Просмотр полной версии : Подарки в саду на НГ
Мадам Батерфляй
04.10.2011, 15:09
Как ни крути а Новый год уже скоро.:001: И, если хочешь купить что-то подешевле и получше, то нужно думать уже сейчас. Поделитесь опытом кто что дарил/собирается/хочет детям на НГ в саду средняя группа. У нас деток в группе 12 человек, родители вроде не нищие. У меня на ум приходят только наборы для творчества - чтобы и мальчикам и девочкам было актуально.
Мы в средней дарили всем вот такие конструкторы...с музыкой...красивые, большие...впечатляют. Если собрать не правильно,шестерёнки не будут крутиться и крутить всё.
Покупала в группе, в контакте, за 500р.
Дети были довольны,родители тоже.
Iced Earth
04.10.2011, 15:31
А киньте ссылочку на группу. Можно в личку. Спасибо
Маринусик
04.10.2011, 15:35
Так, вроде, в разделе "Детские сады" много инфы очень про подарки на НГ и другие праздники...
Мадам Батерфляй
04.10.2011, 15:56
И мне ссылочку, пожалуйста.
Кин-дза-дза!
04.10.2011, 16:50
В позапрошлом году дарили книжку и шококладного зайчика, в прошлом году киндресюрпризный набор сладкий. Спросила у ребенка-сладкоежки, какой лучше подарок. так вот оказалось, что ей больше понравилась книжка. В этом году еще даже не думали об этом. Я лично предложу: книжки, раскраски+карандаши на выбор и что-то сладкое обязательно. Вполне можно уложиться в 200р на ребенка.
надеюсь, у нас обойдется без сладкого
в поза-позапрошлом году дарили крупные паззлы (возраст - ясли) - три картинки в большой коробке
в позапрошлом году дарили девочкам куклу типа Барби, мальчикам - не знаю
в прошлом году дарили конструктор "Веселые горки"
я всеми подарками очень довольна, стоимость помню только за прошлый год - 300 р
петрашишка
04.10.2011, 17:13
В прошлом году дарили деткам 3-Д пазлы(не знаю как правильно написать),покупали на Крупской.Для девочек:терем с мебелью,для мальчиков:средневековая крепость с рыцарями.Деткам и родителям понравилось.
А киньте ссылочку на группу. Можно в личку. Спасибо
И мне ссылочку, пожалуйста.
и мне,пжлт!!
Девочки,извините :091:,я уже не помню в какой группе я заказывала.
Помню,что про игрушки что то.
Вы не могли бы тогда название просто четко написать, а то на картинке не видно :flower:
Мадам Батерфляй
04.10.2011, 23:23
У нас, почему-то воспитатели лоббируют/предлагают обычные наборы конфет фабрики "Королевский". Просто мне эта идея как-то не очень, особенно, если учесть, что такого добра к НГ у всех будет просто валом. Хочется такое подарить чтоб потом не выкинуть, ну по крайней мере сразу. Я предложила наборы для раскрашивания CARIOCA. На мой взгляд очень интересно и фломастеры/карандаши/краски всегда пригодятся. Но воспитатель сегодня сказала, что она КАТЕГОРИЧЕСКИ против. В общем, есть повод задуматься...
а при чем ту воспитатели?! Не понятно как-то...
мы,РК,с яслей сами выбираем подарки,советуемся с родителями и покупаем.
Воспитатели только готовые подарки прячут перед праздником.
Мадам Батерфляй
04.10.2011, 23:46
а при чем ту воспитатели?! Не понятно как-то...
мы,РК,с яслей сами выбираем подарки,советуемся с родителями и покупаем.
Воспитатели только готовые подарки прячут перед праздником.
Меня это тоже как-тро напрягло - что значит против?! Я же не литр водки предлагаю подарить, чтобы они были против.:009: Завтра с утра буду уточнять, что имелось в виду.
У нас еще собрания не было- но мои мысли на все подарки в саду- чисто символически,не дорого- пусть это будет подарок обычный киндер за 50 руб,или мелки-карандаши- в общем то,что всегда нужно и даже если это в доме есть,то пригодиться- пусть даже конфетный набор.имхо-нереально угодить всем родителям,да и зачем? детям нужен праздник и сам факт,что Дед мороз им что-то подарил. вот реально -у нас все типы игрушек дома есть- мне не нужно чтобы деть из сада приволок очередную фигню,лучше мы сами купим.(кстати предлагала,чтобы все сами покупали и в мешочках подписанных отдавали- но не прокатило).все подарки из сада,что были куплены за 2 года- полный бред
анюшонок
05.10.2011, 12:30
В прошлом году и девочкам и мальчикам дарили ЛЕГО-счастливы все(не помню артикул-но там 2 в 1 у мальчишек-самолет или вертолет можно сделать),а девочкам другой,но ЛЕГО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.