Просмотр полной версии : Конкурс Осенняя шляпа в садике.
PODSOLNUH
04.10.2011, 17:45
Девочки,подкиньте идеи для конкурса Осенняя шляпа в саду.Может у кого фотки есть.Даже не знаю с чего начать.Спасибо...
загляните в топик осенних поделок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1777039)
Крыжовинка
04.10.2011, 17:53
У меня подруга сделала потрясающую шляпу-взяла за основу какую-то старую пляжную шляпу с широкими полями, и украсила ее по всей поверхности ягодами рябюины, бузины, кленовыми листьями и т.п. Все в таких красноватых тонах получилось-симпотично!
QooqlaMooqla
19.10.2011, 13:07
конкурс "Моя модница"! Приглашаем всех желающих, все условия участия тут vkontakte.ru/topic-29196623_25582123
Приглашаем друзей!
Милагрос
21.10.2011, 13:36
Девочки,подкиньте идеи для конкурса Осенняя шляпа в саду.Может у кого фотки есть.Даже не знаю с чего начать.Спасибо...
Добрый день!
У нас в саду попросили сделать шляпку мухомора. Из красного картона и белых кружочков, держиться на резиночке. Я думаю, еще добавить кленовых листиков для того, чтобы соооовсем красиво было ))) и никак у всех :008:
У меня подруга сделала потрясающую шляпу-взяла за основу какую-то старую пляжную шляпу с широкими полями, и украсила ее по всей поверхности ягодами рябюины, бузины, кленовыми листьями и т.п. Все в таких красноватых тонах получилось-симпотично!
Первое, что и мне пришло в голову. Должно быть, выглядело отпадно))
Видела такие шляпки, очень красиво смотрятся.
К шляпе ещё можно ленточки привязать: желтые, красные, оранжевые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.