия
13.10.2011, 23:55
Здорово вам, а у нас очередная сумка-рюкзак с драконом наверное будут. у нас скоро уже целая коллекция соберется (собака, петух, корова, заяц, мышка, остальных не помню:)))
Cacharel
14.10.2011, 00:33
ну рюкзаки у нас тоже были :) в том году дарили зайчиху в джинсовом сарафане девочкам, мальчкам зайца в джинсах, внутри конфеты, а еще классный подарок был - ирушка белек из океанариума, набор открыток с обитателями разных морей и двд про океанариум, моя доча оочень любит его смотреть и по открыткам всех рыб квыучила, знает тех которых я не знаю 8о
N-P-N Переход
16.10.2011, 15:09
Здравствуйте!
Ищу контакты цехов или фабрик по пошиву мягких игрушек, где можно было бы разместить заказ на пошив 160 подушек - драконов символов нового года.
Порядка 160 штук нам нужно отшить.
А может быть кто-то поделится другими идеями подарков?
:016:
Здравствуйте! А пряники в виде дракончиков не желаете? Цена порядка 100р., можно и меньше, как договоримся. Или набор-распиши пряник сам, с готовой цветной глазурью и готовым пряником. Можно долго хранить, можно сразу съесть - пылиться точно не будет, а в памяти останется!
Kate1981
17.10.2011, 13:06
Уж только не мягкие игрухи.....
Тоже согласна, что мягкие игрухи не айс. Пылесборники
Вот несколько вариантов подарков:
- крестики нолики 3D;
- игрушки, кот-ые надо сделать из гипса (фоторамки, магнитики и т.д.)
- морской бой;
- для мальчиков можно машинки меняющие цвет фирмы hot wheels
- спортивные игрушки (кегли; кольцеброс; дартс, городки; баскетбольное кольцо (есть детские); летающие тарелки и много-много другое)
- наборы с химическими опытами
- наборы хочу стать волшебником и т.д. и т.п.
Во сколько идей набросала, даже сама неожидала, что так много выйдет :))
Я когда-то работала в сфере детских новогодних подарков. Помнится, одной из фирм, которые отшивали рюкзаки-символы года была "Тайга". Но не знаю, живы ли они сейчас....
о, да... лучше без мягких игрушек
я тоже не сторонник мягких игрушек, но у меня папа иногда работает как раз на раскрое этих самых игрушек- подушек.:010:
В этом году сказала ему, что подарки "с работы" мы не принимаем:))
Но если все-таки очень-очень надо и не найдете лучшего варианта подарка, то могу спросить координаты.
Тоже согласна, что мягкие игрухи не айс. Пылесборники
Вот несколько вариантов подарков:
- крестики нолики 3D;
- игрушки, кот-ые надо сделать из гипса (фоторамки, магнитики и т.д.)
- морской бой;
- для мальчиков можно машинки меняющие цвет фирмы hot wheels
- спортивные игрушки (кегли; кольцеброс; дартс, городки; баскетбольное кольцо (есть детские); летающие тарелки и много-много другое)
- наборы с химическими опытами
- наборы хочу стать волшебником и т.д. и т.п.
Во сколько идей набросала, даже сама неожидала, что так много выйдет :))
Молодец! Я тут тоже идей набираюсь.
Клюква - Юля
26.10.2011, 17:25
А мы на прошлый новый год..детишкам сотрудников покупали билеты в дельфинарий и стоят не дорого и все были довольны...на январских каникулах время провести взрослым тоже было интересно;)
Девочка с Севера
27.10.2011, 23:10
У нас на работе подарки дарят по возрасту , разные (нашим организаторам :flower:)
мне на работе дарят подарочные сертификаты в наш же магазин,в Максидом:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.